Нежная говядина фрикандо и свежие салатные листья создают основу вкуса. Пикантные вяленые томаты, маринованный лук и каперсы добавляют блюду интересные нотки, а соус из шпрот делает блюдо особенным. Фрикандо из говядины, томаты вяленые, руккола, каперсы в уксусе, лук красный маринованный, яйцо куриное, масло винoградное, горчица, сок лимона, сыр, шпроты, чеснок, салат микс. Русская версия вителло-тоннато
Нежная солоноватая сельдь на подушке из картофеля и пряной чесночной пасты. Оригинальная подача в ломтиках сладковатой отварной свеклы. На картофельной подушке укладываются ломтики сельди, прослаивается все майонезом и укутывается в пальто из отварной моркови и отварной свеклы. С репчатым луком, перепелиным яйцом, подсолнечным маслом и укропом
В заведении «Dr. Живаго» представлена позиция меню «Салат Оливье Живаго, вес 200 г» по цене 460 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, улица Моховая, 15/1, а также через службы доставки на дом или в офис.