Москва

Горыныч

на 4 марта 2025 г.
Российская Федерация, Москва, Москва, Рождественский бульвар, 1
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →
Напитки
Закуски в стол
Мясо и птица
Рыба и морепродукты
Десерты
Закуски
Овощи
Паста и Ризотто
Пицца
Салаты
Супы
Хлеб
Утро в Горыныче
Здоровая еда
Завтрак
Сэндвичи
Гриль
Великий Пост

Напитки

Сок Il Primo яблоко

Яблочный сок [ат]
320 ₽
200 мл
на 4.03.2025 г.

Лимонад Цитрусовая пучина

Лимонад Цитрусовая пучина объединяет яркий апельсин, гибискус, содовую и терпкий грейпфрут
510 ₽
300 мл
на 4.03.2025 г.

Морс брусничный

Вода, сахар и брусника
300 ₽
300 мл
на 4.03.2025 г.

Морс клюквенный

Вода, сахар и клюква
300 ₽
300 мл
на 4.03.2025 г.

Морс облепиховый

Вода, сахар и облепиха
300 ₽
300 мл
на 4.03.2025 г.

Смузи Черника-банан

Смузи готовятся из натуральных ингредиентов и не оставят равнодушными даже искушённых гурманов
630 ₽
300 мл
на 4.03.2025 г.

Фреш Апельсин

Свежевыжатый сок из апельсинов
550 ₽
300 мл
на 4.03.2025 г.

Фреш Грейпфрут

Свежевыжатый сок из грейпфрутов
550 ₽
300 мл
на 4.03.2025 г.

Фреш Морковь

Свежевыжатый сок из моркови
550 ₽
300 мл
на 4.03.2025 г.

Фреш Сельдерей

Свежевыжатый сок из сельдерея
550 ₽
300 мл
на 4.03.2025 г.

Фреш Яблоко

Свежевыжатый сок из яблок
550 ₽
300 мл
на 4.03.2025 г.

Безалкогольное вино Riesling Alkoholfrei Dr. Zenzen

Безалкогольное вино (белое)
3700 ₽
750 мл
на 4.03.2025 г.

Evervess cola

Софт со вкусом кока-колы [AT]
370 ₽
250 мл
на 4.03.2025 г.

Закуски в стол

Брускетта с баклажанами, страчателлой и унаги

Изысканный бутерброд с тонко нарезанными ломтиками баклажанов, нежнейшей страчателлы и насыщенным соусом унаги. Сервирован этот кулинарный шедевр щедрым слоем хрустящего жареного ореха пекана, который придает блюду неповторимый шарм и восхитительный вкус
670 ₽
360 г
на 4.03.2025 г.

Бутер с крабом, авокадо и чили-соусом

На хлеб выкладывается сочное и нежное мясо краба, которое идеально сочетается с мягким и маслянистым авокадо. Соус руй придает бутерброду острый и пряный вкус, а кинза добавляет свежий и яркий акцент
820 ₽
165 г
на 4.03.2025 г.

Маринованные сицилийские оливки

Благодаря маринаду, оливки приобретают неповторимый вкус и аромат, который раскрывается с каждым кусочком. Их сочность и хрусткость дарят настоящее наслаждение, а легкая острота добавляет пикантности
470 ₽
130 г
на 4.03.2025 г.

Мясные деликатесы

Тонкие ломтики панчетты, нежно-розовая чоризо с пряными нотами, белоснежный шпик с тонкими прожилками мяса, ароматная пармская ветчина и утонченный фуэт. Каждый из этих деликатесов имеет свою уникальную текстуру, вкус и историю
970 ₽
140 г
на 4.03.2025 г.

Ассорти сыров

Золотистый камамбер с мягкой сердцевиной, козий сыр, покрытый золой для придания неповторимого аромата, твердый пармезан с тонкими ломтиками и пикантная горгонзола с голубой плесенью. В качестве акцентов - каштановый мед, обладающий тонким сладковатым вкусом, и хрустящий фундук, добавляющий нотки лесного ореха
1250 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Мясо и птица

Бургер из мраморной говядины с трюфельным фри

Пшеничная булочка идеально сочетается с насыщенной говяжьей котлетой, сыром чеддер и свежими овощами. Маринованные огурцы и лук придают блюду приятную кислинку, а сочные томаты прекрасно дополняют вкусовую палитру. Заправка на основе томатного соуса, майонеза и чеснока идеально подчеркивает вкус мяса
980 ₽
541 г
на 4.03.2025 г.

Котлета Горыныч с брусничным соусом

Эта сочная говяжья котлета, покрытая нежным брусничным соусом, представляет собой настоящий кулинарный шедевр. Сочетания говядины и брусничного соуса создают неповторимый вкус, который запомнится вам надолго
1090 ₽
467 г
на 4.03.2025 г.

Запеченная голень индейки в соусе унаги

Мясо индейки, приготовленное до золотисто-коричневого цвета, сохраняет свою нежность и сочность благодаря соусу унаги. Эта ароматная глазурь идеально контрастирует с насыщенным вкусом индейки, придавая ей неповторимые восточные нотки. Подаем блюдо с яркими акцентами - перцами халапеньо для остроты, маринованными огурчиками для хруста и миксом свежей зелени для свежести
950 ₽
515 г
на 4.03.2025 г.

Куриная грудка, брокколи и соус из петрушки

Перед вами нежная куриная грудка, запеченная до золотистой хрустящей корочки, и яркий, сочный гарнир из свежей брокколи. Оба ингредиента идеально сочетаются друг с другом благодаря изысканному соусу из петрушки. Это блюдо не только невероятно вкусное, но и полезное, ведь оба продукта являются источниками белка и необходимых витаминов
890 ₽
283 г
на 4.03.2025 г.

Утка, толченый картофель и соус демиглас

Нежное мясо утки просто тает во рту, а картофель и шпинат прекрасно дополняют его вкус. Завершает композицию великолепный соус демиглас, который придает блюду особую пикантность и глубину вкуса
1090 ₽
341 г
на 4.03.2025 г.

Телячья печень, белые грибы и слива

Печень теленка, белые грибы, жареная слива и зелень
990 ₽
290 г
на 4.03.2025 г.

Рыба и морепродукты

Краб, запеченный баклажан и йогуртовый соус

Баклажан, запеченный до золотистой корочки в соусе из черного перца, выглядит очень аппетитно и при этом гармонично сочетается с нежным йогуртовым муссом. Сверху блюдо украшено кинзой и тонким слоем пикантного кунжута кимчи, что придает ему особую изюминку. И, конечно же, главным украшением блюда является краб, который благодаря своему нежному мясу и неповторимому морскому вкусу идеально дополняет все остальные ингредиенты
1050 ₽
283 г
на 4.03.2025 г.

Осьминог, печеный картофель и соус из паприки

Нежное мясо осьминога буквально тает во рту, а слегка хрустящий картофель идеально его дополняет. Паприка придает блюду легкую остроту и неповторимый вкус, а соус ромеско завершает композицию, создавая гармоничный и насыщенный вкус
1490 ₽
311 г
на 4.03.2025 г.

Филе дорадо, паста орзо и соус песто

Паста орзо приготовлена с луком-шалотом, чесночным маслом и тертым пармезаном, что придает ей неповторимый сливочный вкус и легкую остроту. Песто, состоящий из базилика, кедровых орехов, пармезана и оливкового масла, дополняет блюдо своей свежестью и легкой пикантностью, а тертый пармезан придает блюду завершенность и изысканный вид
1150 ₽
331 г
на 4.03.2025 г.

Тунец-гриль, соте из зеленых овощей и грибы Цао Гу

Тонко нарезанные ломтики тунца пропитаны ароматами экзотических специй и трав, что создает неповторимый вкус, который мгновенно переносит вас на побережье океана. Соте из зеленых овощей дополняет и оттеняет вкус тунца. Брюссельская капуста и молодой шпинат придают блюду свежесть и легкость, а нежный зеленый горошек и грибы Цао Гу добавляют текстур и глубины вкуса
1150 ₽
216 г
на 4.03.2025 г.

Треска, картофельное пюре и яйцо пашот

Филе трески, обжаренное на оливковом масле до золотистой корочки, с нежным картофельным пюре - это идеальное сочетание вкусов и текстур. Пюре, приготовленное из картофеля, молока и сливочного масла, тает во рту, оставляя приятное сливочное послевкусие. Но настоящее украшение этого блюда - яйцо пашот. Оно сварено особым образом, сохраняя форму и нежную текстуру желтка
1050 ₽
361 г
на 4.03.2025 г.

Десерты

Шоколадные конфеты с топленым молоком

Нежные, тающие во рту, конфеты воплощают собой настоящий шедевр кондитерского искусства. Тонкая молочная нотка, дополненная сладостью карамели, создаёт неповторимый вкус, который хочется ощущать снова и снова. В качестве изысканного дополнения к этому десерту подаются тыквенные семечки, которые не только украшают блюдо, но и придают ему особую пикантность (2 шт.)
250 ₽
64 г
на 4.03.2025 г.

Медовик с вафельной крошкой

Нежные коржи из пшеничной муки, пропитанные ароматом липового меда, тают во рту, а сметанный крем делает их еще более мягкими и сочными. Вафельная крошка, которой посыпают торт перед подачей, придает ему изысканный и элегантный вид, а также добавляет приятную хрусткост
520 ₽
140 г
на 4.03.2025 г.

Мильфей с ванильным кремом и голубикой

Слоёное тесто, пропитанное нежным ванильным кремом, напоминает лепестки прекрасного цветка. А яркие и сочные ягоды голубики, рассыпанные по поверхности десерта, придают ему особую легкость и свежесть. Завершает эту кулинарную композицию невесомая вуаль сахарной пудры, которая подчеркивает сладость ванили и кислинку голубики
650 ₽
270 г
на 4.03.2025 г.

Сметанник с хурмой

Сочетание сочной хурмы, ароматного ореха пекан и шоколадного бисквита создает неповторимый вкус. А крем на основе нежной сметаны и сладкой вареной сгущенки делает этот десерт особенно воздушным и тающим во рту. Хурма, орех пекан, шоколадный бисквит, крем на основе сметаны и варёной сгущенки
630 ₽
310 г
на 4.03.2025 г.

Чизкейк с топленым молоком, ряженка и черная смородина

Основой является творожный сыр, который придает блюду нежный и мягкий вкус. Чизкейк дополнен топленым молоком, что придает ему особую нежность и сливочность
630 ₽
243 г
на 4.03.2025 г.

Профитроль с ванильным кремом

Профитроль - это небольшая сферическая булочка из заварного теста с ванильным кремом (1 шт.)
350 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Тарт маракуйя с лаймовой меренгой

Тарт из песочного теста, воздушная меренга из лайма, кокос и соус из маракуйи
650 ₽
176 г
на 4.03.2025 г.

Закуски

Запеченные баклажаны, томаты и греческий сыр

Ароматный запеченный баклажан и сочные томаты, дополненные греческим сыром. Эта аппетитная композиция обретает новые грани вкуса благодаря добавлению маринованных таджасских оливок. Такая простая, но изысканная комбинация ингредиентов делает блюдо одновременно сытным и освежающим
650 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Жареные креветки в соусе гуакамоле

Креветки, обжаренные до золотистой корочки, сохраняют свою нежность и сочность, а гуакамоле из авокадо, сока лайма и помидоров добавляет блюду свежести и яркости
790 ₽
203 г
на 4.03.2025 г.

Паштет из утиной печени с кленовым сиропом

Тонко измельчённая печень подаётся в виде воздушной массы, украшенной золотистыми искрами карамелизированного лука. Этот деликатес обладает богатым и насыщенным вкусом, с лёгкими нотами мёда и коньяка. Дополняет паштет тост из сухофруктов - идеальное сочетание сладкого и солёного вкусов
650 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Тартар из мраморной говядины с красной икрой

Нарезанные мелким кубиком свежие говяжьи вырезки и корнишоны сочетаются с идеально подобранными ингредиентами, образуя неповторимый вкус. Свежий куриный желток добавляет нежности, а несколько капель табаско и Ворчестера придают необходимую остроту. Сервированный красной икрой и украшенный луком-сибулетом, этот шедевр достоин самого искушенного гурмана
890 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Тартар из копченого угря со страчателлой

Перед нами изысканный тартар, где каждый элемент гармонично сочетается с другим. Копченый угорь служит основой блюда, его нежный вкус идеально дополняется сливочным сыром. Огурец добавляет свежести, а зеленый лук придает завершенность этому кулинарному шедевру
850 ₽
185 г
на 4.03.2025 г.

Овощи

Брокколи в азиатском соусе

Сочные соцветия капусты, обжаренные до золотистого цвета, сохраняют свою хрустящую текстуру и в то же время становятся мягкими и нежными на вкус. А тонкий аромат кунжута и острота соуса кимчи придают этому блюду неповторимый азиатский колорит
550 ₽
260 г
на 4.03.2025 г.

Жареный картофель с белыми грибами

Мини-картофель обжаривается до золотистой корочки и становится хрустящим снаружи, оставаясь мягким внутри. Сезонные грибы придают блюду неповторимый аромат, а укроп дополняет его свежестью
590 ₽
295 г
на 4.03.2025 г.

Овощи на гриле

Овощи сохранили свою свежесть и сочность, а благодаря грилю они приобрели неповторимый вкус и аромат дымка (брокколи, болгарский перец, капуста)
590 ₽
452 г
на 4.03.2025 г.

Трюфельный фри с пармезаном

Золотистые ломтики картофеля, обжаренные во фритюре до хрустящей корочки, подаются с ароматным трюфельным маслом, которое придает блюду изысканный вкус и неповторимый аромат. Тертый пармезан завершает композицию, добавляя текстуру и легкую остроту
550 ₽
225 г
на 4.03.2025 г.

Цветная капуста с сырным соусом

Цветная капуста варится в овощном бульоне до мягкости, затем обжаривается на сливочном масле до золотистой корочки. Сливки и пармезан взбиваются вместе, образуя нежный мусс, который подается с соусом винегрет и свежей цветной капустой
550 ₽
373 г
на 4.03.2025 г.

Паста и Ризотто

Пенне арабьята с пастрами

Оливковое масло и чеснок, обжариваемые на медленном огне, служат основой для этого блюда, передавая свой аромат и вкус остальным ингредиентам. Чили и белое вино добавляют остроты и элегантности, а томаты в собственном соку и мини-ригатони придают этому блюду насыщенность и кремовую текстуру. Петрушка и базилик завершают композицию, привнося свежесть и яркость
890 ₽
340 г
на 4.03.2025 г.

Ризотто с крабом в соусе биск

Ризотто окрашено ароматными томатами конкассе, которые добавляют блюду свежести и легкости. Но главным украшением этого кулинарного шедевра является краб - его нежное мясо идеально сочетается с рисом, создавая неповторимую гармонию вкусов. Завершает образ тонкая нотка шафрана, которая придает ризотто неповторимый золотистый оттенок
1250 ₽
394 г
на 4.03.2025 г.

Тальятелле с белыми грибами

Паста, приготовленная вручную, приобретает неповторимый вкус благодаря сочетанию с обжаренными грибами, луком-шалотом и чесноком. Фламбирование на коньяке добавляет блюду утонченную нотку и приятный аромат. Завершающим штрихом является трюфельное масло, которое подчеркивает вкус и делает блюдо еще более изысканным
740 ₽
275 г
на 4.03.2025 г.

Пицца

Пицца Горыныч

На пышном тесте идеально сочетаются самые разнообразные и изысканные ингредиенты. Здесь вам и нежная буррата, и пикантная пастрами, и благородная горгонзола, и сочная груша, и ароматные креветки, и хрустящие огурцы. Всё это создаёт неповторимую симфонию вкусов и ароматов (30 см)
1250 ₽
670 г
на 4.03.2025 г.

Пицца Маргарита

Тонкое тесто пропитано томатным соусом, создавая яркий и насыщенный фон. Нежное моцарелла идеально сочетается с сочными томатами и свежим базиликом, создавая незабываемый вкусовой букет. В завершение, тонкая вуаль оливкового масла придает этому блюду изысканный и элегантный штрих (30 см)
650 ₽
460 г
на 4.03.2025 г.

Пицца Буррата с черным трюфелем

Тонкое тесто покрыто слоями моцареллы, пармезана и изысканной бурраты, каждый из которых привносит свои уникальные нотки в общий вкус. Запекание в печи придает сырам золотистую корочку и усиливает их аромат. А нежное послевкусие трюфеля добавляет еще один уровень глубины этому кулинарному шедевру (30 см)
1150 ₽
578 г
на 4.03.2025 г.

Пицца Горгонзола и груша

Пицца, на которой идеально сочетаются нежность сыра горгонзола и сладость сочной груши. Тонкое тесто покрыто слоями разнообразных сыров: скаморцы, горгонзолы, моцареллы и пармезана. Выпечка в печи придает пицце золотистую корочку и хрустящие края (28 см)
890 ₽
530 г
на 4.03.2025 г.

Пицца Пеперони с желтыми томатами

Тонкое тесто, покрытое томатным соусом и моцареллой, создает основу блюда. Пепперони придает пицце насыщенный мясной вкус, а сочные томаты добавляют приятную кислинку. Свежая руккола служит прекрасным дополнением, добавляя свежие нотки и приятный хруст. Оливковое масло идеально подчеркивает вкус всех ингредиентов и придает блюду законченный вид (30 см)
890 ₽
560 г
на 4.03.2025 г.

Пицца Четыре сыра

Тонкое, хрустящее тесто усыпано нежными кусочками горгонзолы, ароматной моцареллой, насыщенным таледжио и пикантной скаморцой. Щедро полито соусом из пармезана для максимального раскрытия вкуса каждого вида сыра. Завершает композицию тонкая вуаль оливкового масла, придающая блюду средиземноморскую нотку (30 см)
790 ₽
459 г
на 4.03.2025 г.

Пицца Пармская ветчина со страчателлой

Сочные ломтики пармской ветчины и мягкий страчателла создают неповторимый вкусовой букет, который покоряет сердца даже самых искушенных гурманов. А тягучий моцарелла делает пиццу еще более насыщенной и вкусной (30 см)
1090 ₽
450 г
на 4.03.2025 г.

Пицца Брискет с моцареллой

Пицца с брискетом и зелеными маринованными томатами Мы приготовили пиццу, на нашем неаполитанском тесте, добавили копченый брискет, зеленые маринованные томаты, нежный сыр моцарелла и красный лук. Борта нашей пиццы мы смазали яичным желтком и обсыпали миксом семян (тыквенные, подсолнечника)
1250 ₽
667 г
на 4.03.2025 г.

Салаты

Кейл с томатами, авокадо и сыр пекорино

Свежие и сочные листья кейла гармонично сочетаются с нежными ломтиками спелых томатов, создавая поистине летний вкус. Авокадо добавляет маслянистости и мягкости, в то время как тонкие нити сыра пекорино придают блюду изысканный аромат и легкую остроту
750 ₽
185 г
на 4.03.2025 г.

Помидоры с брынзой, огурцы и оливки

Помидоры и огурцы, нарезанные крупными кусками, создают основу салата, а оливки добавляют ему приятную горчинку. Брынза, лежащая сверху, завершает композицию, придавая салату нежный сливочный оттенок
790 ₽
381 г
на 4.03.2025 г.

Цыпленок гриль, кускус и томаты

Кускус, приготовленный с добавлением соевого соуса, винного уксуса и кунжутного масла, приобретает неповторимый вкус и приятную текстуру. Филе цыпленка, обжаренное до хрустящей золотистой корочки на гриле, остается нежным и сочным внутри. Свежие томаты и шпинат придают блюду свежесть и яркость. Руй, добавленный в кускус, дополняет общий вкус блюда своей остротой и пикантностью
850 ₽
318 г
на 4.03.2025 г.

Зеленый салат с голубикой и лавандовым медом

Микс свежих листьев салата сочетается с нежными стрелками спаржи, хрустящими огурцами, сладким зеленым горошком и хрупкими кусочками фундука. Этот сбалансированный набор ингредиентов дополняется сочной клубникой и кремовым авокадо, связанных воедино ароматным соусом на основе лавандового меда, лаймового сока и оливкового масла
850 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Цезарь с креветками и жареным халуми

Свежие листья микс-салата, слегка обжаренный сыр халуми и крупные, сочные креветки, покрытые золотистой корочкой, создают неповторимую гармонию вкусов и текстур. И все это великолепие завершает фирменный соус цезарь, который придает блюду особую пикантность и изысканность
990 ₽
241 г
на 4.03.2025 г.

Супы

Борщ с пастрами и копченой грушей

Капуста, напитанная говяжьим соком, золотистый лук и морковь на ложе из прозрачного растительного масла. Свекла, тушенная в томате, говяжьем соке и объятиях копченой груши, раскрывает всю глубину вкуса. Чеснок и рубленая зелень добавляют нотки остроты и свежести, создавая гармоничный аккорд
750 ₽
450 г
на 4.03.2025 г.

Куриный бульон с лапшой

В основе этого блюда - насыщенный куриный бульон, сваренный из нежного филе куриного бедра. Обжаренный лук и морковь добавляют вкусу глубину и насыщенность, а свежий кабачок привносит приятную хрустящую нотку. Лапша, идеально сваренная до состояния аль денте, мягко обволакивает каждый кусочек овощей и мяса, гармонично сочетаясь с ними
550 ₽
500 г
на 4.03.2025 г.

Том ям с грибами шиитаке и креветками BBQ

Пикантный вкус супа идеально сочетается с нежными креветками, обжаренными до золотистой хрустящей корочки. Грибы шиитаке и помидоры черри добавляют блюду сочность и свежесть, а кинза и лайм служат идеальным завершением композиции, придавая супу неповторимый аромат и легкую кислинку
790 ₽
440 г
на 4.03.2025 г.

Крем-суп из тыквы с пармезаном

Тыквенный суп с добавлением имбиря и моркови, подается с муссом из пармезана и тыквенными семечками
550 ₽
380 г
на 4.03.2025 г.

Хлеб

Безглютеновый киноа-хлеб

Перед вами хлеб, созданный специально для тех, кто ценит свое здоровье и заботится о своем питании. Он приготовлен из гречневой муки, киноа и семян чиа - ингредиентов, которые не содержат глютена и богаты полезными веществами. Благодаря своему уникальному составу, это блюдо станет отличным источником энергии и обеспечит ваш организм всеми необходимыми витаминами и минералами
480 ₽
450 г
на 4.03.2025 г.

Бородинский хлеб

Бородинский хлеб - это настоящий символ русской кухни, который известен своим уникальным вкусом и ароматом. Главное отличие этого хлеба - это специи: тмин и кориандр, которые придают ему неповторимый вкус и запах
390 ₽
400 г
на 4.03.2025 г.

Белый пшеничный хлеб

Нежный, воздушный мякиш с легким солодовым оттенком и тонкая хрустящая корочка делают его не только вкусным, но и эстетически привлекательным
390 ₽
850 г
на 4.03.2025 г.

Ржаной хлеб

Ароматный, слегка кисловатый ржаной хлеб. Он выпечен из ржаной муки, воды, соли и сахара, что придаёт ему неповторимый вкус
390 ₽
420 г
на 4.03.2025 г.

Семечковый хлеб

Это блюдо представляет собой удивительное сочетание различных видов семян и муки. Основа его - пшеничная мука, которая обеспечивает мягкость и нежность. Однако изюминкой являются добавленные в тесто семена - подсолнечные, тыквенные и льняные
390 ₽
850 г
на 4.03.2025 г.

Фруктовый хлеб

Созданный с использованием пшеничной муки высшего сорта и натуральных ингредиентов, хлеб отличается неповторимым вкусом и ароматом. Курага, чернослив, вишня и инжир прекрасно дополняют друг друга, создавая неповторимый вкус и аромат
590 ₽
450 г
на 4.03.2025 г.

Хлебная корзина

Хлебная корзина с копченым маслом
300 ₽
278 г
на 4.03.2025 г.

Утро в Горыныче

Блин с красной икрой

Мягкая текстура и сладкий вкус идеально сочетаются, создавая неповторимое удовольствие для ваших вкусовых рецепторов
680 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Оладьи из батата с муссом из авокадо

Оладьи приготовлены из пюре батата, который придает им нежный и слегка сладковатый вкус. Добавление рисовой муки и корицы придает оладьям приятную текстуру и аромат. Ваниль же добавляет изысканности и утонченности
590 ₽
225 г
на 4.03.2025 г.

Оладьи из цукини с гуакамоле

В сердце каждого оладушка - нежность пшеничной муки и яичного желтка, смешанная с неповторимой сладостью цукини. Все это подчеркивается тонким слоем сметаны - сливочного, сливочного вкуса, который словно обволакивает каждый кусочек
630 ₽
370 г
на 4.03.2025 г.

Круассан с апельсиновым мармеладом

Золотистая корочка круассана дополняет нежный вкус мармелада, а сливочное масло придает десерту мягкость и шелковистость. Завершает композицию тонкий слой апельсинового джема, который подчеркивает сладость и насыщенность вкуса нашего десерта
390 ₽
155 г
на 4.03.2025 г.

Творожное кольцо с маком

Заварное тесто, наполненное нежным творожным кремом, образует идеальное кольцо, символизирующее бесконечность и гармонию. А макушки, вымоченные в сахарном сиропе, придают блюду неповторимый шарм и изысканную сладость
590 ₽
270 г
на 4.03.2025 г.

Морковный пирог с пеканом и кокосовым кремом

Коржи, приготовленные на основе ароматной моркови, муки, меда и пряностей, получаются мягкими и нежными. Ананасы придают пирогу сочность и легкую сладость, а пекан добавляет хрустящие нотки. Сверху пирог щедро украшен сливочным кремом с кокосом, который идеально сочетается со всеми ингредиентами. Украшение из натертой моркови и пекана делает подачу оригинальной и аппетитной
550 ₽
255 г
на 4.03.2025 г.

Круассан с лососем и сливочным сыром

Тонкий слой ароматного сливочного сыра покрывает хрустящее тесто, словно холст, ждущий своего шедевра. Завершает эту композицию свежий лист салата романо, скрывающий в себе сочную полоску слабосолёного лосося. Каждый элемент этого блюда дополняет и раскрывает вкус другого, создавая неповторимую симфонию вкуса и аромата
770 ₽
215 г
на 4.03.2025 г.

Круассан с тунцом и зеленым яблоком

Слоеное тесто, мягкое и воздушное, как облако, обволакивает нежную начинку из тунца и сочного зеленого яблока. Консервированный тунец, слегка приправленный специями, добавляет круассану неповторимый морской оттенок, а свежее зеленое яблоко придает легкую кислинку и свежесть
590 ₽
336 г
на 4.03.2025 г.

Оладьи с черникой и сметанным кремом

Воздушные и нежные оладьи из пшеничной муки высшего сорта с добавлением разрыхлителя и ванильного сахара создают основу блюда. Они пропитаны сливочным ароматом благодаря сливочному маслу и молоку. Тростниковый сахар и соль добавляют легкую сладость и контраст текстур
610 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Здоровая еда

Киноа-боул с авокадо

Ароматная киноа, сваренная до мягкости, становится основой блюда. Сверху на ней располагаются яйцо пашот, нежное и слегка вязкое, и гуакамоле - соус из мякоти спелого авокадо, который добавляет блюду кремовости
690 ₽
312 г
на 4.03.2025 г.

Чиа-пудинг с лавандовым медом, клубникой и бананом

Семена чиа, пропитанные кокосовым молоком и сахарной пудрой, создают неповторимый вкусовой букет, который подчеркивается добавлением свежих ягод клубники и спелого банана. А завершает эту удивительную композицию тонкий аромат лавандового меда, добавляющий пудингу теплые и уютные ноты
550 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Сырники с вишневым соусом

Сырники из нежного творога обжариваются до золотистой хрустящей корочки и подаются с вишневым соусом. Этот соус идеально подчеркивает вкус сырников, добавляя им легкую кислинку и сладость. А сверху все это великолепие украшено нежным сметанным кремом
450 ₽
221 г
на 4.03.2025 г.

Творожная запеканка с черной смородиной

Нежная текстура творога, взбитые яйца и сладкий изюм сливаются в единое целое, создавая неповторимый вкус этого десерта. Абрикосы и черная смородина добавляют блюду сочности и ярких красок, делая его еще аппетитнее. Завершает композицию щедрый слой сметаны, который покрывает запеканку и делает ее еще более влажной и насыщенной
550 ₽
290 г
на 4.03.2025 г.

Белковый омлет с козьим сыром и томатами

Этот омлет, приготовленный из яичных белков, наполнит ваш организм энергией на целый день! Нежный и воздушный, он идеально сочетается с ароматным козьим сыром, сочными томатами и свежей петрушкой
650 ₽
330 г
на 4.03.2025 г.

Скрэмбл с крабом в соусе руй

Воздушный скрэмбл, приготовленный на обжаренном тосте бриошь, оттеняет нежность сметаны и сочность кусочков крабового мяса, которые деликатно дополнены соусом руй. Спелый лайм тонко подчёркивает совершенство сочетания
810 ₽
376 г
на 4.03.2025 г.

Яичница

Яичница из двух яиц с трюфельным маслом
330 ₽
113 г
на 4.03.2025 г.

Блин со сметаной

Мягкая текстура и сладкий вкус идеально сочетаются, создавая неповторимое удовольствие для ваших вкусовых рецепторов
410 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Завтрак

Пшенная каша с тыквой

Это не только вкусное, но и полезное блюдо, приготовленное на основе пшённой крупы, коровьего молока и тыквенных семечек. Каша обладает золотистым цветом, мягкой текстурой и приятным послевкусием. Она обогащает организм витаминами, укрепляет иммунитет и костную ткань
450 ₽
522 г
на 4.03.2025 г.

Рисовая каша с изюмом

Приготовленная из качественных рисовых хлопьев и нежного коровьего молока, каша обладает мягким и приятным вкусом. Золотистый изюм прекрасно дополняет кашу, придавая ей сладость и дополнительную питательность
450 ₽
371 г
на 4.03.2025 г.

Атлантик

Воздушная булочка бриошь, приготовленная с добавлением сливочного масла, является идеальной основой для этого блюда. В центре внимания - яйцо пашот, сваренное до идеального состояния и поданное в обрамлении нежного шпината. Слабосоленый лосось тонко нарезан и уложен на зелень, украшен укропом и тонкими полукольцами лука, создавая восхитительный контраст вкусов
830 ₽
248 г
на 4.03.2025 г.

Бенедикт с пастрами из говядины

Воздушная бриошь, пропитанная сливочным маслом, становится идеальной основой для этого блюда, а яйцо пашот дарит ему легкость и деликатность. Шпинат добавляет свежие нотки, а пастрами из говядины - насыщенный мясной вкус. Лук придает приятный аромат, а голландский соус завершает композицию, делая вкус блюда гармоничным и сбалансированным
610 ₽
237 г
на 4.03.2025 г.

Рояль с крабом

Поистине королевское блюдо, сочетающее в себе нежность воздушного бриоша, пропитанного сливочным маслом, свежесть яйца пашот и тонкий вкус шпината. Но настоящим украшением этого блюда является краб, который добавляет ему изысканности и элегантности. Лук, обжаренный до золотистого цвета, гармонично дополняет вкус краба, а голландский соус, нежный и сливочный, идеально завершает композицию
850 ₽
214 г
на 4.03.2025 г.

Чоризо хэш

Потрясающее блюдо, которое сочетает в себе вкус и аромат салями чоризо с печеным картофелем и яйцами. Соус шрирача добавляет остроты и сладости, а свежий шпинат украшает блюдо и добавляет ему свежести
650 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Ким Чи с индейкой

Изысканное сочетание индейки, яйца пашот, риса, авокадо, огурцов и арбузной редьки создаёт многогранный запоминающийся вкус. Свежесть ингредиентов подчёркивается соусом руй, который добавляет блюду остроты и утончённост
630 ₽
453 г
на 4.03.2025 г.

Киноа-каша на кокосовом молоке с бананом

Нежные зерна киноа впитали в себя всю сладость и аромат кокосового молока, приобретя кремовую текстуру и мягкий вкус. Тонкие ломтики спелого банана гармонично дополняют это блюдо, добавляя ему сладости и текстуры
490 ₽
523 г
на 4.03.2025 г.

Гречневая каша

Приготовленная из качественных гречневых хлопьев и нежного коровьего молока, каша обладает мягким и приятным вкусом. Золотистый изюм прекрасно дополняет кашу, придавая ей сладость и дополнительную питательность
390 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Овсяная каша

Нежная каша из овсяных хлопьев на молоке обладает мягким вкусом и кремовой текстурой
390 ₽
142 г
на 4.03.2025 г.

Сэндвичи

Авокадо и киноа-тост с лососем

Безглютеновый хлеб из киноа и семян чиа имеет легкую текстуру и приятный ореховый вкус, а сливочный сыр делает его нежным и сливочным. Авокадо добавляет сочности и полезных жиров, а слабосоленый лосось - белка и вкуса моря. Укроп и микс зелени украшают тост и придают ему свежести
620 ₽
241 г
на 4.03.2025 г.

Авокадо и киноа-тост с лососем, сливочным сыром и яйцом

Хрустящий тост из киноа превосходно сочетается со сливочным сыром и авокадо, создавая неповторимый вкус. Тонкие ломтики слабосоленого лосося добавляют блюду пикантности, а глазунья делает его сытным и полезным
620 ₽
301 г
на 4.03.2025 г.

Авокадо и киноа-тост со сливочным сыром

Безглютеновый хлеб, приготовленный с использованием киноа и семян чиа, имеет легкую и воздушную текстуру, дополненную сливочными нотками сливочного сыра. Благородный авокадо, спелый и маслянистый, изящно нарезан на тонкие ломтики, которые изящно ложатся на хлеб. Завершает композицию микс свежих трав - руккола, кинза и базилик, которые придают тосту неповторимый аромат и свежесть
490 ₽
201 г
на 4.03.2025 г.

Горячий ржаной тост с пастрами и сыром Чеддер

Перед вами горячий, хрустящий ржаной тост. Его сердце - нежная, пряная говядина пастрами. Тост покрыт тонким слоем расплавленного сыра чеддер. Золотистая яичница-глазунья добавляет тосту сытности и привлекательности. Изысканные нотки трюфельного масла придают блюду утонченность
630 ₽
272 г
на 4.03.2025 г.

Жареный бриошь с мортаделлой и моцареллой

Бриошь, запеченная до золотистого цвета, идеально сочетается с сыром моцарелла. Нежная мортаделла добавляет блюду пикантности, а тертый пармезан придает ему изысканный ореховый вкус
660 ₽
402 г
на 4.03.2025 г.

Гриль

Язык бараний

Язык бараний, битые огурцы, букет из зелени, соль цветочная
690 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Язык говяжий

Язык говяжий, битые огурцы, букет из зелени, соль цветочная
890 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Осьминог на гриле

Осьминог приготовленный на гриле, соус чимичури, соу руй
1220 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Лосось на гриле

Стейк из филе лосося, приготовленныйна гриле. Подаём с лимоном
2760 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Палтус на гриле

Нежная белая рыба, приготовленная на открытом огне. Подаём с лимоном
1560 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Тигровые креветки на гриле

Креветки, соус чимичури, соу руй, лук сибулет
1440 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Фаланги краба

Фаланги камчатского краба
3580 ₽
390 г
на 4.03.2025 г.

Стейк Рибай Прайм

Отруба говядины, толстый край с 5 по 12 ребро
5560 ₽
400 г
на 4.03.2025 г.

Стейк Стриплойн Прайм

Говядина тонкий край, битые огурцы, букет из зелени, соль цветочная
2970 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Каре ягненка

Каре ягненка, битые огурцы, букет из зелени, соль цветочная
2340 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Ребра свиные

Сочные свиные ребра в сочетании с зеленью, красным луком и перцем халапеньо
1770 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Филе-миньон Прайм

Отрез тонкой части говяжьей вырезки
4350 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Филе-миньон Чойс

Говядина вырезка, битые огурцы, букет из зелени, соль цветочна
4050 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Великий Пост

Печеный батат, авокадо и фенхель

Батат запеченный, авокадо, фенхель, листья салата, шпинат
690 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Голубцы с растительным мясом в соусе ромеско

Савойская капуста, растительное мясо, соус ромеско на основе томатов
850 ₽
290 г
на 4.03.2025 г.

Гранд-вареник с лесными грибами

Мука, вода, соль, яйцо, лесные грибы, зеленый лук, кинза
650 ₽
206 г
на 4.03.2025 г.

Пицца Печеный баклажан с руколой

Тесто для пиццы, запеченные баклажаны, рукола, репчатый лук, шпинат
690 ₽
540 г
на 4.03.2025 г.

Тыквенный крем-суп

Крем-суп из тыквы, моркови с сельдерея, украшается тыквенными семечками
550 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Древесный гриб, брюссельская капуста и кимчи

Гриб древесный, капуста брюссельская, капуста кимчи, чили, томаты, шпинат
650 ₽
320 г
на 4.03.2025 г.

Брюссельская капуста, соус винегрет и пекан

Капуста брюссельская, винегретный соус, орех пекан и базилик
620 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Еще похожие кафе в Москве

У Горыныча

Москва, Южнопортовая улица, 7с7
Завтрак, Салаты, Супы, Горячие блюда

Еще кафе в Москве

Бабушкин голубчик

Москва, улица Казакова, 8с2
Вегетарианское меню, Завтрак, Ланч, Салаты

Чайхона Центр плова

Российская Федерация, Москва, Москва, посёлок Коммунарка, улица Липовый Парк, 7
Салаты, Супы, Горячие блюда, Гарниры

TWICE

Москва, 12-я Парковая улица, 5
Завтраки, Горячее, Салаты, Супы

Ribambelle

Москва, Оболенский переулок, 9к1
8 Марта, Постное меню, Завтраки, Выпечка

Любимые мгновения

Москва, Берёзовая аллея, 17к2
Фри, Завтрак, Салаты, Горячие блюда

Papaya

Российская Федерация, Москва, Летниковская улица, 2с1
Основное, Закуски, Салаты, Супы

Purkins Pub

Москва, Нагатинская улица, 16
Пицца римская, Гриль, Холодные закуски, Салаты

Jeffrey's Coffeeshop

Москва, улица Миклухо-Маклая, 18к2
Бутилированные напитки, Авторские напитки, Кофе в зернах, Сезонное меню

МореКофеОкеан by Erwin

Российская Федерация, Москва, площадь Киевского Вокзала, 2
Лаваш-ролл, Фреш роллы, Салаты, Закуски

Billy McDaniel

Москва, улица Дмитрия Ульянова, 20к1
Постное меню, Моментально к пиву, Холодные закуски, Ланч
«Горыныч» находится по адресу Российская Федерация, Москва, Москва, Рождественский бульвар, 1. На странице представлено 125 позиций меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Горыныч, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КАРАМЕЛЬ", 121099, 121099, Москва, Смоленская пл, д3 помещII ком 2М, ИНН 9701007191, рег. номер 1157746789496
Режим работы: с 08:00 до 23:00