Тибон - это самый деликатесный отруб. Название такое из-за Т-образной кости в нем, которая соединяет самые нежные части - каре и вырезку. Мы слегка маринуем наши тибончики, а потом обжариваем на углях так, чтобы мясо оставалось сочным, но было прожаренным. Подаем с луком и острыми огурчиками. Вес 150/20/30 г
Нежный и сочный кебаб из баранины, зелени и острого перца обжаривается на углях вместе с баклажанами, луком и сладким перцем. Это придает ему дополнительную сочность и аромат. Подается с луком и острыми огурцами. Вес 260/20/30 г
Замаринованную по авторскому рецепту рыбу сбрызгивают оливковым маслом и лимонным соком, после чего запекают на углях до золотистой корочки. Рыба получается хрустящая снаружи, но ароматная и сочная внутри. Вес 220/25 г
Российская Федерация, Москва, Балаклавский проспект, 5А
Маки, Гунканы, Сложные роллы, Сеты
В заведении «Гранд Урюк Берёзка» представлена позиция меню «Бараньи тибончики, вес 200 г» по цене 1300 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Пресненская набережная, 8с1, а также через службы доставки на дом или в офис.