Этот необычный десерт был придуман испанским кондитером Сантьяго Ривера в ресторане La Vina в городе Сан-Себастьян в 1990 году. Его отличительная особенность - отсутствие коржа из теста. Карамелизованная, слегка обожженная корочка под которой скрывается очень нежная, кремообразная, полупропеченная начинка на основе сливочного сыра и яиц
Впервые знаменитый десерт был приготовлен в конце Xvii века для эрцгерцога Козимо Медичи во время его визита в Сиену. Безупречное сочетание легкого крема на основе сыра маскарпоне и яичных желтков, воздушного ванильного бисквита и насыщенного вкуса кофе с ликером Амаретто. Десерт оформлен кремом на основе сливок, белого шоколада и какао
Один из самых любимых десертов в Европе. В этом десерте сладость меренги, уравновешенная легкой кислинкой лимонного крема, гармонирует с хрустящей основой миндального сабле
Известный на Руси с Xiv века любимый многими традиционный русский десерт. Сладкое с легкой кислинкой яблоко, запеченное в тонком тесте, с хрустящей сахарной корочкой с корицей и начинкой из инжира, грецкого ореха, фиников, сахара, патоки и корицы
Нежнейшие сливки с белым шоколадом, тонкий слой клубничного джема добавляет сладость, а свежие ягоды малины привносят в этот ансамбль неповторимую кислинку, делая его еще более притягательным
Изысканное лакомство в темном шоколаде, которое сочетает в себе нежность заварного теста, сливочно-шоколадной начинки, вкус соленой карамели и измельчённых орехов, таких как арахис, миндаль и фундук
Настоящее наслаждение для любителей сладких лакомств. В составе свежие бананы, нежный сливочный крем из маскарпоне, хрустящие шарики, фундук, тёмный шоколад и ароматная карамель
В заведении «Экспресс Братья Караваевы» представлена позиция меню «Чизкейк Сан Себастьян, вес 120 г» по цене 255 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Базовская улица, 15к6, а также через службы доставки на дом или в офис.