Выпечка с многовековой историей, их готовили на Рождественский сочельник (канун Рождества Христова). Появилась эта традиция на севере России, где впервые стали выпекать полуоткрытые пирожки с разными начинками. Рассыпчатое тесто на основе пшеничной муки, сливочного масла и куриных яиц со сладкой начинкой из творога
Слойка из слоеного теста в. с., где много начинки из свежих яблок. Приготовлен из пшеничной муки высшего сорта с добавлением сливочного масла, на дрожжах
Традиционная российская выпечка. Ее рецепт и форма в первые описаны в книге А. Румянцева Булочное и бараночное дело в 1913. Булка из сдобного дрожжевого теста с сахарной корочкой и абрикосовой пропиткой
Этот десерт придумал французский гастроном Брийя-Саварен в Xviii веке. Во Франции он назывался Baba Au Savarin. Десерт из воздушного теста( тесто из хлебопекарной муки высшего сорта.) со сладким изюмом пропитан сиропом и покрыт белой сахарной помадкой
В заведении «Экспресс Братья Караваевы» представлена позиция меню «Пирожок с капустой, вес 45 г» по цене 85 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Базовская улица, 15к6, а также через службы доставки на дом или в офис.