Креветки, вустерширский соус, лук, свежий лимон, паприка, сушеный чеснок, перец черный, перец чили, соль, соус устричный, сахар тростниковый, оливковое масло. Это блюдо отличает двойной кисло-сладкий вкус и необыкновенный аромат, который получается за счет добавления в маринад вустерширского соуса. Вкус многогранный, раскрывается по мере привыкания к нему рецепторов. Креветки запекаются и подаются горячими с большим количеством ароматного соуса, в который можно обмакивать кусочки нежного мяса
Креветки, апельсин свежий, мед, чеснок свежий, мята, орегано, майоран, базилик, черный перец, паста томатная, сахар тростниковый, соль, оливковое масло. Вкус блюда получается пряным и ароматным за счет добавления цедры свежего апельсина и микса трав. В процессе приготовления креветки карамелизуются и получаются одновременно мягкими и хрустящими. Мед и сок апельсина придают аппетитный цвет
В заведении «Моя Раковарня» представлена позиция меню «Жареные лангустины в соусе песто с кедровым орехом, вес 440 г» по цене 1690 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Краснобогатырская улица, 90с2, а также через службы доставки на дом или в офис.