Нежное мясо креветок в сочетании с лосось-соусом и пряной заправкой из белого крема-бальзамика, зернистой горчицы, оливкового масла и лимонного сока, дающего легкую приятную кислинку. Креветки, лосось-соус. Заправка: белый крем-бальзамик, зернистая горчица, оливковое масло, сок лимона
Подкопченный тунец, сохраняя свою сочность и аромат, приобретает новые оттенки, которые раскрываются в союзе с дымком бересты. Тогараши добавляет блюду пикантности, а трюфельное масло и соевый соус делают его вкус еще более утончённым. Подкопченный тунец, дым бересты, сок лимона, тогараши, трюфельное масло, соевый соус
Мелко нарезанное нежное филе тунца на подушке из мякоти авокадо приправляется трюфельными маслом, пряными тогараши и фурикакэ, различными соусами и специями. Украшается блюдо сочными помидорами черри и листьями мяты
950 ₽
160 г
на 2.11.2024 г.
Еще «Крудо из гребешка с кокосовым понзу» в Москве
В заведении «Grace Bistro» представлена позиция меню «Крудо из гребешка с кокосовым понзу, вес 80 г» по цене 1100 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, улица Спиридоновка, 25/20с1, а также через службы доставки на дом или в офис.