Цыпленок чкмерули в сливочном соусе готовится на кеце с учетом всех традиций грузинской кухни. Такое блюдо по достоинству оценит каждый гурман. Птица обжаривается до появления привлекательной золотистой корочки, заливается соусом на основе сливок и чеснока, дополняется ароматной свежей зеленью. Рекомендуется употреблять чкмерули с грузинским лавашом
Оджахури готовится с учетом всех традиций грузинской кухни. В составе блюда присутствуют нежные кусочки свинины, которые обжарены на кеце до появления золотистой корочки. Мясо дополняется картофелем, сладким болгарским перцем, луком, чесноком, специями и ароматной зеленью. В ходе приготовления используются только свежие продукты, вкусовые качества оценит даже взыскательный гурман
Цыпленок табака - популярное блюдо грузинской кухни, суть приготовления которого в особой разделке курицы перед ее жаркой. В процессе приготовления тушка цыпленка расплющивается, делается максимально плоской. Гурманы любят это блюдо за особый аромат, вкус, нежность и сочность мяса
Чахохбили с курицей и овощами готовится с учетом всех традиций грузинской кухни, уникальный вкус и незабываемый аромат не оставят равнодушным даже взыскательного гурмана. В составе присутствуют нежные куски мяса, являющиеся сочной частью куриной тушки. Оно готовится на кеце, томится в собственном соку. Дополняется птица томатами, луком, пряными специями и свежей зеленью
Чашушули из говядины с овощами – кулинарный шедевр, который создается с учетом всех традиций грузинской кухни. В ходе приготовления используется только нежное мясо. Оно тушится совместно со свежими томатами в собственном соку. К ним добавляются пряные специи, ароматная зелень, чеснок. Уникальное сочетание ингредиентов превзойдет все ваши ожидания
В заведении «Хинкальная 11995 года» представлена позиция меню «Цыпленок чкмерули, вес 400 г» по цене 670 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Новомосковский административный округ, район Коммунарка, проспект Магеллана, 3, а также через службы доставки на дом или в офис.