Москва
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →
Сашими
Темаки
Камамеши
Салаты
Закуски
Супы
Суши
Горячие блюда
Гарниры
Соусы
Десерты

Сашими

Сашими Лосось

Свежие ломтики лосося отличаются своей нежностью и тают во рту, раскрывая мягкий, слегка сладковатый вкус
1150 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Сашими Амаэби

Креветка ама эби обладает чистым сладковатым вкусом
1050 ₽
30 г
на 4.03.2025 г.

Сашими Сибас

Нежное филе свежего сибаса
990 ₽
30 г
на 4.03.2025 г.

Сашими Гребешок

Нежное мясо гребешка со слегка сладковатым вкусом
1050 ₽
45 г
на 4.03.2025 г.

Сашими Осьминог

Нежное мясо осьминога с едва заметной сладостью и освежающей текстурой
1350 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Сашими Угорь

Копченый угорь в сочетании с соусом унаги и кунжутом
1250 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Сашими Торо Хамачи

Нежное мясо брюшка жёлтохвоста с лёгкой солоноватостью и слегка сладковатым привкусом
2490 ₽
35 г
на 4.03.2025 г.

Хамачи сашими

Нежное мясо желтохвоста с лёгкой солоноватостью и слегка сладковатым привкусом
2090 ₽
40 г
на 4.03.2025 г.

Аками сашими

Плотное мясо тунца с лёгкой солоноватостью и характерной текстурой
2290 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Краб сашими

Мясо краба со сладковатым и нежным вкусом
2390 ₽
60 г
на 4.03.2025 г.

О-Торо тунец сашими

Сочное филе тунца о-торо обладает нежной текстурой и изысканным вкусом
3990 ₽
45 г
на 4.03.2025 г.

Сашими Торо лосось

Нежное мясо брюшка лосося с характерным вкусом и мягкой текстурой
1350 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Темаки

Темаки Хамачи

Блюдо сочетает в себе нежность лакедры, лёгкую текстуру огурца и авокадо
1450 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Темаки Краб королевский

Блюдо сочетает в себе нежность краба, лёгкую текстуру огурца и авокадо, а также слегка хрустящую оболочку из темпурных хлопьев. Вкус краба гармонично дополняется сладостью икры тобико и освежающими нотками зелёного лука
1450 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Темаки Угорь

Сочетание сочного угря с мягким японским рисом, хрустящим огурцом и авокадо добавляет свежесть во вкусе. Пикантность соуса унаги и икры тобико подчёркивает гармонию ингредиентов
790 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Темаки Сладкая креветка Ама эби

Сладковатый вкус креветок ама эби гармонично сочетается с нежной текстурой авокадо и огурца. Икра тобико и темпурные хлопья придают блюду пикантность и лёгкую хрусткость
1350 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Темаки Креветка темпура

Тигровые креветки в кляре имеют хрустящую корочку. Их вкус оттеняется нежностью авокадо и сладостью икры тобико. Свежий огурец и маринованный имбирь добавляют лёгкую кислинку
890 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Темаки Лосось

Нежное мясо лосося с мягким вкусом и приятной текстурой. Освежающие нотки огурца и авокадо гармонично сочетаются с кремовой текстурой сыра креметте. Пикантный вкус соусов и хрустящие темпурные хлопья добавляют блюду интересную вкусовую ноту
830 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Еллоуфин тунец темаки

Блюдо с многогранным вкусом. Тунец, огурец и авокадо придают ему мягкость и свежесть, а нори и зелёный лук вносят пикантные нотки
770 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Аками темаки

Аками темаки сочетает свежий тунец блюфин с мягким японским рисом. Огурец и авокадо добавляют свежести, а темпурные хлопья - легкий хруст
1550 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Торо тунец темаки

Тунец торо - сочный и нежный, идеально сочетается с мягким японским рисом. Авокадо и водоросли нори добавляют кремовую текстуру и морской аромат. Икра тобико, зеленый лук и темпурные хлопья придают блюду пикантность и хруст
1670 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Hibiki Ролл Микс

Ролл без риса, в котором сочетаются сибас, лосось, желтохвост, креветки ама эби. Все это дополненно мягким авокадо, тобико, кресс-салатом и соусом унаги
1450 ₽
130 г
на 4.03.2025 г.

Hibiki Ролл Краб

Ролл без риса, в котором гармонично сочетаются камчатский краб и лосось, дополненные мягким авокадо, тобико, кресс-салатом и соусом унаги
1350 ₽
130 г
на 4.03.2025 г.

Темаки аками с трюфелем и икрой

Сочный тунец аками, ароматный трюфель, солоноватая черная икра и блеск съедобного золота, создают изысканный богатый вкус, обернутый в хрустящий лист нори
2990 ₽
110 г
на 4.03.2025 г.

Угорь с фуа-гра темаки

Нежный, сладковатый угорь встречается с изысканной текстурой фуа-гра, обернутый в хрустящие нори
1450 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Темаки огурец-авокадо

Хрустящий огурец и мягкое авокадо создают гармонию вкусов в сочетании с японским рисом и нори
560 ₽
110 г
на 4.03.2025 г.

Камамеши

Камамеши с баклажаном и грибами шиитаке

Мягкий вкус риса дополняется лёгкими нотками обжаренных баклажанов и грибов шиитаке. Зелёный лук и кунжут придают блюду свежесть и пикантность
990 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Камамеши с Ангусом

Блюдо представляет собой порцию риса с добавлением соуса камамеши и разнообразных ингредиентов. Говядина ангус придаёт насыщенный вкус, а овощи добавляют лёгкую свежесть. Кунжут вносит интересную текстуру
2250 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Камамеши с лососем

Сочетание нежного лосося и ароматного риса создает сбалансированный вкус, обогащенный характерными нотками соуса камамеши. Баклажаны добавляют мягкость и насыщенность
1790 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Камамеши с грибами и трюфелем

Блюдо сочетает в себе нежный вкус риса и насыщенный грибной аромат. Соус камамеши добавляет пикантности, а баклажаны вносят лёгкую остроту. Трюфельное масло и трюфель придают изысканный аромат и оставляют после себя долгое послевкусие
1270 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Салаты

Салат с авокадо и помидорами

Авокадо придаёт кремовую текстуру и нежный вкус. Помидоры биф добавляют лёгкую кислинку. Листья салата и огурцы вносят свежесть, а кунжутное масло и крем-бальзамик - пикантные нотки
970 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Салат с уткой

Мягкая утка конфи гармонично сочетается с сочными листьями салата, свежим огурцом и кусочками апельсина. Хрустящие чипсы пшеничные добавляют текстурной разнообразности, а соус хойсин привносит сладковато-острый вкус
1030 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Салат с сашими из лосося

Тонкие ломтики свежего лосося дополняются хрустом салатных листьев. Трюфельный соус понзу придаёт блюду утончённый вкус и аромат. Каперсы и лимон добавляют пикантную кислинку, создавая гармоничный баланс вкусов
1070 ₽
85 г
на 4.03.2025 г.

Зеленый салат с юдзу-соусом

Этот салат удивляет своей свежестью и лёгкостью. Он сочетает в себе хрустящие листья салата, нежную текстуру авокадо и огурца, а также приятную кислинку яблока. Вкус юдзу-соуса добавляет пикантности и делает блюдо особенным
850 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Листья салата со шпинатом

Листья салата и шпинат образуют свежую и зеленую основу, дополненную хрустящей брокколи и сливочным авокадо. Соус шичими добавляет пикантность и аромат, а масло виноградное - легкую сладость
990 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Салат Кайсо

Салат Кайсо предлагает освежающую комбинацию хрустящего огурца и нежных водорослей чука и вакаме. Водоросли нори добавляют легкий морской привкус. Соус шичими приносит пикантность и насыщенный аромат
990 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Салат с крабом и томатами

Камчатский краб и томаты придают этому блюду свежий и сочный вкус. Авокадо добавляет кремовую текстуру, в то время как икра тобико создает легкий хруст
1690 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Карпаччо из артишока со шпинатом

Тонкие ломтики артишока и шпинат создают легкую текстуру, обогащенную ароматом узбекских помидоров. Вкус трюфельного соуса понзу и свежий лимонный сок добавляют пикантные нотки, подчеркивая свежесть ингредиентов
2770 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Салат с фалангой королевского краба

Сочная фаланга королевского краба сочетает сладость мяса с легкой солоноватостью икры тобико. Нежное авокадо и узбекские помидоры добавляют свежесть, а базилик вместе с микрозеленью вносят ароматные ноты
2930 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Битые огурцы

Огурцы в кунжутно-соевом соусе с перцем чили и кинзой
630 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Салат с креветками и баклажаном

Теплый салат из тигровых креветок, хрустящих баклажанов и томатов под сладковато-пряным соусом
1050 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Брокколи с киноа и томатами

Салат из брокколи с киноа, свежими томатами, авокадо и чуккой, дополненный соусом на основе мирина и мисо-пасты
850 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Закуски

Татаки лосось

Татаки лосось сочетает в себе нежность рыбы и пикантность соуса шичими. Гуакамоле из авокадо добавляет кремовую текстуру и свежесть. Маринованный чеснок и кресс-салат придают блюду ароматные акценты
930 ₽
80 г
на 4.03.2025 г.

Спайси-гребешок севиче

Морской гребешок нежный и сочный, идеально сочетается с кремовым авокадо и острым перцем чили. Красный лук и кинза добавляют свежесть и аромат, а сок лайма и соус табаско - пикантность и кислоту
1470 ₽
130 г
на 4.03.2025 г.

Татаки Еллоуфин

Ломтики тунца, слегка опаленные на открытом огне, сочетаются с кремом бальзамик и пряным ореховым соусом. Авокадо и острое масло создают контраст с мягкостью рыбы, добавляя свежесть и насыщенность
1430 ₽
140 г
на 4.03.2025 г.

Татаки из говядины

Нежная говядина имеет насыщенный вкус, который оттеняется сладостью соуса унаги-трюфель. Фуа-гра и трюфель придают изысканность, а хрустящие рисовые чипсы создают интересный контраст
1430 ₽
90 г
на 4.03.2025 г.

Тартар из говядины с трюфелем

Сочетание нежной говядины и утонченного аромата трюфеля создает насыщенный вкус. Легкая острота лука и каперсов придают блюду пикантные акценты
1550 ₽
130 г
на 4.03.2025 г.

Тартар Еллоуфин

Свежий тунец насыщен морскими нотами и содержит пряные акценты. Хруст чипсов из риса добавляет контраст текстурам
1370 ₽
110 г
на 4.03.2025 г.

Японское Крудо Гребешок

Свежий гребешок удивляет нежной текстурой, слегка хрустящими нотками икры тобико и освежающей кислинкой лайма. Легкая острота перца чили гармонично переплетается с экзотикой соуса шисо-маракуйя, создавая богатое вкусовое разнообразие
1290 ₽
70 г
на 4.03.2025 г.

Лосось Севиче

Блюдо привлекает своей необычностью и яркостью вкуса. Кисло-сладкий соус шисо-маракуйя гармонично сочетается с нежной текстурой лосося и придаёт ему пикантные нотки
1170 ₽
110 г
на 4.03.2025 г.

Тартар Лосось

Блюдо сочетает в себе нежность лосося, лёгкую текстуру гуакамоле из авокадо и слегка хрустящие рисовые чипсы. Вкус рыбы гармонично дополняется сладостью икры тобико и освежающими нотками перепелиного яйца
970 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Брускетта лосось

Тонкая, хрустящая брускетта с лососем, авокадо, трюфельным айоли и соусом унаги
1150 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Брускетта краб

Тонкая, хрустящая брускетта с крабом, авокадо и трюфельным айоли
1250 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Брускетта угорь

Тонкая, хрустящая брускетта с угрем, авокадо, трюфельным айоли и соусом унаги
1250 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Брускетта гребешок

Тонкая, хрустящая брускетта с гребешком, авокадо, трюфельным айоли и соусом унаги
1250 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Татаки Шимааджи

Слегка опаленные ломтики шимааджи, дополненные соусом понзу. Перец чили и кинза придают характерные перуанские ноты
3730 ₽
90 г
на 4.03.2025 г.

Японское Крудо Хамачи

Слайсы желтохвоста, дополненные соусом трюфельный понзу и зеленым луком
1870 ₽
70 г
на 4.03.2025 г.

Японское Крудо Сибас

Слайсы сибаса, дополненные соусом трюфельный понзу и зеленым луком
1250 ₽
70 г
на 4.03.2025 г.

Сибас севиче

Кусочки свежего сибаса с томатами, авокадо, красным луком и хрустящим фенхелем, дополняются яркой цитрусовой заправкой
1250 ₽
110 г
на 4.03.2025 г.

Супы

Острый суп с морепродуктами

Ароматный суп привлекает сочетанием насыщенного бульона том ям и мягких морепродуктов. Креветка тигровая и кальмар придают супу пикантность и свежесть. Грибы древесные и кинза создают текстурный контраст и интенсивный аромат
1370 ₽
380 г
на 4.03.2025 г.

Мисо с тофу

Суп имеет насыщенный солёный вкус, дополненный нежной текстурой тофу и хрустящими грибами эноки. Водоросли вакаме и комбу придают лёгкий морской аромат, а зелёный лук добавляет свежести
690 ₽
320 г
на 4.03.2025 г.

Мисо с лососем

Нежный вкус лосося гармонично сочетается с насыщенной солоноватостью мисо-пасты. Тофу и зелёный лук придают лёгкость, а вакаме и эноки - морскую свежесть
950 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Вонтоны с лососем и креветкой в бульоне

Нежные вонтоны с начинкой из креветки и лосося в ароматном рыбном бульоне. Пикантность соевого и устричного соусов оттеняется свежестью лука и кинзы
830 ₽
380 г
на 4.03.2025 г.

Мисо с крабом

Нежное мясо краба с мягким вкусом и приятной текстурой. Паста мисо и сыр тофу придают блюду пикантность, а грибы эноки и зелёный лук - лёгкую пряность и свежесть
990 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Суши

Суши Лосось

Тонкие кусочки лосося с японским рисом создают нежное и сбалансированное сочетание
830 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Суши Гребешок

Нежное мясо морского гребешка с мягким вкусом и приятной текстурой в сочетании с премиальным японским рисом
970 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Суши Угорь

Нежное мясо угря с мягким вкусом и приятной текстурой. Сладковатый соус унаги и премиальный японский рис создают гармоничное сочетание
750 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Суши Креветка Ама Эби

Блюдо сочетает в себе сладость креветки ама эби и премиального японского риса
990 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Суши угорь с фуа-гра

Угорь, нежный и сочный, идеально сочетается с богатой и кремовой фуа-гра. Японский рис и кунжут добавляют текстуру и аромат, а соус унаги - сладость и глубину вкуса
1250 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Суши Хамачи

Мягкая текстура лакедры гармонично сочетается с премиальным японским рисом
1870 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Суши морской еж

Икра морского ежа имеет солоноватый вкус, который гармонично сочетается с рисом
950 ₽
35 г
на 4.03.2025 г.

Суши Сибас

Сибас гармонично сочетается с мягким японским рисом
830 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Суши Осьминог

Нежный, следка сладковатый осьминог в сочетании с премиальным японским рисом
870 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Суши морской еж с трюфелем

Блюдо удивляет сочетанием вкусов икры морского ежа и трюфельного айоли. Дополняют эту гармонию перепелиное яйцо и черный трюфель, а темпурные хлопья придают хрустящую текстуру
1270 ₽
45 г
на 4.03.2025 г.

Суши Торо Хамачи

Мягкая текстура брюшка лакедры гармонично сочетается с премиальным японским рисом
2070 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Суши Торо лосось

Свежее брюшко лосося идеально сочетается с мягким японским рисом
990 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Нигири Вагю Фуа-Гра

Блюдо представляет собой сочетание японского риса с насыщенным мясом вагю. Фуа-гра добавляет вкусу изысканности и нежности, а соус унаги - сладковатый аромат
2270 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Масляная рыба-суши

Масляная рыба в этом блюде имеет нежный вкус, который оттеняется сладостью соуса унаги. Трюфель придаёт пикантность, а темпурная крошка - лёгкую хрусткость
990 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Нигири Вагю Трюфель

Блюдо представляет собой сочетание мягкого риса и нежной мраморной говядины вагю. Соус унаги и трюфель добавляют пикантности
2270 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Аками суши

Плотное мясо тунца с характерной текстурой и лёгкой солоноватостью, в сочетании с премиальным японским рисом и пикантным васаби
1950 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Краб суши

Нежное мясо краба имеет насыщенный вкус, который гармонично сочетается с рисом
1650 ₽
55 г
на 4.03.2025 г.

Гункан спайси-хамачи

Сочетание желтохвоста и мягкого японского риса создает гармоничный вкус, который идеально подчеркивается пикантным спайси-соусом
1450 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Гункан спайси-сибас

Сочетание свежего сибаса с нежным японским рисом и пикантным спайси-соусом
730 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Шимааджи суши

Нежное, но плотное филе шимааджи в сочетании с японским рисом и васаби
1150 ₽
30 г
на 4.03.2025 г.

Гункан спайси-шимааджи

Шимааджи, спайси-соус, рис японский, нори, имбирь маринованный, васаби, соус соевый
2390 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Гункан с красной икрой

Икра в этом блюде имеет солоноватый вкус и плотную текстуру, которая приятно контрастирует с нежностью японского риса
1170 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Гункан с икрой тобико

Гункан с икрой тобико создаёт запоминающееся сочетание текстур и вкусовых оттенков
730 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Гункан спайси-краб

Нежное мясо краба имеет чистый сладковатый вкус. Он гармонично сочетается с рисом и пикантным спайси-соусом
1430 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Трюфельный угорь тамаго

Изысканное сочетание нежного японского омлета со сладковатым копченым угрем, дополненным соусом унаги и трюфелем
1350 ₽
80 г
на 4.03.2025 г.

Гункан спайси-гребешок

Гребешок, спайси-соус, рис японский, нори, имбирь маринованный, васаби, соус соевый
850 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Гункан спайси-лосось

Лосось, спайси-соус, рис японский, нори, имбирь маринованный, васаби, соус соевый
830 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Гункан спайси-угорь

Угорь, спайси-соус, рис японский, нори, имбирь маринованный, васаби, соус соевый
730 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Гункан спайси-тунец еллоуфин

Туенц еллоуфин, спайси-соус, рис японский, нори, имбирь маринованный, васаби, соус соевый
730 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Гункан с черной икрой

Черная икра, огурец, рис, соевый соус, васаби, имбирь, сметана
3150 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Гункан спайси-чу-торо

Тунец Чу-торо, спайси-соус, рис японский, нори, имбирь маринованный, васаби, соус соевый
1370 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Спайси-торо суши

Суши на хрустящем жареном рисе с тартаром из тунца в спайси-соусе, дополненные красной икрой
1870 ₽
90 г
на 4.03.2025 г.

Спайси-хамачи суши

Суши на хрустящем жареном рисе с тартаром из желтохвоста в спайси-соусе
1070 ₽
90 г
на 4.03.2025 г.

Спайси-ассорти суши

Суши на хрустящем жареном рисе с тартаром из тунца и желтохвоста в спайси-соусе
1570 ₽
90 г
на 4.03.2025 г.

Фуа-гра с манго суши

Гармоничное сочетание тающей во рту фуа-гра и тропической свежести манго на премиальном японском рисе
950 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

О-Торо суши

Нежный вкус тунца О-торо гармонично сочетается с ароматным рисом, васаби, и соевым соусом
1570 ₽
30 г
на 4.03.2025 г.

Горячие блюда

Эдамаме с солью

Сочные и нежные бобы эдамаме приятно хрустят при каждом укусе. Лёгкая посыпка морской соли подчёркивает их естественный вкус
590 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Филе миньон

Филе миньон поражает своим богатым и насыщенным вкусом. Перечный соус добавляет пикантность и легкую пряность
1970 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Лосось терияки

Нежное филе лосося, обжаренное на грилле. Отдельно подается сладковатый соус терияки
2430 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Чёрная треска

Филе черной трески поражает своей нежностью и сочностью. Соус мисо добавляет глубину вкуса с легкими сладковатыми нотками. Маринованный имбирь приносит свежесть и пикантный акцент
2350 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Острый цыпленок

Нежное мясо цыплёнка в сочетании с пикантным соусом кочудян и ароматом копчёного соуса понзу создаёт уникальный вкусовой букет. Зелёный лук и перец чили придают блюду остроту и свежесть
1370 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Карамельный баклажан мисо

Баклажан пропитан сладким и ароматным карамельным соусом, который идеально сочетается с соленым мисо-соусом. Понзу-соус добавляет свежесть и кислинку, а кунжут и зеленый лук - хруст и аромат
770 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Гедза с крабом и креветкой

Фарш из краба и тигровых креветок придает гедза нежный морской вкус. капуста и чеснок создают легкую пряность, усиленную кунжутным маслом
990 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Кольца кальмара

Кольца кальмара имеют хрустящую корочку благодаря кляру. Сладкий соус чили придаёт пикантность, а свежий зелёный лук - лёгкую остроту
830 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Креветки Эби темпура

Тигровые креветки в кляре имеют хрустящую корочку. Их вкус оттеняется сладостью соуса васаби. Благодаря кляру и специям мясо креветок остаётся нежным
990 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Креветки Катаифи

Тигровые креветки, обернутые в хрустящее тесто катаифи, подаются с освежающим гуакамоле и экзотическим тайским соусом
1100 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Хибики Фрайд Чикен

Сочное и ароматное куриное филе в хрустящей панировке. Зелёный лук придаёт пикантности, а тайский соус добавляет остроты и аромата
870 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Эдамаме с острым соусом

Бобы эдамаме приготовлены до мягкости, но сохраняют лёгкую хрустящую текстуру. Соус чили с чесноком добавляет пикантности, а морская соль слегка усиливает вкус
590 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Осьминог на гриле

Нежное мясо осьминога с ароматом дыма, едва ощутимой кислинкой и пикантностью чеснока. Помидоры черри придают дополнительную сочность этому блюду
3170 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Креветка васаби

Сочетание сладковатой тигровой креветки с пикантным соусом из васаби создает гармоничный вкус. Икра тобико добавляет текстурное разнообразие и легкую солоноватую ноту
990 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Хрустящая утка

Нежное утиное мясо с хрустящей корочкой. Отдельно подается пикантный халапеньо и освежающий огурец. Соусы барбекю и хойсин добавляют сладковатый вкус и пряный аромат
3270 ₽
580 г
на 4.03.2025 г.

Попкорн из осьминога

Легкая хрустящая корочка скрывает нежное мясо осьминога с морским привкусом. Пикантный акцент благодаря спайси-соусу удачно подчеркивает изысканность попкорна из осьминога. Свежие нотки зеленого лука завершат композицию вкуса
2530 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Карамельный острый цыпленок

Курица в карамельно-соевом соусе имеет сладковатый вкус с лёгкими острыми нотками. Благодаря соусу мясо получается нежным и сочным
990 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Краб спайси

Нежное, сладкое мясо краба, дополненное пряным спайси-соусом и хрустящим зеленым луком
2530 ₽
130 г
на 4.03.2025 г.

Гребешок с фуа-гра

Слегка обжаренный гребешок с деликатной фуа-гра, украшенный солоноватой черной икрой, в сочетании со сладковатым мисо соусом
2970 ₽
140 г
на 4.03.2025 г.

Hibiki бургер

Мягкая булочка бриошь с сочной котлетой и двумя соусами. отдельно подается лук, маринованный огурец и томат
2370 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Острый удон с морепродуктами

Японская лапша с гребешком, тигровыми креветками и кальмаром в остром соусе с овощами и древесными грибами
2390 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Hibiki бургер двойной

Мягкая булочка бриошь с двумя сочными котлетами и двумя соусами. отдельно подается лук, маринованный огурец и томат
3990 ₽
260 г
на 4.03.2025 г.

Рамэн Гребешок и еж

Японская лапша с нежным гребешком, тигровыми креветками и икрой морского ежа в сливочном соусе, дополненная красной икрой и трюфельным маслом
2130 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Гёдза с вагю

Классические, слегка хрустящие японские гедза с начинкой из премиальной японской говядины вагю
1570 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Эдамаме с трюфелем

Молодые соевые бобы в стручках, в сочетании с роскошным ароматом трюфеля
890 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Гарниры

Рис с кунжутом

Рис с кунжутом предлагает сбалансированный вкус, создающий гармонию простоты и изысканности
350 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Брокколи с чесноком

Свежие соцветия брокколи подрумяниваются на оливковом масле, сохраняя свою нежную текстуру. Ароматный чеснок придаёт блюду пикантность и насыщенный вкус
450 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Спаржа с чесноком

Спаржа обладает свежим и слегка сладковатым вкусом, подчеркнутым ароматом жареного чеснока. Оливковое масло придаёт блюду мягкость и глубину вкуса
970 ₽
90 г
на 4.03.2025 г.

Камамеши рис

Рис обладает нежной текстурой и мягким вкусом
490 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Острые брокколи

Брокколи приготовлена до идеальной мягкости и сочетается с острым перцем чили и ароматным чесноком. Масло оливковое добавляет богатство и аромат, а перец чили - пикантность и остроту
450 ₽
110 г
на 4.03.2025 г.

Острая спаржа

Слегка хрустящая спаржа с пикантными нотками чеснока и острого перца чили
970 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Булочки бао

Мягкая и воздушная текстура с легким сладковатым привкусом. Булочка бао идеально подходит для сочных начинок или может употребляться отдельно
380 ₽
70 г
на 4.03.2025 г.

Соусы

Маринованный имбирь

80 ₽
25 г
на 4.03.2025 г.

Васаби

50 ₽
5 г
на 4.03.2025 г.

Десерты

Мини-донатсы

Маленькие пончики обладают мягкостью и сочностью. Заварной сливочный Крем добавляет нежный и насыщенный вкус. Тонкая сахарная пудра с корицей придаёт сладость и легкую пряную нотку
430 ₽
70 г
на 4.03.2025 г.

Манго моти

Этот десерт наполнен сладостью и ароматом тропических фруктов, а соус из маракуйи добавляет особую пикантность
570 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Клубника моти

Изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежность рисового теста и освежающую кислинку клубники
570 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Еще кафе в Москве

Ribambelle

Москва, Кутузовский проспект, 48
Полезные сладости, Постное, 8 Марта, Завтраки

Papaya

Российская Федерация, Москва, Летниковская улица, 2с1
Основное, Закуски, Салаты, Супы

Purkins Pub

Москва, Нагатинская улица, 16
Пицца римская, Гриль, Холодные закуски, Салаты

Дракон сити

Москва, Ленинский проспект, 37
Диетические блюда, Горячие блюда, Китайские пельмени, Спринг-роллы

Такэ До

Москва, Кутузовский проспект, 17
Холодные закуски, Сашими, Сезонное меню, Сеты

Sushi-Ok

Российская Федерация, Москва, Северный бульвар, 2
Салаты и закуски, Сеты, Супы, Вок

Udcкафе Upside Down Cake

Москва, проспект Мира, 26с1
Пост, Выгодный обед, На компанию, Завтраки

Самурай SUSHI PREMIUM

Москва, поселение Московский, Родниковая улица, 9Ак6
Самурай Lux, Роллы Fast Katana Филадельфия Lux, Запечённые роллы Самурай, Сеты

Тэрияки

Российская Федерация, Москва, Балаклавский проспект, 5А
Маки, Гунканы, Сложные роллы, Сеты

Guava Bar

Москва, Алтуфьевское шоссе, 70к1
Шашлык & Гриль, Холодные закуски, Завтрак, Салаты
«Hibiki» находится по адресу Российская Федерация, Москва, Москва, Трубецкая улица, 10. На странице представлено 137 позиций меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Hibiki, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ДАСАНГ", 119048, Москва, ул Ангарская, д 6, пом IV оф 11, ИНН 7743320162, рег. номер 1197746632247
Режим работы: с 12:00 до 23:00