Нежный сливочный вкус топлёного молока в сочетании с мягкой сладостью чернослива и тонкими пряными нотами шафранового мёда. Киноа имеет приятную рассыпчатую текстуру и буквально тает во рту, а орехи и чернослив добавляют каше питательности. Киноа готовим на топленом молоке, добавляем сливочное масло, чернослив с сиропом луми, посыпаем жареным пеканом, грецким орехом и поливаем шафрановым медом
Нежное сочетание вкусов дополнено пряным ароматом печёного перца. Дип на основе запеченных перцев рамиро и вяленых томатов с добавлением маскарпоне и сливок. Подается с печеным перцем и мятными огурцами
Блюдо с насыщенным вкусом, которое точно стоит попробовать. Нежное тесто, пряный томатный соус с копченой грушей, ароматная колбаса и сыр фета - превосходное сочетание для любителей восточной кухни. Тесто на основе оливкового масла и муки из мягких сортов пшеницы, томатный соус с кинзой и копченой черкесской грушей, телячья колбаса, запеченный перец, сыр фета, зелень. Украшается тертой сушеной и копченой грушей
Баклажан, приготовленный особым способом, гармонично сочетается с крамблом из халвы, создавая уникальный вкусовой букет. Это блюдо точно не оставит равнодушным ни одного гурмана. Дип из печеного баклажана, грецкого ореха, хересного уксуса, кориандра, масла винoградной косточки и специй. Сверху посыпается дроблеными фисташками и крамблом из халвы
Хрустящая корочка в сочетании с рублеными фисташками, кунжутом, кимчи и пудрой из оливок создают уникальный вкус, который надолго запомнится. Домашняя лепешка из печи на основе мацони. Подается с рублеными фисташками, кунжутом, кимчи и пудрой из оливок
Нежное сочетание солоноватого вкуса феты и лёгкой кислинки йогурта дополнено свежестью огурцов и мяты. Дип на основе сыра фета, греческого йогурта, бакинских огурцов и свежей мяты. Подается с маслом из трав
Оригинальное и сытное блюдо. Оно представляет собой гармоничный вкусовой ансамбль из отварной гречки с лечо из сезонного перца, томатов и кинзы с мисо-пастой, а также мусса из феты с ароматной масляной заправкой. Сваренная зеленая гречка заправляется оливковым маслом с соком абхазского лимона, подается с лечо из сезонного перца, томатов, кинзы, мисо-пасты. Рядом выкладываются томаты, микс-салат мангольда и щавеля, мусс из сыра фета, поливается маслом из специй
Нежные и воздушные американские блинчики, приготовленные на основе мацони с греческим йогуртом. Они обладают приятным сливочным вкусом с лёгкой кислинкой. В дополнение к ним идёт насыщенное варенье из инжира, которое привносит в блюдо сладкие фруктовые нотки. Два панкейка на основе мацони, варенье из инжира, мацони с греческим йогуртом
Холодный кофейный напиток, который станет отличным выбором для тех, кто любит нестандартные вкусовые сочетания. Напиток получается освежающим, с насыщенным кофейным вкусом и лёгкой цитрусовой ноткой. Холодный кофейный напиток на основе эспрессо с добавлением апельсинового и грейпфрутового фреша, а также сиропа из кунжута и бобов тонка. Подается со льдом
Нежное сочетание воздушного скрэмбла из яиц, сливок и сливочного масла с насыщенным вкусом пастрами и запечённого на углях томата. Дополняет блюдо яркий акцент кавказской зелени. Воздушный скрэмбл из яиц, сливок и сливочного масла, обжаренный на углях, пастрами, запеченный на углях томат, микс кавказской зелени
Тонкое сочетание вкусов. В основе блюда - армянский лаваш, который удачно оттеняет соус айоли с горчицей, шафрановым мёдом и специями. Дополняют его тонкие слайсы пастрами из говядины и рубленые бочковые огурцы с моцареллой. Тонкий армянский лаваш, соус айоли с горчицей, шафрановым медом и специями, тонкие слайсы пастрами из говядины, рубленые бочковые огурцы, моцарелла. Подается с айраном с зеленью и огурцами
Два румяных сырных пончика из печи и нежный воздушный мусс из кизила с фисташками - необычное и запоминающееся сочетание. Два пончика из печи, внутри сыры - сулугуни, имеретинский, моцарелла, буффало, сверху посыпаются пармезаном. Подаются со сливочным воздушным муссом из кизила, который посыпается дроблеными фисташками
Воздушные американские блинчики с топлёным муссом из взбитых сливок и сгущённого молока. Лёгкий ягодный соус с кардамоном и мускатным орехом оттеняет сладость панкейков и добавляет им приятную кислинку, а дроблёные фисташки придают блюду изысканный аромат. Панкейки на основе мацони, пятиминутка из ягод брусники, черники и вишни с добавлением кардамона и мускатного ореха, дробленые фисташки, топленый мусс на основе взбитых сливок и сгущенного молока (2 шт.)
Нежный омлет из двух яиц с узбекскими томатами и чеченской брынзой - прекрасное начало дня. Омлет из двух яиц с небольшим количеством сливок и ореховой травы. Жарим на сливочном масле. Внутрь заворачиваем узбекские томаты. Подаем с джонджоли и миксом кавказских трав с маслом аджики. При подаче сверху натираем чеченскую брынзу
Каша из нежного цельного овса с добавлением молока, соли и сахара медленно томится на огне, создавая кремовую текстуру и мягкий вкус. Цельный овес томим на медленном огне, добавляем необходимое молоко (цельное или альтернативное), соль, сахар, сливочное масло по вкусу и выкладываем на тарелку. Декорируем вареньем из фейхоа и дроблеными фисташками
Нежные панкейки из мацони с легким йогуртовым муссом между ними. Сверху на этом блюде сочная нерка и роскошная икра. Голландский соус прекрасно дополняет это сочетание (2 шт.)
Вегетарианское меню, Завтраки и Десерты, Сеты, Салаты
В заведении «Folk» представлена позиция меню «Каша из киноа с черносливом с луми, орехами и медом, вес 230 г» по цене 560 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Цветной бульвар, 2, а также через службы доставки на дом или в офис.