Это блюдо сочетает в себе два классических итальянских рецепта. В нём мягкость риса арборио гармонично сочетается с пикантным карпаччо из утиного магре. Сливочное масло и сыр пармезан добавляют блюду насыщенность, а лук-шалот и тимьян привносят в него тонкие пряные нотки. Завершающий штрих — сливки, которые связывают все ингредиенты воедино, создавая единую композицию вкусов и текстур
Это горячее блюдо — настоящий кулинарный шедевр. Нежные говяжьи щёчки, ароматный зелёный птитим, хрустальный красный лук и солодовая глазурь создают неповторимое сочетание вкусов и текстур
Это полноценное горячее блюдо, которое сочетает в себе и рыбу, и гарнир, и соус. Нежная рыба тает во рту, её дополняет воздушное картофельное пюре. Завершает композицию соус на основе сливок, томлёный шпинат придаёт ему особую текстуру, а вяленые томаты — пикантность
Горячие котлеты из птицы с гарниром из запечённого хвойного картофеля и овощным сеном под ароматным соусом. Гарнир из картофеля имеет приятный вкус и аромат, а сено из корнеплодов добавляет блюду хруста и делает его более сытным. Соус обладает выраженным вкусом и тонким ароматом
В заведении «Эхо» представлена позиция меню «Ризотто, карпаччо из утиного магре, вес 245 г» по цене 850 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу проспект Мира, 95, а также через службы доставки на дом или в офис.