Подкопченный тунец, сохраняя свою сочность и аромат, приобретает новые оттенки, которые раскрываются в союзе с дымком бересты. Тогараши добавляет блюду пикантности, а трюфельное масло и соевый соус делают его вкус еще более утончённым. Подкопченный тунец, дым бересты, сок лимона, тогараши, трюфельное масло, соевый соус
Нежное мясо креветок в сочетании с лосось-соусом и пряной заправкой из белого крема-бальзамика, зернистой горчицы, оливкового масла и лимонного сока, дающего легкую приятную кислинку. Креветки, лосось-соус. Заправка: белый крем-бальзамик, зернистая горчица, оливковое масло, сок лимона
В заведении «Grace Bistro» представлена позиция меню «Карпаччо из тунца с пряной трюфельной заправкой, вес 210 г» по цене 1250 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, улица Спиридоновка, 25/20с1, а также через службы доставки на дом или в офис.