Изысканный деликатес из балыка осетра. Благодаря методу холодного копчения, мясо получается нежным и ароматным. Подается с маслинами, луком-шниттом, зеленью и долькой лимона. Осетр холодного копчения, лимон, лук-шнитт, укроп, листья дайкона
Традиционное сытное блюдо. Солёные грузди имеют особый вкус и лесной аромат, а сметана оттеняет его и делает нежным и сливочным. Грузди соленые, сметана 20%, масло подсолнечное, лук красный, лук зелёный, хрен сливочный, редис, укроп. Подаются с гренками из бородинского хлеба
Насыщенная закуска из кисло-сладкой капусты с зеленым луком и укропом. Отличное дополнение к мясу и гарнирам. Капуста, квашенная с морковью, масло подсолнечное, лук красный, лук зелёный, укроп
Ароматная закуска для тех, кто любит солоноватый вкус леса. Ассорти из опят, белых грибов и маслят с пикантным чесноком и красным ялтинским луком. Опята, белые грибы, маслята, лук красный ялтинский, масло подсолнечное, лук зелёный, чеснок
Солоноватая сельдь в сочетании с ароматным картофелем черри и терпким маринованным луком. К закуске идут хрустящие гренки из бородинского хлеба. Сельдь в подсолнечном масле, подается с жареным картофелем черри, красным маринованным луком, гренками из бородинского хлеба и свежим укропом
Сельдь прямиком из северного Балтийского моря. Солоноватая рыба в сочетании с идеально сваренным яйцом, сладковатыми красным луком, домашним майонезом, свежим укропом и ароматными гренками из бородинского хлеба. Подается на гренках из бородинского хлеба с отварным яйцом, красным маринованным луком, домашним майонезом (майонез, горчица дижонская, масло подсолнечное, яичный желток, уксус винный, соль), ароматным подсолнечным маслом, укропом и зеленым луком
Традиционная русская закуска из солоноватой сельди в пряном горчичном соусе. Подается с ароматным бородинским хлебом и хрустящим жареным картофелем черри с красным маринованным луком. Подается с жареным картофелем черри, красным маринованным луком, гренками из бородинского хлеба, горчичным соусом, подсолнечным маслом и укропом
Солоноватая закуска из кильки пряного посола. Подается со сладковато-пряным луком, хрустящими гренками из бородинкого хлеба и укропом. Килька пряного посола. Подается с красным маринованным луком, гренками из бородинского хлеба, ароматным подсолнечным маслом и укропом
Подается с жареным картофелем черри, красным маринованным луком, гренками из бородинского хлеба и зеленым луком. Солоноватая сельдь иваси с жареным золотистым картофелем черри и пряным маринованным луком. В качестве подачи - хрустящие гренки из бородинского хлеба и свежий зеленый лучок
Закуска, прелесть которой заключается в простоте. Тающее на языке сало с хрустящими гренками из ароматного бородинского хлеба, пряной горчицей, ядреным хреном, чесноком и свежим зеленым луком
Аппетитное ассорти из мяса дикого кабана, сочной свинины и слегка подкопченного телячьего языка. Подается со жгущей аджикой, пряной дижонской горчицей, острым хреном и микрозеленью дайкона и щавеля. Идеальная закуска и добавка к завтраку. Окорок дикого кабана, рулет из свинины, тамбовский окорок, подкопченный телячий язык, аджика, горчица дижонская, хрен столовый, микрозелень дайкон и щавель
Освежающее дополнение к мясному блюду или супу. Хрустящие овощи в сочетании с пряным сельдереем и кислицей. Сельдерей, сладкий перец, огурцы, помидоры, кислица
В заведении «Dr. Живаго» представлена позиция меню «Осетровый балык, вес 100 г» по цене 1800 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, улица Моховая, 15/1, а также через службы доставки на дом или в офис.