Данная позиция, возможно, уже неактуальна. Была актуальна 14 декабря 2024 г. Выберите похожую позицию ниже или посмотрите все меню ИСКАНДЕР
Перец болгарский, фарш из говядины, рис отварной, лук, морковь, смесь специй, чеснок, черный перец, базилик, соль. Замороженная продукция. Приготовление на сковороде: перцы смажьте сметаной, уложите в сотейник (или в сковороду с высокими бортиками) и положите по ломтику помидора на каждый перец. Налейте горячий бульон или воду так, чтобы жидкость на одну треть закрывала перцы, добавьте соль и специи по вкусу. Тушить перцы на среднем огне в течение 40-45 минут
В заведении «ИСКАНДЕР» представлена позиция меню «Перец фаршированный Халяль, вес 1 кг» по цене 950 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Часовая улица, 11с2, а также через службы доставки на дом или в офис.