Корнеплоды редиса имеют острый вкус. Такой типичный вкус редиски обусловлен содержанием в растении горчичного масла. Ну, в общем, редис немного горьковатый, остро-горький на вкус. Горечьу каких-то сортов больше, у каких-то меньше. Острый, резкий, свежий, хрустящий горький, острый. Может быть горким, обычно пресный, с большим количеством воды
Грибы шимеджи белого цвета обладают тонким и приятным ароматом, насыщенным сливочным вкусом и имеют очень крепкую структуру. Шимеджи популярны у японских поваров. Хорошо оттеняют вкус жареного мяса, рыбы, курицы, сочетаются с красным сладким перцем, томатами
В целом грибы эноки довольно пресные, с мягким вкусом. Их лучше всего использовать в супе, где их вкус приглушен и не слишком насыщен. Однако, они также являются хорошими источниками белка, поскольку содержат до 2 г белка на 70-граммовую порцию. Они также доступны в отделах азиатских и итальянских продуктов
Грибы белые экстра - ароматные, полезные, вкусные, в пост особенно хороши! Сварите ароматный наваристый грибной суп, приготовьте гречку или пасту с грибами, пожарьте с картошкой. Рекомендации по приготовлению: разморозить грибы, тщательно промыть под проточной водой, откинуть на дуршлаг, при необходимости порезать помельче, жарить или варить по своему рецепту
Вкус у лисички ровный, мягкий, с небольшой кислинкой и легкой горчинкой. Кислинка при термической обработке уходит, а вот с горчинкой бывает по-разному
Вешенки очень быстро готовятся, обладают насыщенным вкусом и плотной мякотью. Эти грибы, мягкие, немного резиновые, сладковатые на вкус, используют для приготовления многих блюд. Самый удачный способ их приготовления вешенок - быстрое обжаривание на сковороде. Подготовленные таким образом грибы используют как начинку для пирогов, в супах, салатах, подают как самостоятельное блюдо
Вкус шампиньонов дегустаторы описывают как землистый, мясистый и бульонный. Это сочетание характерно для умами, хотя у шампиньонов такой вкус выражен не так ярко, как у других грибов. Умами происходит от аминокислоты глутамат натрия, которая естественным образом присутствует в грибах, а также в других продуктах, например, в помидорах, пармезане и анчоусах
Съедобный гриб второй категории пищевой ценности. Считаются одними из наиболее вкусных из всех культивируемых грибов. Высоко цениться за высокие питательные свойства и неповторимый вкус, считается диетическим, легкоусвояемым и полезным продуктом. Вкус у эринги сладковатый, с лёгким привкусом орехов кешью. В кулинарии используется для приготовления соусов, первых, вторых блюд, салатов, также консервируют и сушат
Крупные и мясистые соцветия фиолетового артишока с терпким вкусом, дополненные нотками грецких орехов и топинамбура. Аромат у растения лёгкий, травянистый. Он содержит железо, натрий, калий, кальций, фосфор, витамины A, В1, В2, С и другие ценные вещества
Вкус артишока зависит от сорта и способа приготовления, но почти в каждом улавливаются травянисто-ореховые ноты. Он может напоминать недозревший грецкий орех, молодой зеленый горошек, спелый топинамбур, кабачок и сельдерей. В сыром виде артишок слегка горчит, в маринованном - становится солоноватым, а после тепловой обработки - более свежим и мягким
Нейтральный вкус с капустными нотами. Практически без запаха, благодаря чему сочетается практически со всем. Свежая и замороженная брокколи очень похожи, если честно. Но у свежей более выраженный вкус, она чуть более плотная. При варке некоторые сорта отдалённо пахнут одуванчиками. Получается капустный запах с горчинкой
Маленькие, плотные и очень сочные томаты черри с тонкой кожицей дынно-жёлтого цвета, на ветке. Плоды имеют более сладкий вкус, чем классические красные. Замечательно подходят для консервирования, салатов, пиццы, горячих бутербродов или в качестве быстрого овощного перекуса. Такой живописной томатной веткой также можно украсить стол для обеда в прованском стиле
Он имеет характерный острый и пряный вкус, который значительно смягчается и подслащивается при приготовлении пищи. Отличительный аромат в основном обусловлен сероорганическими соединениями, включая аллицин, присутствующий в свежих зубчиках чеснока, и аджоен, который образуется при их измельчении
Молодой чеснок более сочный и мягкий по вкусу. Старый со временем высыхает и приобретает более терпкий вкус (на любителя). По полезности мало уступает молодому, в плоде содержится эфирное масло, в которое входят соединения серы, что губительно для различных патогенных микробов. Однако людям с гастритом, язвой или заболеваниями почек такой чеснок лучше не употреблять
У цукини мягкий, сладковатый и слегка ореховый вкус. Сладость становится отчетливее после приготовления. Цукини поглощает запах других доминирующих ингредиентов, с которыми он готовится
Дайкон обладает слабым и немного сладковатым вкусом, который напоминает дыню или свежий огурец. Маргеланская редька имеет более ярко выраженный острый вкус, который в некоторых случаях может заменять хрен. Дайкон широко используется в японской кухне для изготовления салатов и суши
Кенийская фасоль - одна из самых дорогих и популярных в наше время разновидностей стручковой фасоли. Выращивают ее в Африке. Стручки у нее темно-зеленые и очень тонкие - всего полсантиметра в диаметре. На вкус - сладковатые, с ореховым привкусом. Готовится кенийская фасоль очень быстро - всего несколько минут - и очень хороша в салатах
Это вытянутые зеленые двустворчатые плоды с плотной кожицей, внутри которых находятся небольшие горошины. В сыром виде такой горошек хрусткий, с приятным травянистым привкусом. Стручковый горох едят сырым, а также варят, тушат, запекают, бланшируют, добавляют в салаты, соте, овощные рагу, подают с крупами (гречкой, рисом)
Запах - пряный, характерный, ароматный. Вкус - острый, жгучий. Специфические признаки - характерный запах, острый вкус. Содержание эфирного масла в сухих корневищах составляет 1,5-3 %, главным его компонентом является цингиберен (зингиберен) - сесквитерпены (группа органических соединений класса терпенов) - до 70 %; присутствуют также камфен, цинеол, бисаболен, борнеол, цитраль, линалоол
Вкус кабачка во многом зависит от сорта. Белоплодные кабачки имеют нежный вкус и не очень плотную консистенцию. Кабачки-цуккини более плотные и менее рыхлые, у них чувствуется едва заметная горчинка. Желтоплодные кабачки имеют специфический вкус, значительно отличающийся от других кабачков. В салатах с белокожими цуккини хорошо сочетаются морковь, фенхель, огурцы, тунец, приготовленный на пару
Белокочанная капуста имеет нежный травянистый вкус со сладкими нотами. Однако ранняя капуста может быть с горьковатым привкусом из-за высокого содержания серы в минеральных и органических соединениях в ее составе. Избавиться от горечи просто - достаточно положить кочан на 2-3 минуты в кипяток. Как это есть? В кулинарии белокочанную капусту можно использовать везде - для приготовления салатов, супов, гарниров, выпечки. Она настолько практична в приготовлении, что ее можно и жарить, и варить, и запекать, и мариновать, и квасить
Цветная капуста - распространенная овощная культура, относится к виду Капуста огородная. Название овоща пришло из итальянского языка, где caoli fiori означает Капуста цветок. Овощ известен низкой калорийностью. Диетологи рекомендуют его при похудении, а кардиологи - для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний
Листья пекинской капусты хрустящие и ароматные. Они менее волокнистые, чем у белокочанной капусты, и слегка сладковатые. Чем дальше от кочерыжки, тем лист нежнее и мягче. Пекинская капуста - универсальный продукт. Ее можно есть в сыром виде, в салатах, тушить, жарить, запекать, мариновать, фаршировать, готовить из нее первые и вторые блюда
Нежно-зеленая капуста, кочан которой имеет необычную коническую форму, является разновидностью белокочанной. Молодые листья - хрустящие и сочные - обладают деликатным сладковатым вкусом и приятным освежающим ароматом. Конусная капуста богата антиоксидантами
Батат - овощ, который еще называют сладкий картофель. Вкусовой акцент у батата - даже если просто запечь его в духовке - очевидно сладковатый с приятным пряным оттенком. Он напоминает вкус тыквы и моркови одновременно. Это удивительно для нас - любителей обычной картошки, но от этого приготовление батата становится еще более увлекательным
Капуста романеско - это итальянский гибрид брокколи и цветной капусты, соцветия которого напоминают пирамидки, имеют насыщенный салатный цвет и отличаются нежным орехово-сливочным вкусом без характерной горечи. Несмотря на то, что сорт считается экзотическим, его можно вырастить на приусадебном участке также, как и цветную капусту
Нежный и классический. При варке мякоть красного картофеля отлично сохраняет форму, будь это дольки или клубни в мундире. Красный картофель подходит для приготовления овощных, рыбных и мясных супов, горячих блюд, салатов. Отварной красный картофель можно употребить в качестве самостоятельного блюда или гарнира, сочетая с растительными маслами и специями
У картофеля крахмалистый вкус, который зависит от сорта, наличия крахмала, белков, азотистых соединений, минерального состава и технологии выращивания. Сладость, получившаяся при готовке, означает, что клубни подмерзли при хранении. Созданы специальные сорта для варки, жарки, фри и запекания. Картофель жарят, запекают, отваривают, готовят пюре и гратен, фри и чипсы, крокеты и драники, его добавляют в супы и начинки пирогов
Картофель Азербайджан - свежие и ароматные клубни с упругой кожурой, желтоватой мякотью и крахмалистым вкусом. Картофель богат клетчаткой, кальцием, магнием, железом и фосфором. Это универсальный овощ, ведь из него можно приготовить сотни блюд: пожарить, сделать пюре, потушить, добавить в супы, приготовить гарнир, добавить в качестве начинки в запеканки или пироги
Бейби-кукуруза выращена в экологически чистых регионах Таиланда. Мини-кукуруза обладает прекрасным слегка сладковатым сливочным вкусом. Она отлично подходит для употребления в сыром виде, также початки можно потушить, замариновать или приготовить на гриле. Из мини-початков получится вкусный салат, суп или гарнир
На вкус кольраби напоминает кочерыжку от привычной капусты белокочанной, но она намного нежнее, остроты практически нет, а на вкус - сладковатая. При ее употреблении печень начинает лучше работать, а аппетит повышается, также этот овощ способствует выведению из организма шлаков, токсинов и снижению количества холестерина в крови
Корень сельдерея имеет ярко-выраженный пряный вкус с небольшой горчинкой и характерный запах. Зелень сельдерея внешне похожа на петрушку, но имеет более резкий и пряный аромат и вкус. Сельдерей хорошо сочетается с любыми овощами, мясом, рыбой, грибами, морепродуктами
У краснокочанной капусты вкус в целом похож на белокочанную, но все же он чуть более терпкий. Мне очень нравится ее использовать в салате с какой-нибудь сливочно-молочной заправкой, которая эту терпкость приятно сгладит. Допустим, добавьте туда морковь и какую-то сметанную или майонезную заправку
Морковь очень полезна. В ней содержится много сахара в виде глюкозы, минеральных веществ в виде солей железа, фосфора, калия, микроэлементов. Особенно много в моркови каротина, который под действием фермента печени преобразуется в витамин А. Он усваивается лучше, если морковь подвергнута тепловой обработке с жиром (котлеты морковные со сметаной, тушеная морковь в молочном соусе)
Красный лук редко бывает слишком острым. Обычно у него слабо- или средне-острый вкус, возможен сладковатый привкус. Благодаря таким вкусовым характеристиками многие сорта являются салатными и рекомендуются к употреблению в свежем виде. Красный лук также отлично подходит для консервирования, особенно с использованием маринадов
Корнеплоды среднего размера, хрустящие, сочные и сладкие. Рекомендуется использовать для приготовления соков, а также добавлять в салаты, супы, рагу и другие блюда. Морковь особенно богата каротином и рекомендуется людям с ослабленным зрением
Мини-морковки и правда не оставляют равнодушным никого: три ярких цвета, дополненные прекрасным сладким вкусом и оригинальным видом - настоящая находка для гурманов и эстетов. Маленькие морковки нисколько не уступает в полезности обычным, в них высоко содержание бета-каротина, природных белков и углеводов, ценных минеральных веществ, таких как медь, железо, калий и кальций. Плоды помогают улучшить состояние кожи, а также повышает защитные способности человеческого организма
Репчатый лук - это многолетнее травянистое растение, которое у нас произрастает на протяжении двух или трех лет. Отличается коричневатой или желтоватой плотной шелухой. Внутри, после разрезания, можно заметить бело-зеленую мякоть. Характеризуется резким ароматом и сладковато-горьковатым вкусом
Белый лук гораздо менее горький, имеет более насыщенный, но не резкий аромат и сладковатый вкус. Однако сладость его не настолько велика, как у красных сортов. Все ощущения от белого лука более сбалансированы в комплексе - он действительно вкусный! Белый лук вкусный! По внешнему виду, кроме характерной окраски, распространенные сорта отличаются более крупной головкой округлой формы. Мякоть сочная, белая, немного прозрачная
Лук-шалот называют в народе семейный или гнездовой. Это двухлетнее растение, которое в созревшем виде напоминает чеснок, поскольку вокруг одной материнской луковички образуется гнездо из 5-20 долек. Его зелень очень вкусная, сочная, светло-зелёного цвета, а головки обладают сладковатым пикантным вкусом и не имеют неприятного запаха
Морковь имеет приятный сладковатый вкус. Вкус моркови очень сильно зависит от сорта, имеются более сладкие и менее сладкие сорта. Своеобразный запах моркови обусловливают содержащиеся в ней эфирные масла. Морковь хорошо сочетается почти с любыми продуктами: овощами, крупами, мясными продуктами
Кукуруза сладкая и сочная. Как же вкусно вгрызаться в эти сочные початки! Я с детства знаю, что кукурузные початки различаются по степени зрелости. Есть молодые, которые также называют молочными, зернышки у них мелкие, светло-желтые, нежные, сочные, тающие во рту. Варится такая красота недолго - минут 20, а на вкус действительно напоминает молоко - что-то такое сладкое, сливочное. Зрелые кочаны более жесткие, плотные, но тоже очень сладкие, хотя зависит от сорта, конечно. Я понимаю, почему кукурузу часто относят к семейству Бобовых
Огурцы Бакинские - это особый сорт, который был выведен на территории Азербайджана. У плодов гладкая темно-зеленая кожица, мякоть имеет хрустящую текстуру и освежающий, немного вяжущий вкус. Овощ прекрасно подходит для употребления в свежем виде или приготовления сытных и диетических салатов, легких закусок и сэндвичей
Мини-морковь набирает популярность на прилавках и среди российских огородников благодаря своим потрясающим вкусовым качествам и оригинальному и аккуратному товарному виду. Хрустящая и свежая мини-морковь появилась в начале 1980-х годов благодаря фермеру Майку Юрозеку из Калифорнии. Состав: морковь свежая. Хранение: хранить в темном и сухом месте
Огурцы ТСХ - богат такими витаминами и минералами, как: витамином C - 11,1%, витамином K - 13,7%, кремнием - 176,7%, хромом - 12%. ТСХа являются среднеплодным сортом, их размер достигает 18-20 см. Они имеют светло-зеленую или белую мякоть, обладающую приятным ароматом и сладким вкусом, а также содержащую множество мягких семян
Огурец Бакинский (белый) - сорт огурцов, выведенный в Азербайджане. Характеризуется плодами среднего размера с гладкой светло-зеленой кожурой и сочной мякотью с плотной, хрустящей текстурой. Отличительной особенностью сорта является легкая вяжущая нота во вкусе свежих плодов. Бакинский огурец подходит для непосредственного употребления как закуска или снек, пригодится для приготовления легких овощных салатов, создания элементов съедобного декора и подачи в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам. Плотная кожура позволяет использовать плоды сорта для засаливания и маринования
Огурцы гладкие - огурцы имеют толстую оболочку плодов и слабо выраженный, посредственный вкус. У огурцов плотная мякоть без излишних пустот, упругая кожа и содержание в мякоти сахара и пектина. Выращиваются они, в основном, в теплицах, для употребления зимой и вне сезона (свежими и в салатах)
Набор для супа Том ям из Тайланда - это набор специй и ингредиентов, необходимых для приготовления классического тайского супа Том ям. Он содержит красный жгучий перец, корень галанга, лимонное сорго, листья лайма
Огурцы пупырчатые- салатный гибрид, отличающийся бугорчатыми плодами, насыщенной темно-зеленой окраски с редкими шипами. Эти хрустящие огурцы имеют нежную белую мякоть с еле заметными семенами и свежий сладковатый вкус. Они превосходно подходят для приготовления салатов и употребления в свежем виде. Благодаря плотной структуре кожицы огурцы могут долго храниться в домашних условиях
Форма Луховицкого огурца - цилиндрическая, с наличием на всей поверхности плода бугорков от мелких до средних размеров. Цвет плода - от ярко-зеленого до темно-зеленого с небольшими белыми полосками и слабой пятнистостью. Структура плода плотная, без пустот. Вкус огурца - без горечи, сочный, с естественным ароматом
Вкус у продукта приятный, пряный, насыщенный, характерный для перца чили, очень острый и жгучий, пикантный. После еды остается долгое жгучее послевкусие. Перец чили мини острый можно использовать как приправу к мясным, рыбным, овощным блюдам, а также в качестве ингредиента к заправкам, соусам, салатам, закускам или просто как самостоятельный продукт (если кто-то любит острые ощущения)
У зеленого чили острый перечный вкус с легкой кислинкой. Зеленые недозрелые стручки менее жгучие, чем красные. Как это есть? Перец чили распространен в индийской, латиноамериканской, мексиканской, азиатской кухнях. Его сочетают с рыбой, мясом, овощами, добавляют в соусы, супы, пасты, колбасы, консервы, рагу, гуляш
Перец острый Армянский - это великолепный среднеранний крупноплодный сорт острого перца. Плоды крупные, цилиндрической формы, до 30 см длиной и массой до 250 г, обладают ярко выраженным острым вкусом. Окраска плода в технической спелости светло-зеленая, в биологической красная. Сорт отличается неприхотливостью к условиям выращивания. Перец острый Армянский созревает в течении 100-110 дней после всходов
Пастернак - это корнеплод, который похож на белую морковь. Корень пастернака обладает сладковато-пряным вкусом и достаточно сильным и приятным ароматом. Пастернак обладает рядом полезных для человека свойств. Его широко используют не только в кулинарии, но и народной медицине, косметологии и диетологии
Красный перец обладает сильным пряным ароматом и вкусом от пряного до острого и даже очень жгучего (обусловлен содержанием фенольного соединения капсаицина (ванилиламид дециленовой кислоты), которого нет в сладком болгарском перце). Капсаицин содержится в семенах, прожилках и кожице плода. Красный перец содержит большое количество витаминов С и А. Зелёный перец (неспелый красный перец) содержит значительно меньше этих витаминов
Патиссоны - неприхотливая овощная культура, которая славится отменным вкусом и большой пользой. Относится к семейству Тыквенных. Однако имеются разновидности патиссонов, характеризующиеся отличием во внешнем виде, весе, урожайности. Универсальные сорта и гибриды. Универсальные сорта и гибриды патиссонов славятся хорошими вкусовыми качествами, а также возможностью использовать их не только для употребления в свежем виде и при приготовлении различных блюд, но и для консервирования и маринования. Бисер. Раннеспелый сорт
Халапеньо - это разновидность перца чили. В свежем виде аромат не слишком явный, однако во время приготовления чувствуется приятный запах специй. Жгучий вкус перца халапеньо разбавляется фруктовыми нотами. Перец халапеньо добавляется во все блюда мексиканской кухни
Желтый болгарский перец имеет насыщенный сладкий вкус и яркий освежающий аромат. В свежем виде он хрустящий и сочный, в процессе термической обработки придает блюдам пикантный пряный оттенок. Как это есть. Желтый болгарский перец активно используется в овощных и фруктовых салатах, супах, овощных и мясных рагу. Овощ гармонично сочетается с зеленью и сыром. Желтый болгарский перец фаршируют мясом, рисом и овощами, используют для приготовления лечо, добавляют в супы. Болгарские перцы маринуют, консервируют, жарят на гриле. Как и сколько хранить
Как и другие паслёновые, сладкий перец содержит полезный набор витаминов, минералов и активных соединений. А по ряду показателей болгарский перец входит в число рекордсменов, проявляя терапевтический эффект в профилактике болезней сосудов, нервной системы, глаз и кожи. Сладкие перцы отлично дополняют жареные мясные блюда, хорошо сочетаются с тушёными свининой и курицей. В настоящем французском рататуе, венгерском и болгарском лечо, венгерском гуляше и паприкаше, турецком гювече сладкий перец - один из важных ингредиентов
Помидоры данного сорта отличаются повышенной сочностью, мясистостью и значительным содержанием сухих веществ. Кожица томатов глянцевая, гладкая, очень тонкая, но характеризуется достаточно высокой плотностью. Для плодов характерен сладковатый вкус, который понравится даже ребенку
Кумато - это сорт помидоров стандартного размера весом от 80 до 120 граммов (2,8-4,2 унции). Он плотный, цвет варьируется от зеленого до красновато-коричневого или фиолетового, вкус варьируется от почти без привкуса до более сладкого, чем у обычных помидоров, из-за более высокого содержания фруктозы. Поскольку кумато является гибридом, из посаженных семян не обязательно вырастут растения, идентичные родительским
Ботва редиса, которую хозяйки обычно выбрасывают, обладает легким пряным вкусом - тонким, приятным, своеобразным, в котором чувствуется легкая горчинка. В ней содержатся все витамины и микроэлементы, которые есть в корнеплоде, но только в более концентрированной форме. А именно: витамины С, в1, в2, рр, калий, кальций, фосфор, железо, магний, белок…
Свекла - корнеплод, имеющий сладкий и сочный вкус, но так думают далеко не все. Когда свекла вымыта и правильно приготовлена, у нее земляной, почти цветочный аромат с оттенком сладости. В зависимости от сорта и способа приготовления свеклы эта сладость может быть более выраженной
Яркая и сладкая ранняя свекла - это настоящий кладезь витаминов и полезных веществ. Она прекрасно подходит для тушения, запекания, приготовления витаминных салатов и, конечно же, аппетитного борща
Миниатюрные плоды станут эффектным украшением любого блюда - салата, канапе, рагу. Причем маленькие томаты не обязательно разрезать, их можно добавлять в кушанья целиком. Черри хороши не только в свежем виде. Их можно солить, мариновать, консервировать. Также популярностью пользуется засушивание маленьких помидоров. Низкая калорийность сорта делает продукт популярным у тех, кто прибегает к различным диетам. Чтобы овощи радовали вас своим вкусом и витаминами, нужно правильно их хранить
Помидоры Черри Бакинские - это сорт миниатюрных томатов, которые выращиваются в Баку и окрестностях. Они отличаются золотистым или оранжевым цветом, имеют плотную, сочную мякоть и сладкий вкус с небольшой кислинкой. Помидоры Черри Бакинские используются в кулинарии для декорации блюд, приготовления салатов, закусок, а также для консервирования
Тыква Баттернат имеет замечательный вкус, мускатный аромат и сладкую мякоть. Выведен овощ в США. Несмотря на теплолюбивость, сорт успешно выращивается не только в южных, но и в северных регионах. Тыква необычной формы, ее часто путают с кабачком. Название тыквы произошло от необычного для этой овощной культуры вкуса, он похож на ореховое масло, в переводе с английского языка название сорта означает Масляной орех
На вкус топинамбур хрустящий, свежий, сладковатый, с лёгким ореховым привкусом. Диетолог Катерина Иванникова рассказывает нам о том, что в его составе много полезных элементов: -Клубни топинамбура содержат уникальный углеводный комплекс - фруктоолигосахариды и инулин, а также сбалансированный макро- и микроэлементный состав
Биф-томаты - крупные томаты. Они отличаются многокамерностью. Помидоры мясистые, сока в них мало: такие хороши для салата и дегустации. Переводится название как говядина (помидорное мясо). Эти помидоры крупные и крепенькие, водянистыми их никак не назовешь, потому и пользуются спросом у садоводов. Биф-томаты отличаются отменным вкусом. Помидоры сорта содержат большее количество сахаров, чем иные группы
Помидоры Узбекские (сладкий сорт). Один из самых сладких сортов томатов. Необычайно сладкий и сочный вкус толстоплодного плода нравится и нравится всем, поэтому он идеально подходит для приготовления любых блюд или в качестве основного ингредиента овощных салатов
Тыква Хоккайдо - японская сортовая тыква, которая широко используется в кулинарии. Ее главной особенностью является аппетитный ярко-оранжевый цвет мякоти и необычная форма со сглаженными краями. Что касается вкуса, то Хоккайдо обладает непревзойденным сладковатым вкусом с легкой ореховой ноткой
В заведении «Flowers Products» представлена позиция меню «Редиска, вес 500 г» по цене 550 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, улица Можайский Вал, 10, а также через службы доставки на дом или в офис.