Москва

Гастродача Вселуг

на 9 апреля 2025 г.
Российская Федерация, Москва, Холодильный переулок, 3
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →
Закуски
Салаты
Пицца
Супы
Паста, ризотто
Горячие блюда
Десерты, выпечка

Закуски

Домашний пастрами с соусом из хрена

Тонкие ломтики говядины, выдержанные в маринаде в течение недели и затем обжаренные на углях. Благодаря такому приготовлению, мясо сохраняет сочность и просто тает во рту. Блюдо подаётся со шпинатом, каперсами, вялеными томатами и сливочным соусом из хрена. Состав: говядина, маринад, шпинат, сливочный соус из хрена, каперсы, вяленые томаты
780 ₽
115 г
на 9.04.2025 г.

Карпаччо из цукини гриль с томатами и ялтинским луком

Запечённые на гриле тонкие ломтики цукини, дополненные сочными томатами и сладким ялтинским луком с заправкой из бальзамического крема и оливкового масла. Лёгкая витаминная закуска с сохранением всех полезных свойств свежих овощей. Состав: цуккини, томаты, ялтинский лук, бальзамический крем, оливковое масло
650 ₽
110 г
на 9.04.2025 г.

Маринованные перчики с копченой треской

Аппетитные сочные рулетики из запечённых на гриле перцев в соусе из сладкого чили с чесноком и пикантной начинкой из ароматной копчёной трески. Состав: перцы, копчёная треска, сладкий соус чили, чеснок
750 ₽
110 г
на 9.04.2025 г.

Зеленые оливки на углях с укропом

Зелёные оливки крупного размера. Обладают плотной, сочной мякотью и насыщенным маслянистым вкусом с аппетитными дымными нотками гриля. Хороши в качестве закуски сами по себе, разнообразят вкус привычных салатов и брускетт и подойдут для подачи в закусочных тарелках. Незаменимая легкая закуска на пикниках, отлично сочетается с мясом и овощами. Прекрасное сочетание с вином или пенными напитками летом! Состав: оливки Ночеллара, укроп, петрушка, масло оливковое, масло зеленое
390 ₽
80 г
на 9.04.2025 г.

Рийет из копченой рыбы с жареным круассаном

Мягкий круассан оттеняет нежный копчёный вкус рыбы, получается превосходная закуска, которая может послужить и основным блюдом. Рыба в оригинальное интепретации разбавит привычное меню и добавит интересных эмоций в рабочие будни. Состав: копченая треска, икра щуки, масло зеленое, лук сибулет, круассан
760 ₽
109 г
на 9.04.2025 г.

Пате из утиной печени с бубликом

Нежная закуска из утки с легкими нотами портвейна и ореха. Состав: паштет из утиной печени, орех пекан, соус портвейн, бублик, масло взбитое
720 ₽
110 г
на 9.04.2025 г.

Ассорти фермерских сыров

Что ни сыр, то удивительный вкус. Наши собственные сыры - с сыроварни ресторана, из продукции нашей фермы в Тверской области. Состав: Скаморца, сыр Том, твёрдый колотый сыр Бельпер, Камамбер и Брынза из овечьего молока. Подается с вареньем из инжира и базиликом
980 ₽
180 г
на 9.04.2025 г.

Соленья

Сет из самых популярных овощных закусок: маринованные белые грибы, маринованные грузди и малосольные огурцы
1250 ₽
180 г
на 9.04.2025 г.

Закуски к вину

Сет из самых популярных закусок к вину: фаршированные оливки, нежная буррата, аппетитная нарезка прошутто, артишоки и каперсы
1300 ₽
220 г
на 9.04.2025 г.

Оливки с тапенадой из анчоусов

Оригинальная закуска из спелых зелёных оливок, фаршированных анчоусами и мягким сыром, дополненных мягким сыром фета, дольками лимона и густой тапенадой из анчоусов, каперсов и свежей зелени. Состав: оливки фаршированные (сыр, анчоусы, зелень, соль, специи), тапенада из анчоусов, крем из феты, лимон
750 ₽
170 г
на 9.04.2025 г.

Тартин с бурратой и томатами

Хрустящий поджаренный тартин с бурратой собственного производства сыроварни Гастродача Вселуг, спелыми фермерскими томатами, красным луком и соусом песто. Состав: тартин деревенский, томаты, сыр буррата, соус песто, лук красный, масло оливковое
950 ₽
210 г
на 9.04.2025 г.

Козий сыр, оливки, вяленые томаты

Классическая закуска из мягкого козьего сыра Шевр с фисташками и грецкими орехами, сервированного с оливками Каламата и вялеными томатами. Состав: оливки, козий сыр с орехами, томаты черри вяленые, масло оливковое
950 ₽
140 г
на 9.04.2025 г.

Салаты

Салат Деревенский

Салат из нежной домашней брынзы собственного производства сыроварни Гастродача Вселуг, сочных томатов, оливок, лука и заправкой из соуса песто. Подаётся с ломтиками обжаренной пшеничной чиабатты. Состав: брынза, томаты, оливки, лук ялтинский, соус песто, чиабатта
1100 ₽
220 г
на 9.04.2025 г.

Стейк салат с муссом из копченого сыра

Стейк салат со свежим фермерским сырой рикотта с ноткой копчения и хрустящей сальсой из свежих трав. Самая летняя и сытная закуска, сплошной белок и клетчатка - ваш организм скажет вам спасибо! Состав: говядина, томаты узбекистан, лук красный ялтинский, кинза, мусс из копченого сыра, микс трав
1300 ₽
220 г
на 9.04.2025 г.

Салат с индейкой и соусом тонато

Микс салатов в сочетании с пастрами из индейки и перепелиными яйцами, дополненный мелко натёртым пармезаном
900 ₽
180 г
на 9.04.2025 г.

Буррата с зелеными овощами

750 ₽
182 г
на 9.04.2025 г.

Пицца

Пицца пастрами

Пицца на хрустящей лепёшке со сливочным соусом и начинкой из тонких ломтиков говядины, выдержанных в маринаде в течение недели и затем обжаренных на углях, с добавлением маринованного лука, каперсов, свежей рукколы, пармезана и перечного соуса. (28 см) Состав: тесто, сливочный соус, ломтики домашней говядины пастрами, перечный соус, свежая руккола, пармезан, маринованный лук, каперсы
1050 ₽
470 г
на 9.04.2025 г.

Пицца груша, страчателла, горгонзола, фисташки

Пицца на неаполитанском тесте со сливочным соусом и начинкой из карамельных ломтиков запечённой груши, мягкими сырами страчателла и моцарелла, пикантным сыром горгондзола, фисташками и оливковым маслом. Диаметр 28 см. Состав: тесто из итальянской муки, соус бешамель, груша, сыр страчателла, сыр моцарелла, сыр горгондзола, соус айоли, фисташки, оливковое масло
1100 ₽
563 г
на 9.04.2025 г.

Пицца чоризо, халапеньо, печеный перец, песто

Основа из хрустящей лепёшки с томатным соусом и свежей фермерской моцареллой, которая плавится и создаёт мягкую текстуру. Острые нотки чоризо дополняются сладким печёным перцем и халапеньо, создавая идеальный баланс между сладостью и остротой. Зелёный перец чили, лук сибулет и красное масло придают блюду особую пикантность и разжигают аппетит, даря дополнительные нюансы вкусовым рецепторам. Состав: тесто из итальянской муки, перец халапеньо, моцарелла, чоризо, печёный перец, зелёный чили, соус песто, лук сибулет, красное масло
1050 ₽
590 г
на 9.04.2025 г.

Пицца окорок, страчателла, трюфельное масло

Пицца на неаполитанском тесте со сливочным соусом и начинкой из ломтиков окорока, мягких сыров моцарелла и страчателла и трюфельного масла. Диаметр 28 см. Состав: тесто из итальянской муки, соус бешамель, окорок, сыр моцарелла, сыр страчателла, оливковое масло, трюфельное масло, каперсы консервированные, перец чёрный
1100 ₽
440 г
на 9.04.2025 г.

Пицца индейка, песто, цукини, пармезан

Аппетитная пицца на неаполитанском тесте, в начинку которой входит пастрами из индейки, тонкие ломтики цукини и соусы тонато и бешамель. Диаметр 28 см. Состав: тесто из итальянской муки, пастрами из индейки, соус бешамель, цукини, соус тонато, сыр пармезан, оливковое масло
900 ₽
450 г
на 9.04.2025 г.

Пицца маргарита

Классическая пицца Маргарита, испечённая на неаполитанском тесте, с вялеными томатами черри, сыром и свежей зеленью. Диаметр 28 см. Состав: тесто из итальянской муки, соус томатный, сыр моцарелла, томаты черри вяленые, соус айоли, базилик, оливковое масло
950 ₽
450 г
на 9.04.2025 г.

Пицца кюфта из козленка

Пицца с домашним фаршем, зелеными томатами и зеленью - идеальное блюдо для тех, кто любит сочетание натурального вкуса мяса и свежих овощей. В составе болоньезе из говядины, сладко-солоноватые вяленые зелёные томаты с яркой ноткой скошенной травы, микс свежей зелени - и высококачественные моцарелла и оливковое масло. Ничего лишнего, только натуральный вкус мяса, сыра и томата! (28 см) Состав: болоньезе из говядины, свежий сыр моцарелла с собственной сыроварни ресторана, зелёные вяленые томаты, микс зелени, оливковое масло Ev
1050 ₽
480 г
на 9.04.2025 г.

Супы

Борщ с уткой и утиным риетом

Наваристый борщ с сочным, обжаренным на углях мясом фермерской утки. Подаётся с фермерской сметаной с молочно-сливочным вкусом и приятной кислинкой. И слегка обжаренным хлебом с тающим паштетом рийет с кусочками ароматного мяса утки со специями и нежным муссом из хрена. Состав: фермерская утка, фермерская сметана, хлеб, рийет из утки, хрен
750 ₽
400 г
на 9.04.2025 г.

Лапша с куриным бедром и перепелиным яйцом

Насыщенный, ароматный куриный бульон с нежной домашней лапшой и перепелиными яйцами. Подаётся с выдержанным в имбирном маринаде и обжаренным на углях куриным бедром. Состав: куриный бульон, куриное бедро, имбирный маринад, домашняя лапша, перепелиные яйца
750 ₽
350 г
на 9.04.2025 г.

Паста, ризотто

Лимонное ризотто с волжским судаком и щучьей икрой

Классическое итальянское ризотто с мягким сливочным-лимонным вкусом и лёгким ароматом лимона и пармезана. Блюдо идеально сочетается с небольшим стейком из волжского судака и щучьей икрой. Состав: рис, лимон, желток, пармезан, стейк судака, икра щучья
1150 ₽
320 г
на 9.04.2025 г.

Казаречче с уткой, яблоками и лисичками

Домашняя яичная паста гарганелли идеально сочетается с густым, насыщенным соусом из томлёной утиной ножки с яблоками. Подаётся с ароматными жареными лисичками. Состав: бульон, утиная ножка, яблоки, лисички, паста
1150 ₽
270 г
на 9.04.2025 г.

Паппарделле с говяжьим рагу

Паста паппарделле с соусом болоньезе из говядины и мягким сыром страчателла собственного производства сыроварни Гастродача Вселуг. Состав: паста паппарделле, соус болоньезе, соус томатный, бульон овощной, сыр страчателла, шпинат, масло оливковое, специи, соль морская
1250 ₽
240 г
на 9.04.2025 г.

Горячие блюда

Пельмени из курицы с бульоном и шпинатом

Пельмени ручной лепки, приготовленные на нашей ферме Гастродача Вселуг. Насыщенный вкус пельменям придаёт сочетание сочного куриного мяса, сливок и ароматных специй. Пельмени подаются с куриным бульоном, шпинатом и нашей фермерской сметаной. Состав: пельмени фермерские с курицей, бульон, шпинат, фермерская сметана
720 ₽
360 г
на 9.04.2025 г.

Козлёнок запечённый с молодым картофелем и розмарином

Нежное запечённое мясо фермерского козлёнка, предварительно томлёное со сливочным маслом и розмарином. Подаётся с молодым обжаренным картофелем, сочным красным луком и миксом из свежей зелени. Состав: рубленое мясо фермерского козлёнка, сливочный соус, розмарин, картофель, красный лук, свежая зелень
1750 ₽
400 г
на 9.04.2025 г.

Куриные котлеты с картофелем конфи и соусом из белых

Сочные домашние котлеты из фермерского куриного мяса Гастродача Вселуг. Подаются с ароматным соусом из белых грибов, обжаренным шпинатом и картофелем конфи. Состав: фермерское куриное мясо, шпинат, соус из белых грибов, картофель конфи
930 ₽
255 г
на 9.04.2025 г.

Бургер из мяса козленка

Аппетитный бургер из мяса козлёнка со сливочным соусом, на свежеиспечённой, хрустящей булочке бриошь со свежими листьями шпината, сочными томатами, жареным луком и нашим фермерским копчёным сыром скаморца. Его идеально дополняет картофель фри с сырным соусом. Состав: булочка бриошь, мясо козлёнка, сливочный соус, чёрный перец, листья шпината, томаты, фермерский сыр скаморца, лук, картофель фри, сырный соус
1280 ₽
440 г
на 9.04.2025 г.

Батат фри с пармезаном

Дольки свежего батата, обжаренные во фритюре, приправленные солью, паприкой и тёртым пармезаном. Подаются с нежным сливочно-сырным соусом блю чиз. Состав: батат, соль, паприка, пармезан, соус блю чиз
590 ₽
180 г
на 9.04.2025 г.

Телячья щека с артишоками, грудинкой и горошком

Аппеттная телячья щёчка, томлённая в соусе демиглас, с нассыщенным густым мясным вкусом, в оригинальной подаче. Наш гастрономический сюрприз для самых сильных любителей мяса! Состав: телячья щечка, грудинка копченая, зеленый горошек, артишоки, шпинат, лук шалот, соус песто
1500 ₽
440 г
на 9.04.2025 г.

Шашлык из говяжьего языка с вешенками и дзадзики из кабачка

Оцените уникальный шашлык из нежного отварного говяжьего языка, обжаренного с ароматными вешенками и глазурью для шашлыка. Подается с освежающим соусом дзадзики из цукини, луком сибулетом, а также миксом свежей зелени. Ппикантность этому блюду придают укропное и красное масло
1100 ₽
440 г
на 9.04.2025 г.

Угольная рыба с солодом и капустой пак-чой

Невероятно нежное и сочное филе чёрной трески, которую называют также угольной рыбой. Его идеально дополняют капуста пак-чой и соус в азиатском стиле. Состав: филе трески, капуста пак-чой, соус из печеного лука, пюре из зеленого горошка, соус солодовый терияки, масло растительное, укроп
1500 ₽
250 г
на 9.04.2025 г.

Утиная грудка с кремом из сельдерея и свекольной ботвой

Грудка фермерской утки в сочетании с кремом из сельдерея и свекольной ботвой
1450 ₽
440 г
на 9.04.2025 г.

Рыбные котлеты с брокколи

Котлеты из угольной рыбы, судака и трески имеют нежную текстуру и натуральный вкус. Подаются с пюре из брокколи и рыбным соусом биск. Состав: рыба, пюре из брокколи, соус биск, шпинат, микс семечек, масло растительное, микрозелень
950 ₽
240 г
на 9.04.2025 г.

Говяжья вырезка, белые грибы, инжир, кейл

Нежная говяжья вырезка, обжаренная со свежим кейлом, инжиром и белыми грибами, заправлена соусом из портвейна. Состав: говядина, белые грибы, соус демиглас с портвейном, салат кейл, инжир, масло растительное, фундук, соль морская
1900 ₽
240 г
на 9.04.2025 г.

Половина цыпленка с черными лисичками

Половина фермерского цыплёнка, замаринованная и запечённая с травами и специями. Подаётся с ассорти из свежей зелени и обжаренными чёрными лисичками. Состав: цыплёнок, соус демиглас с портвейном, чёрные лисички, микс зелени, горчица, груша копчёная
1250 ₽
260 г
на 9.04.2025 г.

Морковь барбекю со страчателлой

Хрустящая мини-морковь, приготовленная су-вид и запечённая на углях с соусом барбекю. Дополнена со сливочным сыром страчателла и микрозеленью. Состав: морковь, соус барбекю, сыр страчателла, масло сливочное, микс семечек, микрозелень
950 ₽
180 г
на 9.04.2025 г.

Овощи гриль

Приготовленные на гриле цукини, перец Рамиро, брокколи и томаты дополнены миксом из свежей зелени и специями. Состав: цукини, перец Рамиро, брокколи, томаты, масло растительное, микс из зелени, соль морская, перец чёрный
800 ₽
160 г
на 9.04.2025 г.

Десерты, выпечка

Медовик с вишней и лимоном

Торт Медовик - классический вариант десерта русской кухни, который представляет собой мягкие медовые коржи, пропитанные нежным кремом. В данном случае предлагаем вам попробовать сочетание Медовика с вишней, что добавит свежести и кислинки в этот традиционный десерт. Для приготовления Медовика мы используем фермерскую сметану, которая придает крему дополнительную нежность и насыщенность. Торт будет состоять из нескольких медовых коржей, каждый из которых пропитывается вишневым соком и покрывается сметанным кремом. Особенностью этого торта является использование лимонного меда, который придает коржам неповторимый аромат и золотистый оттенок. Лимонный мед добавляется в тесто при приготовлении коржей и придает им особую нотку свежести. В результате получается нежный, мягкий, сочный торт с легким вкусом лимона и вишни. Такой Медовик станет отличным десертом для любого праздничного стола и обязательно удивит своим необычным сочетанием вкусов. Состав: Мука, сметана с собственной фермы, вишнёвый сок, лимонный мёд
710 ₽
145 г
на 9.04.2025 г.

Домашний наполеон с ревенем

Домашний хрустящий торт Наполеон с ревенем - это восхитительное сочетание классического рецепта и свежих ягод. Этот торт идеально подойдет для любителей сладкого и необычных вкусовых сочетаний. Торт состоит из тонких слоев хрустящего слоеного теста, которые пропитываются нежным кремом на основе сгущенного молока и ревеня. Ревень придает крему приятную кислинку и добавляет интересный оттенок вкуса. Состав: мука, сливочное масло, сливки, сгущённое молоко, свежий ревень
710 ₽
155 г
на 9.04.2025 г.

Пончики творожные

Пышные и аппетитные пончики из нежного натурального фермерского творога, который мы готовим из молока коров нашей фермы. Пончики упругие и нежные, с потрясающе аппетитной тонкой золотистой корочкой, ароматным и нежным соусом. Порадуют и детей, и взрослых!
710 ₽
120 г
на 9.04.2025 г.

Домашние пирожки

Домашние пирожки с тремя видами начинки: наша фермерская утка, наша фермерская капуста и грибы, собранные в лесах Тверской области. Достойное сопровождение к чашке кофе или чая
450 ₽
107 г
на 9.04.2025 г.

Росток в горшочке

Десерт, имеющий по-настоящему весенний облик. Росток из микрозелени Появился на свет из хрустящей шоколадной Земли, внутри которой спряталась начинка из кофейного ганаша, шоколадного мусса и вишнёвого компоте. Состав: мука, сливочное масло, сметана, сливки, яйцо, сахар, мёд, тёмный шоколад, вишня, микрозелень
650 ₽
105 г
на 9.04.2025 г.

Весенний цветок

Нежный муссовый десерт с персиковым пюре, хрустящим песочным крамблом и лёгкой горчинкой грейпрутового дрессинга. Состав: яйцо, молоко, сливки, мука, сахар, персиковое пюре, грейпфрут
600 ₽
104 г
на 9.04.2025 г.

Домашний яблочный пирог

Домашний яблочный пирог - это классика, знакомая с детства. Вкусная домашняя выпечка к завтраку и идеальный вариант для чаепития в кругу семьи. Состав: яйцо, мука, сливки, сахар, яблоко, миндаль
550 ₽
150 г
на 9.04.2025 г.

Еще кафе в Москве

Чайхона Центр плова

Российская Федерация, Москва, Москва, посёлок Коммунарка, улица Липовый Парк, 7
Салаты, Супы, Горячие блюда, Гарниры

TWICE

Россия, Москва, Дорожная улица, 3к19
Завтраки, Горячее, Салаты, Супы

Dонер Баzа

Москва, Варшавское шоссе, 141к11
Новинки, Донеры - Шаурма, Комбо, Салаты

Шаурма и лепёшка

Москва, Бауманская улица, 56/17
Комбо, Закуски, Шаурма, Выпечка

Ribambelle

Российская Федерация, Москва, Москва, Ботанический переулок, 5
Постное, Детское меню, Брускетты, Закуски

Papaya

Российская Федерация, Москва, Летниковская улица, 2с1
Закуски, Салаты, Супы, Суши

Такэ До

Москва, Кутузовский проспект, 17
Холодные закуски, Сашими, Сезонное меню, Сеты

Jeffrey's Coffeeshop

Москва, Профсоюзная улица, 104
Бутилированные напитки, Авторские напитки, Кофе в зернах, Сезонное меню

Московские булки

Москва, 1-й Нагатинский проезд, 11к2
Кондитерские изделия, Выпечка, Хлеб, Пасха

Udcкафе Upside Down Cake

Российская Федерация, Москва, Ленинградское шоссе, 16Ас4
Пост, Выгодный обед, На компанию, Завтраки
«Гастродача Вселуг» находится по адресу Российская Федерация, Москва, Холодильный переулок, 3. На странице представлено 49 позиций меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Гастродача Вселуг, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ИКС-РИТЕЙЛ", 109004, 109004, Москва, ул Александра Солженицына, д23А стр4 помещIV ком 5, ИНН 7715434190, рег. номер 1147746629161
Режим работы: с 12:00 до 22:00