Французский десерт из заварного и шоколадно-песочного теста с фундучным пралине, карамелизированным фундуком и шоколадным ганашем с орехами, украшенный золотом, которое делает из десерта настоящее произведение искусства
Основа тарта — рассыпчатый слой крошки из песочного теста с добавлением фисташки. На ней хрустящий слой с вафельной крошкой и фисташковой пастой, а завершает композицию кули из малины. Песочное тесто, фисташка, вафельная крошка, фисташковая паста, шоколадный ганаш, малиновый кули
В заведении «Grace Bistro» представлена позиция меню «Прага 2.0 с ягодами, вес 205 г» по цене 850 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, улица Спиридоновка, 25/20с1, а также через службы доставки на дом или в офис.