Наше видение американской классики. Вафля с глазуньей, беконом и кленовым сиропом. Добавляем к ней жаренные грибы, пряный соус, хрустящую соломку картофеля
Булочка бриошь, приготовленная на основе сливочного масла, поджаренная на гриле. Смазываем ее пряным соусом на основе японского майонеза (японский майонез - воздушный, нежирный, некалорийный), толстым слоем гуакамоле, выкладываем два горячих яйца пашот, на которые отсаживаем из кремера воздушный трюфельный голландез. Украшаем цедрой апельсина для свежести
Булочка бриошь, приготовленная на основе сливочного масла, поджаренная на гриле. Смазываем ее пряным соусом на основе японского майонеза, выкладываем сверху воздушный скрэмбл, поливаем расплавленным сыром чеддер и добавляем слайс пармы
Большой сытный завтрак. С колбаской гриль, которые готовят наши друзья-мясники из Питера, с добавлением внутрь кусочков сыра. С жареными яйцами, беконом, картофельным драником, грибами, стейком из томата, фасолью, салатом и кусочком зернового хлеба, прижаренного в гриле. Подаем его с томатным джемом, который готовим сами, вываривая томаты со специями 8 часов
Наша классическая шакшука. Основа из овощей, томленных в томатном соусе, запеченных с яйцами и сыром фета. Подаем с домашним хумусом и питой собственного приготовления
Один из новых хедлайнеров. Готовим кашу по принципу томатного ризотто, но не с рисом, а с овсянкой. Томим ее с томатами, специями, добавляем пармезан и яйцо пашот. Звучит необычно, но попробовав раз, блюдо останется в душе навечно
В тесто для панкейков мы добавляем малину и жарим панкейки на гриле. Делаем прослойку из малиново-мятного варенья и подаем с соусом из творожного сыра и фисташковой пасты. Украшаем персиком, фисташкой, сублимированной малиной
Обновленная версия любимого авокадо-тоста. Теперь подаем его с хумусом. В основе зерновой хлеб, пряный соус, гуакамоле, яйца пашот. Украшаем долькой лимона и черри
Обновленный вариант Читмилл-завтрака. Большой куриный стрипс на вафле подаем с пряным соусом и салатом коул слоу. Поливаем расплавленным чеддером и добавляем хрустящую картофельную соломку
Смэш-круассан с двумя видами сыра внутри, жарим на гриле, выкладываем сверху плотный слой гуакамоле, яйца пашот, подушку из рукколы, томатов и песто. Украшаем пармезаном и орешками
Яйца смешиваем с рубленным шпинатом и песто, готовим воздушный омлет, добавляем внутрь сыр и сворачиваем в конвертик. Украшаем картофельной соломкой, мясом краба и икрой палтуса
В заведении «Лес» представлена позиция меню «Вафля с беконом и грибами, вес 280 г» по цене 569 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Боровское шоссе, 2к4, а также через службы доставки на дом или в офис.