Пирог из слоено-дрожжевого теста по рецепту 19 века и начинкой из капусты и яйца. Осторожно! Много начинки, и при разрезании пирога капуста слегка рассыпается
Пирог из слоено-дрожжевого теста по рецепту девятнадцатого века и начинкой из 100% говядины, лука и яйца. Для начинки этого пирога нежная мякоть говяжьей лопатки в течение нескольких часов томится в печи, поэтому мясо получается сочным и ароматным
Пирог из слоено-дрожжевого теста и начинкой из шпината и брынзы. Яркий представитель семейства овощных пирогов. Рассольный сыр дополняет сдержанность шпината и придает начинке нежный сливочный вкус. Определенный фаворит многих ценителей пирогов. Рекомендуем морсы собственного производства из натуральных ягод
Пирог из слоено-дрожжевого теста и начинкой из семги. К филе семги добавляется морская соль и немного брюшек лосося, что делает начинку сочной и нежной. Рекомендуем добавить морс собственного производства из натуральных ягод
Пирог из слоено-дрожжевого теста с начинкой из курицы, грибов, лука и зелени. Куриное филе бедра слегка обжаривается с луком и грибами, а свежая зелень и нежный сливочный соус делают вкус этой начинки ярким и насыщенным. Рекомендуем морсы собственного производства из натуральных ягод
Пирог из слоено-дрожжевого теста с начинкой из нежного мяса индейки, грибов и лука. Сметана дополняет вкус диетического мяса индейки и делает его сочнее. Рекомендуем морсы собственного производства из натуральных ягод
Пирог из слоено-дрожжевого теста с начинкой из зеленого лука и яйца. Представитель семейства овощных пирогов. Зеленый лук - главный ингредиент начинки, что делает вкус пирога летним и легким. Рекомендуем морсы собственного производства из натуральных ягод
Пирог из слоено-дрожжевого теста и начинкой из курицы и картофеля. В составе начинки пирога сочное филе бедра курицы, отварной картофель, свежая зелень укропа, лук и сметана. Рекомендуем морсы собственного производства из натуральных ягод. Этот пирог можно заказать весом 1 или 2 килограмма на ваш выбор
Пирог из слоено-дрожжевого теста с начинкой из картофеля и грибов. Привычный с детства вкус пирога с картошкой. Обжаренные с луком грибы и отварной картофель - простое дополнение оригинального вкуса нашего теста. Рекомендуем морсы собственного производства из натуральных ягод
Пирог из слоено-дрожжевого теста и начинкой из курицы, грибов, сладкого перца и лука. Рекомендуем добавить морс собственного производства из натуральных ягод
Пирог из слоено-дрожжевого теста и начинкой из говядины и шпината. В составе начинки рубленый шпинат, брынза и говядина, предварительно томленая в печи в течение нескольких часов. Рекомендуем добавить морс собственного производства из натуральных ягод
Пирог с семгой, рисом, яйцом и творожным сыром. Идеальное сочетание традиционных ингредиентов теперь в ГлавПирог. Рекомендуем добавить морс собственного производства из натуральных ягод
Постное тесто (без яиц и животных жиров), картофель, грибы. Постные русские пироги-отличная возможность разнообразить меню даже в период Великого Поста. Рекомендуем добавить Морс из натуральных ягод (собственного приготовления)
Постное тесто (без яиц и животных жиров), капуста, грибы. Постные русские пироги - отличная возможность разнообразить меню даже в период Великого Поста
Блюда на мангале, Фирменные блюда от шефа, Холодные закуски, Завтрак
В заведении «ГлавПирог» представлена позиция меню «Пирог Деревенский с мясом и картофелем, вес 1 кг» по цене 1680 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Беговая улица, 17к1, а также через службы доставки на дом или в офис.