Перец болгарский, фарш из говядины, рис отварной, лук, морковь, смесь специй, чеснок, черный перец, базилик, соль. Замороженная продукция. Приготовление на сковороде: перцы смажьте сметаной, уложите в сотейник (или в сковороду с высокими бортиками) и положите по ломтику помидора на каждый перец. Налейте горячий бульон или воду так, чтобы жидкость на одну треть закрывала перцы, добавьте соль и специи по вкусу. Тушить перцы на среднем огне в течение 40-45 минут
Курица, лук, чеснок, соль, мука, яйцо, перец, кунжут. Замороженная продукция. Способ приготовления: выкладывайте пирожки швами вниз на застеленный пергаментом противень. Смажьте самсу желтком. Выпекайте в заранее разогретой до 180°c духовке в течение получаса до зарумянивания самсы. Время и температура указаны приблизительно, ориентируйтесь на свою духовку
Фарш говяжий, рис, лук, соль, перец. Замороженная продукция. Разложить в форму на расстоянии. Произвольно нарезать овощи и выложить между тефтельками. Сверху залить все томатным пюре со специями и отправить в духовку на 40 минут при 200 градусах
Фарш (говядина, лук, соль, перец, специи), тесто (мука высшего сорта, яйцо, вода, соль). Все манты по очереди обмакнуть в растительное масло и выложить в пароварку, готовить в кипящей воде примерно 45-55 мин. По окончании приготовления готовые изделия смазать сливочным маслом и посыпать смесью из молотых перцев (15 шт.)
Консервы, Колбасы и сосиски, Шашлык & Гриль, Напитки
В заведении «ИСКАНДЕР» представлена позиция меню «Долма Халяль, вес 1 кг» по цене 1300 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Часовая улица, 11с2, а также через службы доставки на дом или в офис.