Грузинский сыр сулугуни хорош как сольно, так и в сочетании с овощами. Особенно в горячем виде. При высоких температурах из сыра выкипает молоко и вкус резко меняется, обретая приятную копченость. Приготовленная на кеци
Лобио по-имеретински - разновидность популярного грузинского блюда. Это потрясающе вкусное рагу из фасоли с добавлением пряных трав и специй. Вместе ингредиенты сочетаются изумительными ароматами, дают насыщенный вкус и оставляют приятное послевкусие
Это знаменитое грузинское блюдо из потрохов будет к месту и на большом банкете, и на скромном семейном торжестве, и на дружеской вечеринке за городом (говяжье сердце, легкие, требуха, зелень, приправа). Вряд ли кто-нибудь будет спорить, что грузинская кухня - вкусная
Говядина, винoградные листья, лук, чеснок, рис, специи, мацони. Долма с начинкой из мясного фарша с отлично подходящим к ней соусом мацони - это невероятное вкусное блюдо. Оно послужит вам как холодной закуской, так и главным горячим блюдом
В заведении «Моме Хинкали» представлена позиция меню «Жареный сыр сулугуни с помидорами, вес 200 г» по цене 420 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу улица Дмитрия Ульянова, 16к1, а также через службы доставки на дом или в офис.