Изысканный деликатес из балыка осетра. Благодаря методу холодного копчения, мясо получается нежным и ароматным. Подается с маслинами, луком-шниттом, зеленью и долькой лимона. Осетр холодного копчения, лимон, лук-шнитт, укроп, листья дайкона
Традиционное сытное блюдо. Солёные грузди имеют особый вкус и лесной аромат, а сметана оттеняет его и делает нежным и сливочным. Грузди соленые, сметана 20%, масло подсолнечное, лук красный, лук зелёный, хрен сливочный, редис, укроп. Подаются с гренками из бородинского хлеба
Насыщенная закуска из кисло-сладкой капусты с зеленым луком и укропом. Отличное дополнение к мясу и гарнирам. Капуста, квашенная с морковью, масло подсолнечное, лук красный, лук зелёный, укроп
Ароматная закуска для тех, кто любит солоноватый вкус леса. Ассорти из опят, белых грибов и маслят с пикантным чесноком и красным ялтинским луком. Опята, белые грибы, маслята, лук красный ялтинский, масло подсолнечное, лук зелёный, чеснок
Солоноватая сельдь в сочетании с ароматным картофелем черри и терпким маринованным луком. К закуске идут хрустящие гренки из бородинского хлеба. Сельдь в подсолнечном масле, подается с жареным картофелем черри, красным маринованным луком, гренками из бородинского хлеба и свежим укропом
Сельдь прямиком из северного Балтийского моря. Солоноватая рыба в сочетании с идеально сваренным яйцом, сладковатыми красным луком, домашним майонезом, свежим укропом и ароматными гренками из бородинского хлеба. Подается на гренках из бородинского хлеба с отварным яйцом, красным маринованным луком, домашним майонезом (майонез, горчица дижонская, масло подсолнечное, яичный желток, уксус винный, соль), ароматным подсолнечным маслом, укропом и зеленым луком
Традиционная русская закуска из солоноватой сельди в пряном горчичном соусе. Подается с ароматным бородинским хлебом и хрустящим жареным картофелем черри с красным маринованным луком. Подается с жареным картофелем черри, красным маринованным луком, гренками из бородинского хлеба, горчичным соусом, подсолнечным маслом и укропом
Солоноватая закуска из кильки пряного посола. Подается со сладковато-пряным луком, хрустящими гренками из бородинкого хлеба и укропом. Килька пряного посола. Подается с красным маринованным луком, гренками из бородинского хлеба, ароматным подсолнечным маслом и укропом
Подается с жареным картофелем черри, красным маринованным луком, гренками из бородинского хлеба и зеленым луком. Солоноватая сельдь иваси с жареным золотистым картофелем черри и пряным маринованным луком. В качестве подачи - хрустящие гренки из бородинского хлеба и свежий зеленый лучок
Закуска, прелесть которой заключается в простоте. Тающее на языке сало с хрустящими гренками из ароматного бородинского хлеба, пряной горчицей, ядреным хреном, чесноком и свежим зеленым луком
Аппетитное ассорти из мяса дикого кабана, сочной свинины и слегка подкопченного телячьего языка. Подается со жгущей аджикой, пряной дижонской горчицей, острым хреном и микрозеленью дайкона и щавеля. Идеальная закуска и добавка к завтраку. Окорок дикого кабана, рулет из свинины, тамбовский окорок, подкопченный телячий язык, аджика, горчица дижонская, хрен столовый, микрозелень дайкон и щавель
Освежающее дополнение к мясному блюду или супу. Хрустящие овощи в сочетании с пряным сельдереем и кислицей. Сельдерей, сладкий перец, огурцы, помидоры, кислица
Сочный карась и нежная нельма соседничают вместе с жареным луком-пореем, кисло-сладким цитрусовым соусом и пряным корнем сельдерея, и прячутся в пельменном тесте. Готовые пельмени подаются со сметаной и сливочным маслом
Нежные куриные котлеты, приготовленные из фарша куриного бедра с добавлением жареного лука и эстрагона, обладают приятным вкусом и ароматом. Они отлично сочетаются с грибным соусом, который придаёт им особую изюминку. Филе куриного бедра, сливки 33%, лук репчатый, эстрагон свежий, соль, грибы белые жареные, вино белое, тимьян. Готовые котлеты поливаются тыквенным маслом и украшаются микрозеленью
Питательные ажурные блинчики с сытной начинкой из телячьего языка, заправленной терпким муссом из пармезана. С телячьим языком и муссом из пармезана (3 шт.)
Роскошная котлета по-киевски из нежного куриного фарша, приправленного ароматным чесночным маслом. Подается с воздушным картофельным пюре. На основе фарша из куриной грудки и жареного лука, с чесночным маслом и клюквой. Подаётся с картофельным пюре
Мука пшеничная, молоко, яйцо куриное, дрожжи, масло сливочное, крупа манная, соль, сахар. Подаются со сметаной 20% (3 шт.). Блинчики на молоке и дрожжевом тесте в сочетании с густой сметаной - отличное начало дня
Выпечка грузинской кухни, которая отличается нежным вкусом и ярким ароматом. Сытный пирог из дрожжевого теста с начинкой из сулугуни и имеретинского сыра. Тесто (мука пшеничная, сметана 20%, масло сливочное, сахарный песок, соль, сода), сыр имеретинский, сыр сулугуни, орех мускатный, желток куриного яйца, сливки 33%
Сытный завтрак со всеми необходимыми микроэлементами. Питательное, идеально сваренное яйцо с зеленым горошком и сочной зеленью. С домашним майонезом и микрозеленью
Сытный, идеально взбитый омлет со сливочной докторской колбаской. Подается с солоноватым огурчиком и спелыми томатами черри. Подается с малосольным огурцом и томатом черри
Питательный завтрак или лёгкий ужин, который сочетает в себе нежную текстуру грибов, сливочные нотки сметаны и аромат кедровых орешков. Подается с соленым огурчиком и сладким томатом черри. Яйца, молоко, соль, перец, грибы в сливках и сметане с чесноком, тыквенное масло, сыр российский, кедровые орешки. Подается с малосольным огурцом и томатом черри
Нежные пористые блинчики, которые хороши даже без варенья. В составе сливочное масло, свежие куриные яйца и полезная ржаная мука. Подаются со сметаной 20% (3 шт.)
Блинчики имеют нежную текстуру и приятный аромат. Они отлично сочетаются со сметаной, которая придаёт им лёгкую кислинку и делает более насыщенными. Мука пшеничная, дрожжи, сахар, соль, молоко, масло сливочное, крупа манная, яйцо куриное. Подаются со сметаной (3 шт.)
Сытное горячее блюдо из тонких блинчиков с начинкой из отварного молодого ягнёнка и оригинальной смесью специй и зелени. Блины с фаршем из ягненка, кинза, зира. Отдельно подается сметана
Сытный перекус, где белый хлеб выкладывается легкий майонез, домашняя аджика, сочная куриная котлета и нежный соус из белых грибов. На белом хлебе запекаются майонез, аджика домашняя, куриная котлета, соус белые грибы, тыквенное масло, голландский соус и сыр
Яркий бутерброд из мягкого белого хлеба с сочной щучьей котлетой, сладким томатом и сыром, политый нежным голландским соусом. На белом хлебе запекаются голландский соус, помидоры, котлеты из щуки и сыр
Нежная творожная масса с густой сметаной и сухофруктами для придания сладости. Подается с терпким соусом из черники. Запеченная творожная масса со сметаной, сухофруктами (изюм, курага, чернослив) и яйцом. Подается с соусом из черники
Вареники из ароматной черемуховой и рассыпчатой пшеничной муки с нежной творожно-сахарной начинкой. Подается с густой сметаной. Тесто из черемуховой и пшеничной муки с творожно-сахарной начинкой. Подается со сметаной
Нежный омлет с гречневой кашей, приготовленной особым способом, и ароматными белыми грибами станет отличным началом вашего дня. Яйца с гречневой кашей, обжаренным луком и белыми грибами. Подается с малосольным огурцом и томатом черри
Изысканный завтрак, который сочетает в себе нежность итальянского сыра и тонкий аромат французского омлета. Подается с пряной руколой и сладковатыми томатами. Подается с руколой и томатами
Питательный завтрак или полдник из сваренного на молоке риса с добавлением сливок и сливочного масла. Рис отварной, молоко, сливки, сахар, соль, масло сливочное
Воздушный круассан из пористого слоеного теста с тающим на языке ванильным кремом внутри. Прекрасное дополнение к утреннему кофе. Слоеное тесто с ванильным кремом
Выпечка грузинской кухни, которая отличается нежным вкусом и ярким ароматом. Сытный пирог из дрожжевого теста с начинкой из сулугуни и имеретинского сыра. Тесто (мука пшеничная, сметана 20%, масло сливочное, сахарный песок, соль, сода), сыр имеретинский, сыр сулугуни, орех мускатный, желток куриного яйца, сливки 33%
Нежная говядина фрикандо и свежие салатные листья создают основу вкуса. Пикантные вяленые томаты, маринованный лук и каперсы добавляют блюду интересные нотки, а соус из шпрот делает блюдо особенным. Фрикандо из говядины, томаты вяленые, руккола, каперсы в уксусе, лук красный маринованный, яйцо куриное, масло винoградное, горчица, сок лимона, сыр, шпроты, чеснок, салат микс. Русская версия вителло-тоннато
Нежная солоноватая сельдь на подушке из картофеля и пряной чесночной пасты. Оригинальная подача в ломтиках сладковатой отварной свеклы. На картофельной подушке укладываются ломтики сельди, прослаивается все майонезом и укутывается в пальто из отварной моркови и отварной свеклы. С репчатым луком, перепелиным яйцом, подсолнечным маслом и укропом
Наваристый суп: насыщенный бульон из петуха с добавлением целого рыбного ассорти. Нежный судак, сочный лосось, осетр, сытный карп и треска, и все это в купе с румяным рыбным расстегаем. Зажиточный обед, после которого невозможно остаться голодным
Эклер из воздушного заварного теста, нежного ванильного крема и сливок. Полит глазурью из благородного шоколада. Украшается шоколадной вермишелью и шоколадом
Классический салат в оригинальном исполнении. Копченый язык и нежная курица в сочетании с вареной колбасой и перепелиным масленичным яйцом, заправленный насыщенным соусом оливье
Нежные и сочные котлеты из куриного фарша, приготовленные с добавлением сливок и белого хлеба, обладают приятным вкусом и ароматом. Они отлично сочетаются с различными гарнирами, например, с картофельным пюре или рисом. На основе фарша из куриного бедра, сливок и белого хлеба
Сочные овощи гриль - гарнир, который подойдёт как для вегетарианского, так и для постного меню. Кабачки, баклажаны, перец болгарский, помидоры, грибы шампиньоны, масло подсолнечное, орегано
Сочная томленая говядина, обжаренная в нежных сливках. Подается с воздушным картофельным пюре и терпким соусом из красного вина, брусники и ароматных грибов
Универсальным соус, который подходит к различным блюдам. Он может использоваться для приготовления различных соусов, маринадов и заправок, а также подаваться к мясу, птице, рыбе и другим продуктам
Нежное филе лосося, приготовленное на пару с брокколи, стручковым горошком и свежим базиликом, обладает приятным вкусом и ароматом. Оно отлично сочетается с различными гарнирами
«Dr. Живаго» находится по адресу Москва, улица Моховая, 15/1. На странице представлено 236 позиций меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Dr. Живаго, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.
Исполнитель (продавец): ООО "МОХОВАЯ", 119034, Москва г, Лёвшинский М пер, дом № 10, помещение IV, офис 2, ИНН 7705993209, рег. номер 1127746604534 Режим работы: с 10:00 до 22:45