Обжаренный картофель в сливочном соусе с добавлением шпината, ароматных трав и особого набора специй. Подается с паровым рисом басмати и хлебной лепешкой наан
Традиционное вегетарианское блюдо. Цельная черная чечевица и фасоль, приготовленная на медленном огне до состояния плотного пюре. Подается с паровым рисом басмати и хлебной лепешкой наан
Готовится из ассорти бобовых с добавлением миндаля и специй. Традиционное блюдо Северной Индии. Подается с паровым рисом басмати и хлебной лепешкой наан
В сет входят: Чана дал карри - плотное блюдо-пюре на основе бобов дал и протертых овощей, Палак панир - кусочки нежного домашнего сыра в особом пюре из шпината и специй, Дал макхани - традиционное индийское блюдо-пюре из бобовых, рис басмати - нежный рис, приготовленный на пару, свежие овощи, традиционный индийский десерт, хлебная лепешка наан, классический индийский лимонад собственного приготовления на основе натурального сока
Нежное пюре из индийского крупного гороха чана в густом соусе карри. Подается с паровым рисом басмати и хлебной лепешкой наан из глиняной печи. Традиционное вегетарианское бобовое блюдо в густом соусе карри с рисом басмати и лепешкой наан
790 ₽
480 г
на 14.12.2024 г.
В заведении «Индийская точка» представлена позиция меню «Сааг Алу - картофель в сливочном соусе с добавлением шпината, вес 480 г» по цене 790 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Мытная улица, 74, а также через службы доставки на дом или в офис.