Французский пирог с тонкой основой из песочного теста, сочной начинкой из томатов, брокколи и шпината, сверху которого выкладывается нежный лосось. Пикантности вкусу придают соус беарнез, трюфельное масло и сам трюфель. Яйцо, молоко, мука, томаты, брокколи, шпинат, беарнез, трюфельное масло, трюфель
Воздушная булочка в форме полумесяца, приготовленная с добавлением миндального крема и лепестков миндаля. Нежный круассан буквально тает во рту, а миндальный крем и лепестки добавляют вкусу изысканные ореховые нотки. Яйцо, дрожжи, мука, сливочное масло, сахар, миндальные лепестки, крем миндальный
Хрустящее слоёное тесто в сочетании с воздушным скрэмблом и солоноватой мортаделлой создаёт неповторимый контраст текстур, а шпинат добавляет свежую нотку и делает вкус блюда более насыщенным. Слоёное тесто, яйцо, сливки 33%, мортаделла, шпинат
Блюдо представляет собой сочетание краба и нежной яичной текстуры. Вкус краба гармонично сочетается с пикантностью горчицы и майонеза. Хрустящий шпинат и домашний хлеб придают блюду особую изюминку
Традиционный сыр из Греции, который отличается плотной слоистой текстурой и солоноватым вкусом. Халуми обжаривают в смеси оливкового и сливочного масел до хрустящей корочки, а затем поливают мёдом и посыпают листочками свежей мяты. Сыр халуми, мед, оливковое масло, мята, сливочное масло, тогараши
Воздушные сырники с нежной кремовой текстурой приобретают новое звучание благодаря освежающему муссу из японского цитруса юдзу. Украшает блюдо ароматная мята, которая придает ему легкость и свежесть. Творог, сахарная пудра, мука, сметана, мята, манка
Воздушный творожный десерт, который идеально дополнит завтрак или подойдёт в качестве перекуса в течение дня. Нежная сливочная запеканка буквально тает во рту, а лёгкая кислинка земляничного варенья оттеняет сладость и придаёт блюду изюминку. Творог, яйцо куриное, сливки, сахарная пудра, мука, йогурт греческий, варенье земляничное
Рисовая каша с нежной кремовой текстурой, приготовленная на ароматном молоке, придется по душе любителям простых и вкусных блюд. Она дарит чувство умиротворения и комфорта, при этом сохраняя легкость и естественность вкуса. Рис, молоко
Нежная пшенная каша, приготовленная на молоке, становится еще более аппетитной с добавлением домашнего земляничного варенья. Мягкая текстура пшена и сладкие ягодные нотки создают гармоничный баланс вкусов. Пшено, молоко, земляничное варенье
Пышные оладьи с хрустящей корочкой, щедро политые кремом шантильи и карамелью, с добавлением свежих ягод — отличный выбор для тех, кто любит нежные десерты с фруктовыми нотами. Лёгкая кислинка ягод и сливочная нежность крема шантильи делают это блюдо по-настоящему запоминающимся
Хрустящая золотистая корочка скрывает внутри нежный шоколадный крем, который гармонично оттеняется ягодными нотками малинового кули и свежей клубники с голубикой. Корица и щепотка сахара придают этому блюду приятную сладость, а сливочное масло делает текстуру воздушной
Свежие листья микс-салата сочетаются с нежным варёным яйцом, хрустящими кусочками огурца и зелёными бобами эдамамэ. Этот лёгкий, но сытный завтрак наполнен растительными белками и витаминами, заряжая бодростью на весь день. Яйцо, микс-салат, огурец очищенный, эдамамэ
Мягкая чиабатта с нежным сливочным сыром лабне создает прекрасную основу для аппетитной закуски. Сверху щедро выложена свежая красная икра, которая восхищает своим ярким цветом и неповторимым солоновато-сладким вкусом
В заведении «Grace Bistro» представлена позиция меню «Киш Лорен с лососем, вес 200 г» по цене 1100 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, улица Спиридоновка, 25/20с1, а также через службы доставки на дом или в офис.