Ньокки с чесноком и овощи, запечённые на подушке из тыквы и моркови, имеют насыщенный вкус и аромат. Нежное мясо козлёнка, томлённое в собственном соку с барбарисом, специями и овощами, прекрасно дополняет это блюдо. Печёные ньокки с чесноком на подушке из запечённой с шалфеем тыквы и моркови. Сервируется мятой и печёной на огне айвой
Кусочки цыпленка, маринованные в специях, приобретают насыщенный вкус и аромат. Они посыпаны шичими тогараши и политы маслом аджики, что придаёт блюду пикантность. Подается с узбекским лимоном, листьями эстрагона и красного базилика, которые добавляют свежести. Кукурузный цыпленок маринуется в аджике, копченой паприке, кориандре и кумине. Запекается на гриле, посыпается шичими тогараши и поливается маслом аджики
Блюдо, которое сочетает в себе нежный вкус филе сибаса на гриле, заправленного аджикой и цедрой лимона, с пряным ароматом соуса шрирача и свежестью узбекских томатов. Филе сибаса на гриле, заправленное аджикой и цедрой лимона. Заворачивается в листья мангольда. Подается с тартаром из узбекских томатов, соусом шрирача, оливковым маслом, луком-сибулет и ореховой заправкой с лимоном
Нежная паста птитим в сочетании с насыщенным куриным бульоном, сливочным маслом и шалфеем оставляет приятное сливочное послевкусие. Телячьи щечки, томлённые в су-вид с ароматными травами, имеют яркий мясной вкус. Птитим отваривается на курином бульоне со сливочным маслом и шалфеем, телячьи щечки томятся в су-вид с травами. Блюдо подаётся с острой хариссой и соусом демиглас, а завершает композицию лёгкая остринка лука-сибулет
Нежное мясо корейки ягнёнка с луковой глазурью, запечённый батат с ароматом пряного масла и тонкие нотки зелёного лука - всё это создаёт неповторимое блюдо с насыщенным вкусом. Карачаево-черкесская корейка ягненка, луковая глазурь, вяленый батат, масло со специями, зеленый лук
Орзо готовим в соусе грибной умами, ферментируем шампиньоны, затем варим из ферментированного сока соус с добавлением сливочного масла. Обжариваем лисички с печёным чесноком и выкладываем сверху, посыпаем крошкой из брынзы и зелёным луком
Филе судака подаем с зеленым хумусом, бланшированной цветной капустой и брокколи, дополняем блюдо маслом из аджики и зеленым соусом на основе ореха кешью
Вегетарианское меню, Завтраки и Десерты, Сеты, Салаты
В заведении «Folk» представлена позиция меню «Печёные ньокки с томлёным козлёнком, вес 270 г» по цене 1840 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Цветной бульвар, 2, а также через службы доставки на дом или в офис.