Фарш из говядины и свинины с репчатым луком, чесноком, кинзой, красной аджикой, специей хмели-сунели, формируется в колбаски и запекается на углях. Подаётся с соусом Сацибели
Маринованные с растительным маслом, солью, черным молотым перцем и репчатым луком кусочки корейки ягненка на кости, запекаются на углях. Подаётся с соусом Сацибели
Маринованные с растительным маслом, солью, черным молотым перцем и репчатым луком, кусочки куриного бедра запекаются на углях. Подается с зеленью, соусом Сацибели и лавашом
Обжаренные на гриле тушки кальмаров с чесноком подаются с отваренным и обжаренным на сковороде беби картофелем, рукколой, долькой лимона и соусом из мацони, кинзы и чеснока
Куриный фарш, обжаренный с салом на мангале. Подается на армянском лаваше, с соусом Сацебели, красным луком, пучком петрушки и с зернами граната. В качестве винного сопровождения рекомендуем к блюду белое сухое вино Крахуна Джонджоли
Целая рыба, приготовленная на мангале, подается с долькой лимона, зернами граната и соусом ткемали
795 ₽
253 г
на 11.11.2024 г.
В заведении «Джонджоли» представлена позиция меню «Перец болгарский на мангале, вес 100 г» по цене 340 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, проспект Маршала Жукова, 41к1, а также через службы доставки на дом или в офис.