Свежие овощи (томаты, огурцы, красный лук, острый зелёный перец) в сочетании с тремя видам зелени - кинзой, петрушкой и красным базиликом. Подаётся с растительным маслом в качестве заправки
Жареная на мангале куриная грудка, листья салата Айсберг и Фризе, томаты, полукольца красного лука, болгарский перец, петрушка и дольки апельсина под медово-горчичной заправкой
Салат из кубиков обжаренного баклажана, бакинских томатов и сливочного сыра с зеленью (укроп, петрушка, базилик и кинза) со сладким чили соусом и белым кунжутом
Кальмар и стручки молодого горошка обжариваются на сковороде с добавлением сванской соли. После этого готовый кальмар и горошек смешиваются с дольками бакинских томатов, авокадо и киноа
Отварной говяжий язык, перец болгарский красный обжа-ренный на гриле (без кожуры и семян), редис, капуста ки-тайская и маринованные корнишоны в соусе сметанном с хреном. С добавлением зерен граната, перепелиного яйца и листочками кинзы и укропа
Салат с карамелизированной грушей, виноградом, томатами черри и фундуком на Подушке из свежей руколы. Подается с соусом на основе зеленой аджики и мяты
550 ₽
165 г
на 11.11.2024 г.
В заведении «Джонджоли» представлена позиция меню «Теплый салат с куриной грудкой, шампиньонами и грецкими орехами, вес 210 г» по цене 450 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, проспект Маршала Жукова, 41к1, а также через службы доставки на дом или в офис.