Суп Харчо можно смело отнести к традиционному грузинскому блюду, основным ингредиентом которого является отборная говядина. Ароматный и аппетитный суп – оптимальный выбор для обеденного стола. Бульон готовится с применением пряных специй, зелени, лука, томатов и риса. В ходе приготовления харчо используются только свежие продукты. Наши повара знают свое дело, создают шедевры, которые понравятся каждому гостю
Суп с цыпленком и домашней лапшой очень наваристый, вкусный и ароматный. В ходе его приготовления используются только натуральные ингредиенты и приправы. Куриный супчик напомнит о бабушкиных деревенских рецептах, когда при его варке использовались овощи с огорода, лапша собственного приготовления. Суп на основе цыпленка считается диетическим, а мясо птицы очень нежное, хорошо усваивается организмом. Блюдо сытное и полезное, отличается ароматом и привлекательным видом
Борщ с говядиной и сметаной - вкуснейшая домашняя пища, которая является сытной и невероятно ароматной. Наверное, нет такого человека, кто не любит красный борщ с добавлением сметаны и свежей зелени. Наваристый мясной бульон придаст силы на весь день. Борщ относится как к украинской, так и русской кухне. С добавлением говядины у него появляется более выраженный вкус. Нежное мясо просто тает во рту, а натуральные овощи в составе очень полезны. Подается со сметаной
В заведении «Хинкальная 11995 года» представлена позиция меню «Суп Харчо, вес 300 г» по цене 430 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Новомосковский административный округ, район Коммунарка, проспект Магеллана, 3, а также через службы доставки на дом или в офис.