Москва
Кофе
Завтрак
Салаты
Cultt-овые блюда
Закуски
Супы
К лепешкам
Дровяная печь
Шашлык & Гриль
Горячие блюда
Гарниры
Десерты

Кофе

Колумбийский кофе

Мягкий вкус колумбийского кофе в дрип-пакете порадует ценителей этого бодрящего напитка
180 ₽
15 г
на 2.09.2024 г.

Завтрак

Харисса, мятные огурцы, рамиро

Нежное сочетание вкусов дополнено пряным ароматом печёного перца. Дип на основе запеченных перцев рамиро и вяленых томатов с добавлением маскарпоне и сливок. Подается с печеным перцем и мятными огурцами
650 ₽
160 г
на 2.09.2024 г.

Мини-лахмаджун с телячьей колбасой, томатной пастой и черкесской грушей

Блюдо с насыщенным вкусом, которое точно стоит попробовать. Нежное тесто, пряный томатный соус с копченой грушей, ароматная колбаса и сыр фета - превосходное сочетание для любителей восточной кухни. Тесто на основе оливкового масла и муки из мягких сортов пшеницы, томатный соус с кинзой и копченой черкесской грушей, телячья колбаса, запеченный перец, сыр фета, зелень. Украшается тертой сушеной и копченой грушей
840 ₽
200 г
на 2.09.2024 г.

Баклажан с сациви и солодовым крамблом

Баклажан, приготовленный особым способом, гармонично сочетается с крамблом из халвы, создавая уникальный вкусовой букет. Это блюдо точно не оставит равнодушным ни одного гурмана. Дип из печеного баклажана, грецкого ореха, хересного уксуса, кориандра, масла винoградной косточки и специй. Сверху посыпается дроблеными фисташками и крамблом из халвы
420 ₽
120 г
на 2.09.2024 г.

Folk завтрак

980 ₽
380 г
на 2.09.2024 г.

Лепешка с кунжутом и фисташками

Хрустящая корочка в сочетании с рублеными фисташками, кунжутом, кимчи и пудрой из оливок создают уникальный вкус, который надолго запомнится. Домашняя лепешка из печи на основе мацони. Подается с рублеными фисташками, кунжутом, кимчи и пудрой из оливок
320 ₽
110 г
на 2.09.2024 г.

Дзадзики, масло из трав

Нежное сочетание солоноватого вкуса феты и лёгкой кислинки йогурта дополнено свежестью огурцов и мяты. Дип на основе сыра фета, греческого йогурта, бакинских огурцов и свежей мяты. Подается с маслом из трав
300 ₽
100 г
на 2.09.2024 г.

Каша из киноа с черносливом с луми, орехами и медом

Нежный сливочный вкус топлёного молока в сочетании с мягкой сладостью чернослива и тонкими пряными нотами шафранового мёда. Киноа имеет приятную рассыпчатую текстуру и буквально тает во рту, а орехи и чернослив добавляют каше питательности. Киноа готовим на топленом молоке, добавляем сливочное масло, чернослив с сиропом луми, посыпаем жареным пеканом, грецким орехом и поливаем шафрановым медом
560 ₽
230 г
на 2.09.2024 г.

Зелёная гречка с томатами, лечо и муссом из феты

Оригинальное и сытное блюдо. Оно представляет собой гармоничный вкусовой ансамбль из отварной гречки с лечо из сезонного перца, томатов и кинзы с мисо-пастой, а также мусса из феты с ароматной масляной заправкой. Сваренная зеленая гречка заправляется оливковым маслом с соком абхазского лимона, подается с лечо из сезонного перца, томатов, кинзы, мисо-пасты. Рядом выкладываются томаты, микс-салат мангольда и щавеля, мусс из сыра фета, поливается маслом из специй
620 ₽
230 г
на 2.09.2024 г.

Зеленые овощи, скрэмбл, булгур, узбекские томаты

Скрэмбл с узбекскими томатами и зелёными овощами - это нежное сочетание вкусов. Нежные яйца оттеняет свежесть зелени, сладость узбекских томатов и пикантность джонджоли. Скрэмбл из двух яиц, микс кавказской зелени с ореховым соусом, тонкие слайсы цукини, джонджоли, огурцы бакинские, томаты узбекские, отварной булгур, заправленный эстрагоновым маслом, шашлык из бамии
950 ₽
440 г
на 2.09.2024 г.

Панкейки на мацони с вареньем из инжира

Нежные и воздушные американские блинчики, приготовленные на основе мацони с греческим йогуртом. Они обладают приятным сливочным вкусом с лёгкой кислинкой. В дополнение к ним идёт насыщенное варенье из инжира, которое привносит в блюдо сладкие фруктовые нотки. Два панкейка на основе мацони, варенье из инжира, мацони с греческим йогуртом
420 ₽
250 г
на 2.09.2024 г.

Свежевыжатый апельсиновый сок

Натуральный напиток, который обладает ярким цитрусовым вкусом и ароматом
420 ₽
200 мл
на 2.09.2024 г.

Свежевыжатый грейпфрутовый сок

Грейпфрутовый сок с насыщенным вкусом и лёгкой горчинкой
420 ₽
200 мл
на 2.09.2024 г.

Свежевыжатый гранатовый сок

Сок обладает ярким, насыщенным вкусом с лёгкой кислинкой и приятной терпкостью
850 ₽
200 мл
на 2.09.2024 г.

Bumble Coffee

Холодный кофейный напиток, который станет отличным выбором для тех, кто любит нестандартные вкусовые сочетания. Напиток получается освежающим, с насыщенным кофейным вкусом и лёгкой цитрусовой ноткой. Холодный кофейный напиток на основе эспрессо с добавлением апельсинового и грейпфрутового фреша, а также сиропа из кунжута и бобов тонка. Подается со льдом
550 ₽
300 мл
на 2.09.2024 г.

Скрэмбл с пастрами, томатом на углях и миксом кавказской зелени

Нежное сочетание воздушного скрэмбла из яиц, сливок и сливочного масла с насыщенным вкусом пастрами и запечённого на углях томата. Дополняет блюдо яркий акцент кавказской зелени. Воздушный скрэмбл из яиц, сливок и сливочного масла, обжаренный на углях, пастрами, запеченный на углях томат, микс кавказской зелени
950 ₽
210 г
на 2.09.2024 г.

Лаваш с пастрами и айран с зеленью

Тонкое сочетание вкусов. В основе блюда - армянский лаваш, который удачно оттеняет соус айоли с горчицей, шафрановым мёдом и специями. Дополняют его тонкие слайсы пастрами из говядины и рубленые бочковые огурцы с моцареллой. Тонкий армянский лаваш, соус айоли с горчицей, шафрановым медом и специями, тонкие слайсы пастрами из говядины, рубленые бочковые огурцы, моцарелла. Подается с айраном с зеленью и огурцами
870 ₽
180 г
на 2.09.2024 г.

Сырный пончик из печи с муссом из кизила

Два румяных сырных пончика из печи и нежный воздушный мусс из кизила с фисташками - необычное и запоминающееся сочетание. Два пончика из печи, внутри сыры - сулугуни, имеретинский, моцарелла, буффало, сверху посыпаются пармезаном. Подаются со сливочным воздушным муссом из кизила, который посыпается дроблеными фисташками
350 ₽
100 г
на 2.09.2024 г.

Панкейки с ягодами и фисташками

Воздушные американские блинчики с топлёным муссом из взбитых сливок и сгущённого молока. Лёгкий ягодный соус с кардамоном и мускатным орехом оттеняет сладость панкейков и добавляет им приятную кислинку, а дроблёные фисташки придают блюду изысканный аромат. Панкейки на основе мацони, пятиминутка из ягод брусники, черники и вишни с добавлением кардамона и мускатного ореха, дробленые фисташки, топленый мусс на основе взбитых сливок и сгущенного молока (2 шт.)
620 ₽
335 г
на 2.09.2024 г.

Гранола, мацони, клубника, роза

Запеченная гранола с добавлением орехов, семечек и миндальных лепестков создает основу для этого блюда, предлагая богатую и хрустящую текстуру. Мацони - традиционный кисломолочный продукт, придает граноле нежный кисловатый вкус, а свежая клубника, нарезанная тонкими ломтиками, добавляет сладость и сочность. Клубника, гранола (пекан, грецкий орех, овсянка, семечки подсолнуха, лепестки миндаля, семечки тыквы), запеченная с вареньем из розы, инжира и белой черешни. Посыпается фисташковой крошкой, свежей малиной и сушеной розой. Выкладывается на взбитый мацони
700 ₽
180 г
на 2.09.2024 г.

Омлет, узбекские томаты, чеченская брынза

Нежный омлет из двух яиц с узбекскими томатами и чеченской брынзой - прекрасное начало дня. Омлет из двух яиц с небольшим количеством сливок и ореховой травы. Жарим на сливочном масле. Внутрь заворачиваем узбекские томаты. Подаем с джонджоли и миксом кавказских трав с маслом аджики. При подаче сверху натираем чеченскую брынзу
650 ₽
220 г
на 2.09.2024 г.

Иранская яичница

Нежное блюдо обладает насыщенным вкусом, который раскрывается постепенно: сначала вы ощущаете солоноватые нотки баклажанов, затем - приятную сладость граната и пряность матбухи. Завершает вкусовую композицию нежное яйцо пашот. Яйцо пашот, сациви из баклажанов, матбуха, гранат, иранский багет
670 ₽
318 г
на 2.09.2024 г.

Каша из цельного овса, варенье из фейхоа, фисташки

Каша из нежного цельного овса с добавлением молока, соли и сахара медленно томится на огне, создавая кремовую текстуру и мягкий вкус. Цельный овес томим на медленном огне, добавляем необходимое молоко (цельное или альтернативное), соль, сахар, сливочное масло по вкусу и выкладываем на тарелку. Декорируем вареньем из фейхоа и дроблеными фисташками
550 ₽
220 г
на 2.09.2024 г.

Панкейки на мацони, лосось, икра, голландский соус

Нежные панкейки из мацони с легким йогуртовым муссом между ними. Сверху на этом блюде сочная нерка и роскошная икра. Голландский соус прекрасно дополняет это сочетание (2 шт.)
1290 ₽
330 г
на 2.09.2024 г.

Салаты

Зеленый салат

Свежий зелёный салат с ароматными травами и сочной сливой - это насыщенный вкус зелени и фруктов с лёгкой солоноватой ноткой. Большой зеленый микс из мяты, тархуна, красного базилика, кинзы, петрушки, мангольда, цицмата, зелёного яблока, бакинских огурцов и зелёного чили. Замешивается с солёной сливой и бланшированным изюмом. К салату подается шашлык из цукини, брокколи, зеленой фасоли и спаржи
1050 ₽
320 г
на 2.09.2024 г.

Cultt-овые блюда

Тартар из лосося и мятных огурцов

Изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежную текстуру свежего лосося с освежающим вкусом мятных огурцов. Цитрусовый соус понзу и шичими придаёт тартару особую пикантность, а ореховый соус с кешью делает его вкус ещё более насыщенным. Лосось, заправленный цитрусовым соусом понзу и шичими, тартар из огурца, заправленный мятным песто (мята, петрушка, масло винoградной косточки). Заправляем ореховым соусом (кешью, мирин, соевый соус, тростниковый сахар белый, мицукан (рисовый уксус, имбирь) ), декорируем соленой сливой, маслом из аджики, зеленым маслом и луком-сибулет
1160 ₽
110 г
на 2.09.2024 г.

Лахмаджун с сыром и трюфелем

Хрустящее тесто в сочетании с солоноватым сыром моцарелла, нежным муссом из феты и козьего сыра и тёртыми фисташками оставляет приятное послевкусие. Тесто на основе оливкового масла и муки мягких сортов пшеницы. Выпекается в дровяной печи с сыром моцарелла, муссом из сыра фета и козьего сыра. Подается с тертыми фисташками, трюфельным маслом и черным трюфелем
1310 ₽
200 г
на 2.09.2024 г.

Кальмар на гриле с абхазским лимоном и оливками

Обжаренное на гриле нежное мясо командорского кальмара, маринованного в аджике и оливковом масле. Эмульсия из цитрусового сока, сливочного масла и куриного бульона дополняет блюдо освежающей кислинкой. Командорский кальмар, маринованный в аджике и оливковом масле, обжаривается на гриле. Подается с цитрусовой эмульсией на основе сока абхазского лимона, куриного бульона и сливочного масла. Сервируется перцем чили, таджикскими оливками, соленым лимоном, луком-сибулет и маслом аджики
950 ₽
220 г
на 2.09.2024 г.

Закуски

Баклажан с кремом из перца и сулугуни

Нежное сочетание вкусов обжаренного на робате баклажана и запечённых помидоров черри дополнено пряным кремом из перца и сулугуни. Завершают вкусовую композицию зелёный лук, шичими и микс сушёных кавказских трав. Баклажан на пару, обжаренный на робате. Подается с запеченными помидорами черри и кремом из перца и сулугуни. Посыпается зеленым луком, шичими и миксом сушеных кавказских трав
950 ₽
330 г
на 2.09.2024 г.

Татаки из говядины с эстрагоновым айоли

Тонкие слайсы ароматной мраморной говядины, замаринованной с пряностями, в сочетании с терпким соусом эстрагоновый айоли и тёртой чеченской брынзой. Блюдо обладает насыщенным мясным вкусом с лёгкой остринкой и подойдёт любителям необычных кулинарных сочетаний. Вырезка из мраморной говядины маринуется в кумине, кориандре, масле аджики и паприке. Обжаривается на углях до прожарки Medium Rare. Нарезается тонкими слайсами и выкладывается на соус эстрагоновый айоли. Посыпается тёртой чеченской брынзой и айоли
1150 ₽
120 г
на 2.09.2024 г.

Бамия на углях, домашняя аджика, пекан

Бамию обжариваем на углях, подаем с домашней аджикой из перца и зелени и тертым орехом пекан
650 ₽
130 г
на 2.09.2024 г.

Кантабрийский анчоус, сырный пончик из печи и масло аджики

Хрустящий сырный пончик из печи, покрытый оливковым маслом с добавлением пармезана, обладает насыщенным сырным вкусом и аппетитной золотистой корочкой. Сверху на него добавлены калабрийский анчоус, перец и немного острого масла аджики - это придаёт блюду пикантность и делает его вкус поистине незабываемым. Кантабрийский анчоус, мука из мягких сортов пшеницы, имеретинский сыр, сулугуни, пармиджано, моцарелла буффало. Пончик из печи с сыром смазываем оливковым маслом с добавлением пармезана. Сверху на него перец, анчоус и немного масла аджики
750 ₽
120 г
на 2.09.2024 г.

Тартар из говядины, сливочная харисса и пекан

Тартар из говядины с добавлением рубленых перцев рамиро, лука-шалот и заправленный кунжутно-устричным соусом и соусом шрирача с маслом из трав имеет насыщенный мясной вкус с пряными нотами. Тартар из вырезки мраморной говядины с добавлением рубленых печеных перцев рамиро, лука-шалот, соленого лимона. Заправляем кунжутно-устричным соусом и соусом шрирача с маслом из трав. Сверху натертый карамелизированный орех пекан и лук-сибулет. Пряный мусс на основе перца рамиро с добавлением греческого йогурта и сыра маскарпоне
950 ₽
100 г
на 2.09.2024 г.

Халуми, авокадо, вяленые томаты, шафрановый мед

Изысканное блюдо с ярким, насыщенным вкусом. Солоноватый сыр халуми в сочетании с нежным авокадо и пряным шафрановым мёдом создают уникальную гармонию вкусов. Два кусочка фермерского халуми запекаем на огне, выкладываем на небольшое количество шафранового меда. Сверху - сальса из авокадо (авокадо, сок абхазского лимона, аджика), вяленые томаты, кинза
800 ₽
110 г
на 2.09.2024 г.

Супы

Чакапули, слива, тархун

Лёгкая освежающая кислинка супа на основе баранины с кавказскими специями, ткемали, тархуном, петрушкой и кинзой придётся по вкусу любителям пряных блюд. Суп с легкой освежающей кислинкой на основе баранины c кавказскими специями, ткемали, тархуном, петрушкой и кинзой. Подается с соленой сливой, луком-сибулет и оливковым маслом
750 ₽
320 г
на 2.09.2024 г.

Чучвара, зеленая фасоль

Основа супа - куриный бульон с добавлением кориандра и кумина. Нежный вкус пельменей из цыплёнка оттеняет пряность специй и оливковое масло. Завершает композицию блюда тонкая нотка лука-сибулет. Суп на основе куриного бульона с домашними пельменями из цыпленка с добавлением зеленой фасоли, лука-сибулет, кориандра, кумина и оливкового масла
550 ₽
310 г
на 2.09.2024 г.

Уха из копченой белуги с узбекским томатом, маслом аджики

Уха из ароматной копченой белуги, приготовленная на насыщенном рыбном бульоне с добавлением белого вина. Каждый глоток этого супа наполнен глубоким вкусом узбекских томатов и масла аджики, которые придают блюду уникальный пряный оттенок. Рыбный бульон с добавлением белого вина, томатов, зиры, шафрана, кориандра и заатара. Филе копченой белуги, стебель сельдерея, морковь, томат, лук-шалот, кинза, масло специй, масло аджики, немного чили
1090 ₽
370 г
на 2.09.2024 г.

Крем-суп из кукурузы, карри и вяленой тыквы

Нежный и пряный суп. Кукуруза и карри придают ему сладковатый вкус, а вяленая тыква с шалфеем делает его более насыщенным. Кукуруза, репчатый лук, кокосовые сливки, карри, вяленая тыква с шалфеем, масло куркумы. Украшаем жареными тыквенными семечками, дроблеными фисташками
470 ₽
300 г
на 2.09.2024 г.

Холодный суп с говяжьим языком и айран с зеленью

Холодный суп с говяжьим языком, печеным картофелем, свежими огурцами и печеными перцами рамиро. Подаем с ароматным айраном с зеленью
590 ₽
210 г
на 2.09.2024 г.

К лепешкам

Баклажан с сациви и солодовым крамблом

Баклажан, приготовленный особым способом, гармонично сочетается с крамблом из халвы, создавая уникальный вкусовой букет. Это блюдо точно не оставит равнодушным ни одного гурмана. Дип из печёного баклажана, грецкого ореха, хересного уксуса, кориандра, масла винoградной косточки и специй
420 ₽
120 г
на 2.09.2024 г.

Дзадзики, масло из трав

Нежное сочетание солоноватого вкуса феты и лёгкой кислинки йогурта дополнено свежестью огурцов и мяты. Дип на основе сыра фета, греческого йогурта, бакинских огурцов и свежей мяты. Подается с маслом из трав
300 ₽
100 г
на 2.09.2024 г.

Зелёный хумус с мятой и абхазским лимоном

В основе блюда - нут, дополненный мятной остротой песто, насыщенностью тахини и ароматом печёного чеснока. Цитрусовые соки придают лёгкую кислинку, а зира добавляет пряный оттенок. Нут, песто из мяты, тахини, печёный чеснок, апельсиновый фреш, сок абхазского лимона, зира, оливковое масло. Подаётся с гелем из лайма, свежей мятой и цедрой лимона
450 ₽
120 г
на 2.09.2024 г.

Харисса, мятные огурцы, рамиро

Нежное сочетание вкусов дополнено пряным ароматом печёного перца. Дип на основе запеченных перцев рамиро и вяленых томатов с добавлением маскарпоне и сливок. Подается с печеным перцем и мятными огурцами
650 ₽
160 г
на 2.09.2024 г.

Дровяная печь

Лахмаджун с бараниной

1050 ₽
270 г
на 2.09.2024 г.

Лепешка с кунжутом и фисташками

Хрустящая корочка в сочетании с рублеными фисташками, кунжутом, кимчи и пудрой из оливок создают уникальный вкус, который надолго запомнится. Домашняя лепешка из печи на основе мацони. Подается с рублеными фисташками, кунжутом, кимчи и пудрой из оливок
320 ₽
110 г
на 2.09.2024 г.

Лахмаджун с угрем, сыром и фисташками

Блюдо с богатым и насыщенным вкусом, которое точно стоит попробовать любителям восточной кухни. Тесто на основе оливкового масла и муки из мягких сортов пшеницы выпекается в дровяной печи с моцареллой и угрем. Блюдо дополнено гранатовым унаги и сырным соусом с чёрным перцем. Тесто на основе оливкового масла и муки мягких сортов пшеницы. Выпекается в дровяной печи с моцареллой, угрем, гранатовым унаги и сырным соусом с черным перцем. Посыпается дроблеными фисташками
1030 ₽
210 г
на 2.09.2024 г.

Лахмаджун, печеные овощи и зелень

Тонкая хрустящая лепёшка с сочной начинкой из баклажанового крема, брокколи, печёных перцев и лука-шалота. Пряный аромат кумина и чёрного перца в сочетании с зеленью и оливковым маслом создают неповторимые вкусовые ощущения. Масло, мука, баклажановый крем, брокколи, помидоры свежие, бамия, перец болгарский печеный, лук-шалот печеный, чеснок печеный, кумин, черный перец, специи, оливковое масло
850 ₽
320 г
на 2.09.2024 г.

Лахмаджун с лисичками

Лепешка из мягких сортов пшеницы выпекается в дровяной печи до хрустящей корочки, подаем с моцареллой, лисичками, обжаренными с чесночным маслом и укропом в сочетании с муссом из сыра фета
890 ₽
270 г
на 2.09.2024 г.

Шашлык & Гриль

Осьминог с кремом из перца сулугуни

Марокканский осьминог на гриле обладает нежным вкусом, а сладкий крымский лук, тапенада из оливок и перец рамиро добавляют ему пикантности. Сервируется блюдо гранатовой глазурью, которая придаёт ему особую утончённость. Марокканский осьминог на гриле с солью и перцем. Подается со сладким крымским луком, тапенадой из оливок, соленым лимоном и перцем рамиро. Сервируется гранатовой глазурью (наршараб, демиглас и устричный соус)
1950 ₽
175 г
на 2.09.2024 г.

Говяжья вырезка, карамелизованный лук, фисташки

Нежное мясо с насыщенным вкусом в сочетании с чатни из лука и красной капусты, щедро приправленное мёдом и красным вином, станет настоящим праздником для ваших вкусовых рецепторов. Вырезка говядины прожарки медиум с чатни из лука и красной капусты, медом и красным вином. Подается с соусом демиглас, сливочным трюфелем, жаренными на гриле томатами, рублеными фисташками и маслом из трав
2300 ₽
340 г
на 2.09.2024 г.

Лосось, финики, мангольд

Филе лосося на гриле с финиками и припущенными листьями мангольда - это изысканное блюдо, которое удивит вас своим необычным, но гармоничным вкусом. Подается с соусами наршараб, демиглас и маслом из трав
1740 ₽
170 г
на 2.09.2024 г.

Говяжий язык, запеченный картофель, карамелизованный лук

Нежный говяжий язык в сочетании с запечённым мини-картофелем и карамелизованным луком создают уникальную гармонию вкусов. Лёгкая кислинка гранатового соуса и приятная сладость мёда делают это блюдо по-настоящему незабываемым. Говяжий язык, мини-картофель, лук-шалот, сливочное масло, куриный бульон, гранатовый соус, зеленый лук, мед, уксус
1050 ₽
280 г
на 2.09.2024 г.

Горячие блюда

Цыпленок с узбекским лимоном и травами

Кусочки цыпленка, маринованные в специях, приобретают насыщенный вкус и аромат. Они посыпаны шичими тогараши и политы маслом аджики, что придаёт блюду пикантность. Подается с узбекским лимоном, листьями эстрагона и красного базилика, которые добавляют свежести. Кукурузный цыпленок маринуется в аджике, копченой паприке, кориандре и кумине. Запекается на гриле, посыпается шичими тогараши и поливается маслом аджики
1050 ₽
300 г
на 2.09.2024 г.

Сибас с мангольдом и тартаром из томатов

Блюдо, которое сочетает в себе нежный вкус филе сибаса на гриле, заправленного аджикой и цедрой лимона, с пряным ароматом соуса шрирача и свежестью узбекских томатов. Филе сибаса на гриле, заправленное аджикой и цедрой лимона. Заворачивается в листья мангольда. Подается с тартаром из узбекских томатов, соусом шрирача, оливковым маслом, луком-сибулет и ореховой заправкой с лимоном
1390 ₽
260 г
на 2.09.2024 г.

Щечки с птитимом и хариссой

Нежная паста птитим в сочетании с насыщенным куриным бульоном, сливочным маслом и шалфеем оставляет приятное сливочное послевкусие. Телячьи щечки, томлённые в су-вид с ароматными травами, имеют яркий мясной вкус. Птитим отваривается на курином бульоне со сливочным маслом и шалфеем, телячьи щечки томятся в су-вид с травами. Блюдо подаётся с острой хариссой и соусом демиглас, а завершает композицию лёгкая остринка лука-сибулет
1130 ₽
250 г
на 2.09.2024 г.

Печёные ньокки с томлёным козлёнком

Ньокки с чесноком и овощи, запечённые на подушке из тыквы и моркови, имеют насыщенный вкус и аромат. Нежное мясо козлёнка, томлённое в собственном соку с барбарисом, специями и овощами, прекрасно дополняет это блюдо. Печёные ньокки с чесноком на подушке из запечённой с шалфеем тыквы и моркови. Сервируется мятой и печёной на огне айвой
1720 ₽
270 г
на 2.09.2024 г.

Томленая лопатка ягненка, чернослив и корнеплоды на углях

Блюдо обладает насыщенным мясным вкусом с лёгкой фруктовой ноткой. Овощи, приготовленные на углях, добавляют блюду пряный аромат. Оливковое масло, разнообразные специи и свежая зелень делают вкус блюда богатым и гармоничным. Лопатка ягненка, чернослив, зира, кориандр, свежий лавровый лист, чёрный перец, оливковое масло, печеный чеснок, морковь, свёкла, пастернак, пряности, острый красный перец, зеленый лук
4350 ₽
520 г
на 2.09.2024 г.

Корейка ягненка, печеный батат и ароматное масло

Нежное мясо корейки ягнёнка с луковой глазурью, запечённый батат с ароматом пряного масла и тонкие нотки зелёного лука - всё это создаёт неповторимое блюдо с насыщенным вкусом. Карачаево-черкесская корейка ягненка, луковая глазурь, вяленый батат, масло со специями, зеленый лук
3250 ₽
250 г
на 2.09.2024 г.

Орзо c лисичками и чеченской брынзой

Орзо готовим в соусе грибной умами, ферментируем шампиньоны, затем варим из ферментированного сока соус с добавлением сливочного масла. Обжариваем лисички с печёным чесноком и выкладываем сверху, посыпаем крошкой из брынзы и зелёным луком
780 ₽
215 г
на 2.09.2024 г.

Судак с мятным хумусом

Филе судака подаем с зеленым хумусом, бланшированной цветной капустой и брокколи, дополняем блюдо маслом из аджики и зеленым соусом на основе ореха кешью
1150 ₽
235 г
на 2.09.2024 г.

Гарниры

Овощи на гриле

500 ₽
120 г
на 2.09.2024 г.

Запеченный картофель, специи, тархун

Обжаренный бейби-картофель с дроблёными фисташками, кориандром и кумином - это ароматное и вкусное блюдо, которое отлично подойдёт в качестве гарнира к любому основному блюду. Кумин и кориандр придают картофелю пряный вкус, а дроблёные фисташки добавляют ему приятную хрустящую нотку. Подается с соусом эстрагоновый айоли
390 ₽
250 г
на 2.09.2024 г.

Десерты

Медовик

Медовик с гранатовым соусом, кремом из айвы и вареньем из роз - это сладкое блюдо с гармоничным вкусом. Нежный крем из бергамота и юдзу и хрустящие чипсы из винoградных листьев делают медовик ещё более изысканным. Медовые коржи, пропитанные гранатовым соусом наршараб, кремом из айвы и вареньем из красных роз. Подается с кремом из бергамота, юдзу и хрустящими чипсами из винoградных листьев
580 ₽
140 г
на 2.09.2024 г.

Мильфей пахлава

Хрустящие тонкие коржи, обжаренные во фритюре, с медовым сиропом и дроблёным карамелизованным грецким орехом. Нежный ганаш на основе молочного шоколада с добавлением ореха пекан делает это блюдо по-настоящему изысканным
580 ₽
75 г
на 2.09.2024 г.

Тарталетка с шоколадом, узбекским лимоном и мускатным орехом

Десерт обладает гармоничным вкусом: хрустящая основа из песочного теста, сладость шоколада и орехов, пикантность ганаша из горького шоколада и приятная кислинка узбекского лимона. Тарталетка из песочного шоколадного теста. В ее основе пшеничная мука, миндальная мука, сливочное масло, яйцо, сахар и какао. Внутри жареный дробленый фундук, прослойка из соленой карамели и узбекского лимона, ганаш из горького шоколада. Сверху взбитый ганаш из карамельного шоколада, какао и тертый мускатный орех
560 ₽
130 г
на 2.09.2024 г.

Асcорти конфет Folk

390 ₽
55 г
на 2.09.2024 г.

Тарт с инжиром, фисташками и кардамоном

Это изысканный десерт, который удивит вас своим необычным, но гармоничным вкусом. Хрустящее слоёное тесто из дровяной печи, нежный крем с кардамоном и каштановый мёд — отличное сочетание для любителей сладкого. Тарт с инжиром на слоеном тесте из дровяной печи. Готовим с добавлением кардамонового крема (желток, сахар, молоко, сливочное масло) и каштанового меда. Сверху обильно посыпаем дробленой фисташкой. Отдельно подаем йогурт с цедрой узбекского лимона
670 ₽
210 г
на 2.09.2024 г.

Еще кафе в Москве

Turkish Street Food Kofteme

Москва, проспект Вернадского, 41с1
Холодные закуски и салаты, Завтраки, Супы, Горячие блюда

Бабушкин голубчик

Москва, улица Казакова, 8с2
Вегетарианское меню, Завтрак, Ланч, Салаты

Фикс кафе "По-Карману"

Москва, поселение Десёновское, 6-я Нововатутинская улица, 2
Специальное предложение от шеф-повара, Блюда грузинской кухни, Садж-кебаб, Салаты

TWICE

Москва, 12-я Парковая улица, 5
Завтраки, Горячее, Супы, Пицца

Чайхана халяль

Москва, улица Зои и Александра Космодемьянских, 4с2
Завтрак, Салаты, Супы, Горячие блюда

Шаурма и лепёшка

Москва, Колодезный переулок, 3с26
Комбо, Салаты, Закуски, Супы

Papaya

Москва, Летниковская улица, 2с1
Основное, Закуски, Салаты, Супы

Purkins Pub

Москва, Нагатинская улица, 16
Пицца римская, Гриль, Холодные закуски, Салаты

Billy McDaniel

Москва, улица Дмитрия Ульянова, 20к1
Моментально к пиву, Из нашей коптильни, Холодные закуски, Ланч

Мацони Тайм

Москва, Елецкая улица, 20А
Завтраки, Рыба, Мясо на мангале, Овощи
«Folk» находится по адресу Москва, Цветной бульвар, 2. На странице представлено 75 позиций меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Folk, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ДОХОД88", 129090, Москва, Ботанический пер, д 7, помещ 3, ИНН 9702031944, рег. номер 1217700180499
Режим работы: с 08:00 до 23:00