Целая курица, разделенная на 10 частей (голень, бедро, верх и низ грудки, крыло без верхней фаланги) готовится в панировке во фритюре под давлением. Блюдо дополняется картофелем фри по-сирийски, слайсами соленого огурца, нарезанным перцем халапеньо и чесночным соусом
Половина курицы, разделенная на 5 частей (голень, бедро, верх и низ грудки, крыло без верхней фаланги) готовится в панировке во фритюре под давлением. Блюдо дополняется картофелем фри по-сирийски, слайсами соленого огурца, нарезанным перцем халапеньо и чесночным соусом
Картофель фри и стартеры, Бургеры, Хот-Доги, Кесадильи
В заведении «Фархапаша» представлена позиция меню «Курица Фархапаша во фритюре (целая), вес 1,2 кг» по цене 1500 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, проспект Мира, 182, а также через службы доставки на дом или в офис.