Москва

Болоньезе с курицей

369 ₽
за 215 г
на 11 ноября 2024 г.
Аппетитное блюдо из сытной пшеничной лапши удон с густым томатно-мясным соусом из курицы и овощей (репчатого лука, болгарского перца и сладких зерен кукурузы)
ИППИН
9-я Парковая улица, 62
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →

Горячие блюда в ИППИН

Эби сутеки

Хрустящие креветки, обжаренные в панировке до золотистой корочки. Подается с пикантным спайси-соусом. Блюдо весовое, количественный состав может отличаться от представленного на фото
444 ₽
95 г
на 11.11.2024 г.

Жареный рис с креветками

Рис, обжаренный до золотистого цвета с креветками и овощами аль денте - сладким болгарским перцем, морковью и кабачками, сдобренный пряным имбирным соусом
580 ₽
260 г
на 11.11.2024 г.

Жареный рис с курицей

Рис, обжаренный до золотистого цвета, с сочными кусочками куриной грудки и овощами аль денте - сладким болгарским перцем, морковью и кабачками, сдобренный пряным имбирным соусом
523 ₽
260 г
на 11.11.2024 г.

Жареный рис с овощами

Рис, обжаренный до золотистого цвета с овощами аль денте - сладким болгарским перцем, морковью и кабачками, сдобренный пряным имбирным соусом
436 ₽
260 г
на 11.11.2024 г.

Болоньезе с говядиной

Аппетитное блюдо из сытной пшеничной лапши удон с густым томатно-мясным соусом из говядины и овощей (репчатого лука, болгарского перца и сладких зерен кукурузы)
413 ₽
215 г
на 11.11.2024 г.

Морской окунь с булгуром в имбирном соусе

Аппетитный морской окунь в пряном маринаде, приготовленный методом су-вид, на подушке из булгура, сдобренный имбирным соусом
263 ₽
190 г
на 11.11.2024 г.

Морской окунь с пастой птитим в соусе том ям

Аппетитный морской окунь в фирменном маринаде, приготовленный методом су-вид, на подушке из пасты птитим, сдобренный соусом том ям
263 ₽
190 г
на 11.11.2024 г.

Курица карри с рисом

Аппетитное блюдо из ароматного филе куриного бедра, томленного в пряном соусе карри, в идеальном гарнирном сочетании в виде белоснежного риса, приготовленного на пару. Индивидуальность вкусу придает смесь из стружки жареного нори и семян белого кунжута
531 ₽
280 г
на 11.11.2024 г.

Курица по-сингапурски

Ломтики нежного куриного филе грудки, томленные в фирменном соусе по методу су-вид, на подушке из риса, приготовленного на пару, с добавлением запечённого репчатого лука, сладкой моркови и похрустывающих древесных грибов, заправленный пряным имбирным соусом. Индивидуальность вкусу придает стружка из жареного лука, сладкий соус чили и семена белого кунжута
506 ₽
220 г
на 11.11.2024 г.

Бататная лапша с курицей

Популярное блюдо азиатской кухни из стеклянной лапши, впитывающая вкус и аромат куриной грудки, репчатого лука, сладкой моркови, обжаренная в насыщенном фирменном соусе, с добавлением похрустывающих древесных грибов, шпината и яичного омлета (меланж из куриных яиц)
481 ₽
230 г
на 11.11.2024 г.

Бататная лапша с креветками

Популярное блюдо азиатской кухни из стеклянной лапши, впитывающая вкус и аромат креветок, репчатого лука, сладкой моркови, обжаренная в насыщенном фирменном соусе, с добавлением похрустывающих древесных грибов, шпината и яичного омлета (меланж из куриных яиц)
506 ₽
230 г
на 11.11.2024 г.

Копченый сом на рисовой подушке

Нежно-сладкие ломтики сома горячего копчения, сдобренные фирменным соусом амай терияки и кунжутом, подаётся на подушке пропаренного белого риса
331 ₽
150 г
на 11.11.2024 г.

Жареный рис Смак

Рис, обжаренный до золотистого цвета с овощами аль денте - сладким болгарским перцем, морковью и кабачками, сдобренный пряной имбирной заправкой. Подается с ломтиками ароматного сома горячего копчения под фирменным соусом и посыпкой из семян белого кунжута
431 ₽
260 г
на 11.11.2024 г.

Биточки из курицы с картофелем

Сытное блюдо из нежных куриных биточков с сыром моцарелла, с гарниром из запеченного мини-картофеля в ароматных специях. Подаётся с пряным кисло-сладким соусом чили
388 ₽
160 г
на 11.11.2024 г.

Морская треска под сливочным соусом с овощами

Диетическое блюдо из нежных кусочков трески, томленные в ароматных специях и сдобренные сливочным соусом из цветной капусты, с гарниром из запеченных сочных кабачков, брокколи, сладкого батата и болгарского перца в фирменном соусе
775 ₽
240 г
на 11.11.2024 г.

Дорадо с овощами

Аппетитное филе дорадо, томленное в ароматных специях и сдобренное томатным соусом, в подаче с запеченными овощами - мини-картофелем, брокколи и сладким болгарским перцем
988 ₽
230 г
на 11.11.2024 г.

Куриное филе в кляре с рисом и кисло-сладким соусом

Аппетитное блюдо из кусочков филе куриного бедра, обжаренные до золотистого кляра, с гарниром из белоснежного риса, приготовленный на пару, в подаче с пряным кисло-сладким соусом чили
388 ₽
220 г
на 11.11.2024 г.

Рисовые палочки в сырном соусе

Популярное блюдо корейской кухни в не остром исполнении - нежные рисовые палочки Токпокки в сочетании с тёртым сыром и ароматным жареным луком, сдобренные сливочным соусом
431 ₽
150 г
на 11.11.2024 г.

Боллы куриные Цукунэ с картофелем

Аппетитные куриные шарики на шпажках под фирменным соусом амай терияки, сдобренные семенами кунжута и душистой зеленью кинзы, подаются с гарниром из мини картофеля, запеченного до золотистого цвета
388 ₽
195 г
на 11.11.2024 г.

Духовые котлеты под сливочно-сырной шапкой

Нежные куриные котлеты, приготовленные на пару, и запеченные под сливочно-сырной шапкой до золотистого цвета с ароматной зеленью петрушки, подаются с гарниром из мини картофелем и сладким соусом чили
463 ₽
240 г
на 11.11.2024 г.

Индейка в сливочном соусе с булгуром

Диетическое блюдо из ломтиков сочного филе индейки в маринаде из соевого соуса и душистого чеснока, тушенное в сливочном соусе бешамель, идеально дополняет гарнир из полезного булгура
463 ₽
180 г
на 11.11.2024 г.

Куриные крылья в сладком соусе Чили

Аппетитные куриные крылышки в пряном маринаде, доведенные до готовности методом су-вид и обжаренные до золотистого цвета, подаются в сладком соусе чили, обсыпаются семенами кунжута и стружкой душистой кинзы
463 ₽
140 г
на 11.11.2024 г.

Курица по-французски с картофелем

Сочное куриное филе, запеченное с ломтиками помидора, под сливочным соусом бешамель и сыром моцарелла, подается с аппетитным мини картофелем
425 ₽
180 г
на 11.11.2024 г.

Чахохбили из курицы

Пряное рагу из курицы с репчатым луком, томатами, душистой зеленью и специями, приготовленное по традиционному грузинскому рецепту, идеально дополняет гарнир из белоснежного риса на пару
438 ₽
270 г
на 11.11.2024 г.
В заведении «ИППИН» представлена позиция меню «Болоньезе с курицей, вес 215 г» по цене 369 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу 9-я Парковая улица, 62, а также через службы доставки на дом или в офис.