Кофейное зерно для заваривания в фильтре. Колумбия Инза. Мытая обработка. Станция обработки: Объединение малых фермеров Каука. Во вкусе: карамбола, лимон, слива и дикие ягоды. В Кауке высота произрастания кофе составляет от 1900 до 2005 метров над уровнем моря. Кофе здесь выращивается в тени других деревьев, благодаря чему напиток получается более мягким и нежным. Мы рекомендуем этот лот для заваривания в воронке, френч прессе, аэро прессе или в капельной кофеварке
Кофейное зерно для заваривания в фильтре. Двойная Эфиопия. Мытая и натуральная обработка. Станция обработки: Guji zone, Yirgacheffe. Во вкусе: черный чай, бергамот, жасмин, цитрусовые и цветочные ноты, клубничный джем. Яркий взрывной бленд из двух лотов эфиопского кофе свежего урожая. Мы рекомендуем этот лот для заваривания в воронке, френч прессе, аэро прессе или в капельной кофеварке
В заведении «Injir» представлена позиция меню «Guatemala Ueuetenango, вес 250 г» по цене 750 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Цветной бульвар, 15с1, а также через службы доставки на дом или в офис.