В составе блюда присутствуют нежные кусочки свинины, которые обжарены на кеце до появления золотистой корочки. Мясо дополняется картофелем, сладким болгарским перцем, луком, чесноком, специями и ароматной зеленью. В ходе приготовления используются только свежие продукты, вкусовые качества оценит даже взыскательный гурман. Оджахури готовится с учетом всех традиций грузинской кухни
Нежные кусочки говядины, которые обжарены на кеце до появления золотистой корочки. Мясо дополняется картофелем, сладким болгарским перцем, луком, чесноком, специями и ароматной зеленью. В ходе приготовления используются только свежие продукты. Оджахури готовится с учетом всех традиций грузинской кухни
В качестве основного ингредиента использован фарш из баранины, который перемешивается с круглозерным рисом и заворачивается в лист винoграда. Также здесь использованы душистые специи и свежая зелень. Долма с бараниной в винoградных листьях готовится с учетом всех традиций древней армянской кухни. Перед ней не сможет устоять даже взыскательный гурман
В заведении «Кафе Библиотека» представлена позиция меню «Оджахури со свининой, вес 300 г» по цене 790 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Новоорловская улица, 9, а также через службы доставки на дом или в офис.