Москва

Ризотто с грибами

1390 ₽
за 300 г
на 11 ноября 2024 г.
Нежное ризотто с насыщенным вкусом белых грибов, пармезана, сливок и трюфельного масла. Изысканность и гармония этого блюда покорят любого гурмана. Рис арборио, белые грибы, пармезан, трюфельное масло, пудра из белых грибов, сливки, бульон грибной, чесночное масло
FLOR
Москва, Чистопрудный бульвар, 23с2
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →
FLOR

Основные блюда в FLOR

Том ям

Острый и пряный суп с креветками, кальмарами, вешенками и кокосовым молоком. Он обладает насыщенным вкусом и ароматом благодаря специям, имбирю и чесноку. Кальмар, вешенки, креветка, кокосовое молоко, рыбный соус, куриный бульон, зелень, имбирь, чеснок, специи. Рис басмати подаётся отдельно
920 ₽
430 г
на 11.11.2024 г.

Печеная капуста

Нежная капуста в сочетании с тимьяном, сливочным маслом и цветочным медом приобретает сладковатый вкус, который оттеняют пряные нотки трюфельного масла и пепе верде. Белокочанная капуста, сливочное масло, тимьян, цветочный мед, соус пепе верде, сыр пекорино, трюфельное масло, коньяк, куриный бульон, маринованный зеленый перец, лук-шалот, сливки
790 ₽
240 г
на 11.11.2024 г.

Стейк из лосося

Нежное и сочное блюдо с тонким ароматом тимьяна и пряным послевкусием зелёного карри. Сахарная карамель и кисло-сладкое яблоко подчёркивают натуральный вкус рыбы, а свежая брокколи и обжаренная зелень добавляют свежести. Лосось, тимьян, сахар, зеленый карри, обжаренная зелень (кейл, мята, укроп, петрушка), бобы эдамамэ, масло базилика, маринованное в сахаре и соке лайма, яблоко, свежая брокколи
1520 ₽
170 г
на 11.11.2024 г.

Орзо с крабом

Изысканное блюдо, которое сочетает в себе вкус краба и нежность пасты орзо с добавлением томатов, шпината и других ингредиентов. Соус биск и мусс из пармезана придают блюду особую пикантность. Орзо, томаты, перец рамиро, лук, шпинат, соус биск, краб, мусс из пармезана, лук-шалот, пудра из оливок
1750 ₽
290 г
на 11.11.2024 г.

Гребешки

Лёгкая остринка мисо-пасты и трюфельного масла придаёт блюду изысканность, а пармезан и грибная пудра - приятную сливочную ноту. Сахалинские гребешки, сливки, грибной бульон, пармезан, корень топинамбура, пюре из шампиньонов, мисо-паста, черные лисички, грибная пудра, трюфельное масло
1550 ₽
190 г
на 11.11.2024 г.

Голубцы с лангустинами

1150 ₽
250 г
на 11.11.2024 г.

Тыквенный суп

Этот согревающий суп из основных блюд удивит вас своим необычным вкусом. Нежная текстура, созданная тыквой и сливками, дополняется сладкой кокосовой пеной. А нотки карри и куриного бульона создают неповторимое осеннее блюдо
920 ₽
350 г
на 11.11.2024 г.

Стейк из трески

Стейк из трески — это вкусное и полезное основное блюдо. Сочная треска подается с нежным пюре из цветной капусты и брюссельской капустой. А ароматный соус том ям с зеленью и оливковым маслом добавляет блюду изысканности
980 ₽
250 г
на 11.11.2024 г.

Утиная ножка конфи

Нежное утиное мясо с аппетитной корочкой и неповторимым ароматом специй. К утке подаётся пюре из моркови, которое добавляет блюду насыщенности, и печёная морковь, которая придаёт ему сладость и лёгкость. Дополняет блюдо киноа фри, добавляя текстуры и гармонично сочетаясь с уткой. Блюдо украшается сибулетом, что делает его не только вкусным, но и красивым
1190 ₽
400 г
на 11.11.2024 г.

Филе миньон

Это блюдо — настоящий шедевр французской кухни. Нежная текстура и богатый аромат делают его незабываемым. Подаётся с пюре сельдерея, горошком и шпинатом, которые идеально дополняют вкус основного ингредиента. Завершающий штрих — пикантный перечный демиглас с нотками тимьяна и розмарина
2650 ₽
260 г
на 11.11.2024 г.
В заведении «FLOR» представлена позиция меню «Ризотто с грибами, вес 300 г» по цене 1390 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Чистопрудный бульвар, 23с2, а также через службы доставки на дом или в офис.