Колумбия Инза. Мытая обработка. Станция обработки: Объединение малых фермеров Каука. Во вкусе: карамбола, лимон, слива и дикие ягоды. В Кауке высота произрастания кофе составляет от 1900 до 2005 метров над уровнем моря. Кофе здесь выращивается в тени других деревьев, благодаря чему напиток получается более мягким и нежным. Мы рекомендуем этот лот для заваривания в воронке, френч прессе, аэро прессе или в капельной кофеварке
Гватемала Уэуэтенанго. Мытая обработка. Станция обработки: Mam Regional. Во вкусе: жареный миндаль, карамель, шоколад, винoград, специи, винное послевкусие. Мам - это смесь лотов из определённого микрорегиона. Кофе был собран у 60 небольших производителей в муниципалитетах ЛаЛибертад и Сан-Педро-Некта в регионе Уэуэтенанго. В этом регионе кофе растёт на высоте 1500 метров над уровнем моря и выше. Мы рекомендуем этот лот для заваривания в турке, гейзерной кофеварке (мока) или в эспрессо машине
Двойная Эфиопия. Мытая, натуральная обработка. Станция обработки: Guji zone, Yirgacheffe. Во вкусе: черный чай, бергамот, жасмин, цитрусовые и цветочные ноты, клубничный джем. Яркий взрывной бленд из двух лотов эфиопского кофе свежего урожая. Мы рекомендуем этот лот для заваривания в воронке, френч прессе, аэро прессе или в капельной кофеварке
360 ₽
100 г
на 11.11.2024 г.
В заведении «Injir» представлена позиция меню «Colombia Inza (для заваривания в воронке, френч прессе, аэро прессе или в капельной кофеварке), вес 100 г» по цене 360 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Мытная улица, 74, а также через службы доставки на дом или в офис.