Сыр маскарпоне, яйцо куриное, сахар, мука, пюре малины, ликёр бейлис, кофе зерновой. Без орехов. Мягкое печенье савоярди собственного изготовления, воздушный нежный мусс на основе сыра маскарпоне, мармелад из пюре малины и утончённые нотки кофейной пропитки. Фреш-торт - это замороженный торт, приготовленный из натуральных ингредиентов, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке до температуры -40°с всего за 12 минут. Рекомендации по разморозке: при комнатной температуре в течение 2 часов или в течение 3 часов в холодильнике. После 2-3 часов торт хорошо пропитается и раскроет все свои вкусовые качества, и на стол вы подадите свежий и вкусный торт
Сливки питьевые пастеризованные, масло сладко-сливочное, мука миндальная, ядра миндаля, яйцо куриное, сахар. Без глютена. Фреш-торт - это замороженный торт, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке. Рекомендации по разморозке: при комнатной температуре в течение 2 часов или в течение 3 часов в холодильнике
Воздушное трио муссов из белого, молочного и горького бельгийского шоколада на хрустящей основе из вафельной крошки, фундучной пасты с молочным бельгийским шоколадом. Фреш-торт — это замороженный торт, приготовленный из натуральных ингредиентов, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке до температуры -40°С всего за 12 мин. Рекомендации по разморозке: при комнатной температуре в течение 2 ч торт хорошо пропитается и раскроет свои вкусовые качества
Сыр маскарпоне, творожный сыр, белый шоколад, мак, сливки питьевые пастеризованные 33%, яйцо куриное, чёрная смородина, малина, вишня, желатин, пектин. Без орехов. Нежный маковый бисквит с сырным кремом на основе творожного сыра и бельгийского шоколада, а также ягодная прослойка с кислинкой из пюре малины, вишни и черной смородины. Фреш-торт - это замороженный торт, приготовленный из натуральных ингредиентов, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке до температуры - 40°с всего за 12 минут. Рекомендации по разморозке: при комнатной температуре в течение 2 часов или в течение 3 часов в холодильнике. После 2-3 часов торт хорошо пропитается и раскроет все свои вкусовые качества, и на стол вы подадите свежий и очень вкусный торт
Мёд, масло сладко-сливочное 82,5%, сода, яйцо куриное, сахар, мука, сметана, сахарная пудра, сливки питьевые пастеризованные 33%, молоко сгущённое вареное. Без орехов. Мягкие медовые коржи с прослойками из сметанного крема и варёной сгущенки. В составе натуральный гречишный мёд, который придаёт начинке аромат. Фреш-торт - это замороженный торт, приготовленный из натуральных ингредиентов, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке до температуры - 40°с всего за 12 минут. Рекомендации по разморозке: при комнатной температуре в течение 2 часов или в течение 3 часов в холодильнике. После 2-3 часов торт хорошо пропитается и раскроет все свои вкусовые качества, и на стол вы подадите свежий и очень вкусный торт
Лёгкий сырный мусс с морковными цукатами и тающие во рту коржи, которые выпекаются с добавлением сочной моркови, грецких орехов и фундука, изюма и щепотки имбиря с корицей. Фреш-торт - это замороженный торт, приготовленный из натуральных ингредиентов, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке до температуры - 40°с всего за 12 минут. Рекомендации по разморозке: При комнатной температуре в течение 2 часов или в течение 3 часов в холодильнике. После 2-3 часов торт хорошо пропитается и раскроет все свои вкусовые качества и на стол вы подадите свежий и очень вкусный торт. Сыр творожный, морковь, яйцо куриное, сахар, мука, имбирь, изюм, грецкий орех, фундук, миндальная мука, корица, семена ванили
Воздушное трио муссов из белого, молочного и горького бельгийского шоколада на хрустящей основе из вафельной крошки, фундучной пасты с молочным бельгийским шоколадом. Фреш-торт — это замороженный торт, приготовленный из натуральных ингредиентов, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке до температуры -40°С всего за 12 минут. Рекомендации по разморозке: при комнатной температуре в течение 2 часов или в течение 3 часов в холодильнике
Идеально пропитанный, в меру сладкий воздушный бисквит и нежный сметанный крем с грецким орехом. Фреш-торт - это замороженный торт, приготовленный из натуральных ингредиентов, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке до температуры - 40°с всего за 12 минут. Рекомендации по разморозке: при комнатной температуре в течение 2 часов или в течение 3 часов в холодильнике. После 2-3 часов торт хорошо пропитается и раскроет все свои вкусовые качества и на стол вы подадите свежий и очень вкусный торт. Масло сладко-сливочное 82,5%, сметана, мука, сливки питьевые пастеризованные массовая доля жира 33%, сода, яйцо куриное, сахар, мёд, грецкий орех
Нежный воздушный мусс из тёмного бельгийского шоколада, кремовая начинка с кусочками банана и хрустящая основа из вафельной крошки. Текстура этого пирожного не оставит никого равнодушным. Фреш-торт - это замороженный торт, приготовленный из натуральных ингредиентов, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке до температуры - 40°с всего за 12 мин. Рекомендации по разморозке: при комнатной температуре в течение 2 часов или в течение 3 часов в холодильнике
Шоколадный бисквит, насыщенный вкус шоколадного крема, солёной карамели и цельного арахиса. Фреш-торт - это замороженный торт, приготовленный из натуральных ингредиентов, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке до температуры - 40°с всего за 12 минут. Рекомендации по разморозке: при комнатной температуре в течение 2 часов или в течение 3 часов в холодильнике
Миндаль, эритрит, стевия, сыр творожный, сливки, яйцо, сливочное масло, сметана. Без глютена. Без сахара. Фреш-торт - это торт, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке. Рекомендации по разморозке: при комнатной температуре в течение 2 часов или в течение 3 часов в холодильнике
В заведении «Эйфория» представлена позиция меню «Фреш-торт Тирамису с малиной, вес 1 кг» по цене 4450 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Красногорский бульвар, 19, а также через службы доставки на дом или в офис.