Крылышки boneless с остро-сладкой глазурью из сычуаньского соуса с имбирем, черным перцем и соком лайма. Сын Неба, основатель Династии Цин, наверняка бы одобрил пикантный вкус этого блюда
Любимое блюдо последнего императора Династии Цин: пряные и сладкие крылышки boneless с глазурью из соевого соуса и апельсинового джема. Пять секретных китайских специй добавляют экзотики и оставляют приятное послевкусие
Острые крылышки boneless, глазированные фирменным соусом из пасты кимчи. Этот рецепт императорские повара позаимствовали у соседей из Кореи и усовершенствовали его с помощью приправ - соуса шрирача и жгучего халапеньо
Краса императорской кухни - знаменитый кисло-сладкий соус с маринадом хойсин и смесью специй - всегда значился в рецептах утки по-пекински. Мы используем его для глазури фирменных крылышек boneless Императора Дэ
Кусочки сочного куриного филе в панировке, глазированные острым соусом Императора Чэн Ди. Он прожил долгую и счастливую жизнь. Говорят, что поддерживать силы ему помогал дьявольски острый соус, приготовленный из пасты кимчи, перца чили и халапеньо. Проверить эту догадку историков теперь можно и на себе
Куриное филе, кисло-сладкий соус (соус терияки, орех арахис жареный, перец чили хлопья, уксус яблочный), мед, арахис и перец чили. Глазированные крылышки boneless получаются в меру острыми и сдержанно сладкими
475 ₽
340 г
на 11.11.2024 г.
В заведении «Dynasty Zing» представлена позиция меню «Кайенские boneless Императора Ичжу, вес 340 г» по цене 475 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Никольская улица, 10, а также через службы доставки на дом или в офис.