Обжаренный картофель в сливочном соусе с добавлением шпината, ароматных трав и особого набора специй. Рекомендуем к этому блюду рис басмати и хлебную лепешку наан
Нежный домашний сыр в пряном ароматном соусе из свежего шпината со сливками и особого набора специй. Рекомендуем к этому блюду рис басмати и хлебную лепешку наан
В сет входят: Чана дал карри - плотное блюдо-пюре на основе бобов дал и протертых овощей, Палак панир - кусочки нежного домашнего сыра в особом пюре из шпината и специй, Дал макхани - традиционное индийское блюдо-пюре из бобовых, рис басмати - нежный рис, приготовленный на пару, свежие овощи, традиционный индийский десерт, хлебная лепешка наан, классический индийский лимонад собственного приготовления на основе натурального сока
Готовится из ассорти бобовых с добавлением миндаля и специй. Традиционное блюдо Северной Индии. Подается с паровым рисом басмати и хлебной лепешкой наан
Традиционное вегетарианское блюдо. Цельная черная чечевица и фасоль, приготовленная на медленном огне до состояния плотного пюре. Рекомендуем к этому блюду рис басмати и хлебную лепешку наан
Брокколи, стручковая фасоль, картофель, цветная капуста в пряном соусе с добавлением особого набора специй. Рекомендуем к этому блюду рис басмати и хлебную лепешку наан
450 ₽
480 г
на 2.11.2024 г.
В заведении «Индийская точка» представлена позиция меню «Сааг Алу - картофель в сливочном соусе с добавлением шпината, вес 300 г» по цене 550 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Цветной бульвар, 15с1, а также через службы доставки на дом или в офис.