Москва
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →
Закуски
Горячие блюда
Десерты
Гарниры
Суп
Салаты
Пасты
Пицца
Детское меню
Холодные напитки
Соусы
К пиву
Сыры

Закуски

Гуакамоле

820 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Перец тонато

Запеченный перец рамиро подается с соусом на основе тунца с добавлением каперсов, оливок и анчоусов. Блюдо дополняется хрустящими каперсами и кервелем
910 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Микс оливок

590 ₽
95 г
на 4.03.2025 г.

Поке с форелью

Это сбалансированный и яркий вкус. Нежная форель, авокадо и рис идеально сочетаются с хрустящими овощами и остро-пряной заправкой. Свежесть огурца и редиса, а также пряность кинзы и острота кимчи добавляют блюду текстуры и аромата. Кунжут используется для финального штриха в оформлении блюда
940 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Хумус

570 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Трио брускетт

970 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Поке с креветкой

940 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Креветки Алио олио

Креветки алио олио - это вкусная горячая закуска из обжаренных креветок в соусе алио олио с чесноком и петрушкой на сливочном масле
1220 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Антипасти

Ищете идеальный вариант для начала трапезы? В нашей подборке закусок каждый найдёт что-то по вкусу
2320 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Сет Смуши

Ассорти из двух видов смуши: смуши Форель - на слайс дайкона выкладывается нежный крем, далее выкладывается тартар из форели и украшается нори. Смуши Краб - на слайс дайкона выкладывают волокна камчатского краба с добавлением острого майонеза, украшается землей из маслин
1210 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Бабагануш

Ищете лёгкую и вкусную закуску? Предлагаем вам попробовать наше блюдо из нежной мякоти баклажана с кунжутной пастой, греческим йогуртом и сыром сиртаки. Освежающие нотки огурца, пикантность чеснока и аромат мяты создают насыщенный и запоминающийся вкус
690 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Паштет из индейки

Нежная закуска, которая придётся по вкусу любителям мясных деликатесов. Паштет имеет однородную текстуру и гармоничный вкус. В нём чувствуется насыщенный вкус печени в сочетании с пикантными нотами красного лука и красного вина. Мостарда из инжира добавляет сладкую фруктовую нотку, которая уравновешивает общую композицию вкуса. Пшеничный хлеб служит отличным дополнением к паштету, создавая приятное контрастное сочетание текстур
670 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Сморреброд с форелью

Это закуска, которая сочетает в себе разнообразные текстуры и вкусы. Нежная слабосолёная форель, воздушный творожный крем создают неповторимое сочетание. Хрустящие битые огурцы добавляют закуске свежести. Пшеничный хлеб служит отличной основой для этого блюда, а кунжут и укроп придают ему особый аромат
870 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Соте из вонголе

Эта изысканная закуска представляет собой гармоничное сочетание морепродуктов и ароматных приправ. Нежные вонголе, кальмар и креветки обжариваются в сливочном масле с чесноком и чили, что придаёт им пикантный вкус
1710 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Вяленая свекла с козьим сыром

Свекла сушится при температуре 60 градусов 10-12 часов, дальше восстанавливается в собственном соку 5-6 часов. С добавлением черной смородины, экстрагона, оливкового масла, воды, сахара, уксуса винного красного. В блюдо добавляется шевер (козий сливочный сыр), карамелизированный грецкий орех. Украшается снегом из сыра дорблю и оливковым маслом экстра верджин
670 ₽
115 г
на 4.03.2025 г.

Ротти с копченой уткой

Ротти с копчёной уткой – это сытная и ароматная закуска. Сочетание копчёной утки, хрустящих огурцов, пряной кинзы на лепёшке ротти никого не оставит равнодушным. Соус с добавлением лука, кураги, имбиря, томатов, пряных специй
970 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Брокколи цветная капуста с соусом мисо

Брокколи и цветная капуста бланшируется в соленой воде. Все обжаривается на гриле с добавлением соуса Азия. Блюдо дополняется соусом софт мисо
690 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Горячие блюда

Брокколи

Обжаренная брокколи с орехами — это вкусное и полезное горячее блюдо. Капуста брокколи содержит много витаминов и минералов, а орехи придают блюду пикантность и добавляют ценные питательные вещества
870 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Бифштекс

Сочная котлета из мраморной говядины, запеченная на гриле, подается на подушке из перечного соуса. Блюдо дополняется припущенным шпинатом
1220 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Стейк из говядины

Говяжья вырезка, кукуруза и красный лук обжариваются на гриле (говядина до состояния медиум). Подается блюдо на подушке из перечного соуса, дополняется луком-сибулет
1710 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Говяжьи щечки

Горячие блюда — это всегда отличный выбор! Попробуйте нежные томлёные говяжьи щёчки с насыщенным вкусом. Подаются с воздушным картофельным пюре, которое оттеняет вкус мяса, и украшаются луком-сибулет. В процессе приготовления используется говяжий бульон и красное вино, что придаёт блюду особенно изысканный аромат
1270 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Бургер

970 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Осьминог с соусом херес

1720 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Картофель с грибами

740 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Диафрагма с картофелем пай

1270 ₽
145 г
на 4.03.2025 г.

Котлета из сибаса

Аромат блюда сочетает в себе запах рыбы и нотки соуса
1310 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Котлета из цыпленка

Отличный выбор для обеда или ужина. В составе только натуральные ингредиенты. Попробуйте горячее блюдо, которое подарит чувство сытости и наслаждения
990 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Печень по-строгановски

Ищете блюдо, которое согреет в холодный день? В нашей подборке горячих блюд есть то, что вам нужно. Нежная куриная печень, ароматный лук, пикантные шампиньоны и вешенки в сочетании со сливочным соусом и насыщенным куриным и грибным бульоном. А на гарнир — воздушное пюре и пряная нотка в виде маринованных огурчиков и петрушки
970 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Утиная ножка с изюмом

Хотите попробовать горячее блюдо с нежным мясом и сладковатым послевкусием? Тогда вам стоит заказать маринованную утиную ножку с изюмом и нежным картофельным пюре на молоке
1310 ₽
260 г
на 4.03.2025 г.

Куриная грудка с овощным ризотто

Отличный вариант для сытного обеда или ужина. Овощи добавляют блюду сочности и свежести
1010 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Черная треска с папоротником

Черная треска, предварительно маринованная в соево-креветочном соусе, обжаренная на гриле. Блюдо дополняется соусом из мидий. Также в блюдо входят: обжаренная кенийская фасоль, бланшированная в соли, папоротник — цветы, маринованные в соли
1810 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Фаланги краба с икрой палтуса

Ищете изысканный деликатес? Попробуйте фаланги краба с икрой палтуса! Это горячее блюдо сочетает нежное мясо краба и икру палтуса, а сливочно-икорный и соево-креветочный соусы идеально дополняют блюдо
2420 ₽
110 г
на 4.03.2025 г.

Десерты

Чизкейк

570 ₽
130 г
на 4.03.2025 г.

Медовик шоколадный

610 ₽
130 г
на 4.03.2025 г.

Сметанник

610 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Гарниры

Печеные овощи

610 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Картофель фри

420 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Батат фри с сыром дорблю

610 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Хлеб пшеничный

Пшеничный хлеб собственного производства, поджаренный на гриле. Подается со взбитым сливочным маслом
270 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Рис на пару

Рис на пару
350 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Суп

Крем-суп из тыквы с креветками

Нежный и ароматный! Тыквенный крем-суп на курином бульоне с кокосовым молоком и креветками. Подаётся с фисташками и зелёным маслом
910 ₽
310 г
на 4.03.2025 г.

Крем-суп из тыквы

Хотите согреться в холодный день? Попробуйте наш крем-суп из тыквы! Нежный и ароматный, он сочетает в себе сладость тыквы, остроту имбиря и пикантность зелёного масла
680 ₽
270 г
на 4.03.2025 г.

Чаудер

Американский суп на основе бульона из овощей, бекона, морепродуктов и белого вина. Подается с пшеничным хлебом
910 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Суп с говядиной

Суп густой. Обладает насыщенным вкусом. В нём хорошо чувствуется вкус варёной говядины и овощей. Послевкусие с пряными нотками, которые даёт кинза и красное вино. Сметана смягчает вкус
700 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Салаты

Зеленый салат

870 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Салат Романо с курицей

970 ₽
175 г
на 4.03.2025 г.

Салат Романо с креветками

1170 ₽
175 г
на 4.03.2025 г.

Салат с копченой форелью

950 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Греческий салат

920 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Салат с осьминогом и соусом саке

Этот салат сочетает в себе свежесть и нежность. В нём мягкость крем-феты дополняется хрустящим картофелем конфи и луком фри. Осьминог придаёт насыщенный вкус, а перепелиные яйца и томаты делают салат сытным и полезным. Заправка из соуса саке объединяет все ингредиенты в единое целое
1370 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Пасты

Ризотто с белыми грибами

Это блюдо порадует вас своим нежным сливочным вкусом и кремовой текстурой. Ароматные белые грибы, обжаренные с чесноком и дополненные сыром пармезан, приобретают особую пикантность благодаря маслу белого трюфеля
1220 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Орзо с крабом

Ищете изысканное блюдо? Эта паста с нежным сливочным маслом, соусом биск и крабом точно не оставит вас равнодушным
1420 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Паста с креветками

Почувствуйте атмосферу солнечной Италии, не выходя из дома! Попробуйте пасту с креветками из нашей коллекции итальянских блюд. Спагетти, креветки, сыр страчателла, соус песто и пармезан - гармоничное сочетание, которое никого не оставит равнодушным
1200 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Ризотто с гребешком

Это блюдо из риса, которое удивит вас своим нежным сливочным вкусом. Оно имеет приятную кремовую текстуру и лёгкий рыбный акцент, который не перебивает, а дополняет вкус. В конце блюдо дополняется морским гребешком, который придаёт ему изысканность
1470 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Спагетти с вонголе

Спагетти с вонголе - это изысканное блюдо из категории Пасты, которое порадует вас своим нежным вкусом и ароматом. В его приготовлении используются только лучшие ингредиенты: домашние спагетти, живые вонголе, сливочное масло, чеснок, красный перец чили, пармезан, куриный бульон и свежая петрушка
1410 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Пицца

Мясная

30 см
970 ₽
380 г
на 4.03.2025 г.

Сырная

33 см
970 ₽
310 г
на 4.03.2025 г.

Маргарита

33 см
820 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Грибная

33 см
1120 ₽
410 г
на 4.03.2025 г.

Пепперони

33 см
870 ₽
330 г
на 4.03.2025 г.

Груша-горгонзола

33 см
970 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Пицца с осьминогом

30 см
1120 ₽
410 г
на 4.03.2025 г.

Детское меню

Куриные котлеты с пюре

530 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Спагетти

550 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Цыпленок с птитимом

550 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Сырники

470 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Куриный бульон

420 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Салат Огурец и помидоры

480 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Мини-бургер

560 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Птитим

250 ₽
140 г
на 4.03.2025 г.

Холодные напитки

Лимонад Личи-малина

540 ₽
300 мл
на 4.03.2025 г.

Лимонад Манго-маракуйя

540 ₽
300 мл
на 4.03.2025 г.

Coca-Cola

Газированный напиток
400 ₽
330 мл
на 4.03.2025 г.

Coca-Cola Zero

Газированный напиток
400 ₽
330 мл
на 4.03.2025 г.

Лимонад Личи-малина

1210 ₽
1 л
на 4.03.2025 г.

Лимонад Манго-маракуйа

1210 ₽
1 л
на 4.03.2025 г.

Фреш Апельсиновый

1010 ₽
500 мл
на 4.03.2025 г.

Фреш Морковный

Свежевыжатый морковный сок
1010 ₽
500 мл
на 4.03.2025 г.

Фреш Яблочный

1010 ₽
500 мл
на 4.03.2025 г.

Фреш грейпфрутовый

Свежевыжатый сок
1010 ₽
500 мл
на 4.03.2025 г.

Безалкогольное пиво Maisels Weisse

Безалкогольное немецкое пиво Maisels Weisse
420 ₽
500 мл
на 4.03.2025 г.

Сок Rich яблочный

300 ₽
200 мл
на 4.03.2025 г.

Сок Rich апельсиновый

300 ₽
200 мл
на 4.03.2025 г.

Соусы

Сырный соус

190 ₽
30 г
на 4.03.2025 г.

Соус Ореховый

140 ₽
30 г
на 4.03.2025 г.

Майонез домашний

110 ₽
30 г
на 4.03.2025 г.

Кетчуп Хайнц

110 ₽
30 г
на 4.03.2025 г.

Горчица Дижонская

180 ₽
30 г
на 4.03.2025 г.

Соус Азия

110 ₽
30 г
на 4.03.2025 г.

Соус Васаби

110 ₽
30 г
на 4.03.2025 г.

Клюквенный соус

140 ₽
30 г
на 4.03.2025 г.

Медово-горчичный соус

170 ₽
30 г
на 4.03.2025 г.

Соус Нью-Йорк

140 ₽
30 г
на 4.03.2025 г.

Перечный соус

140 ₽
30 г
на 4.03.2025 г.

К пиву

Сырные палочки

Сыр моцарелла обжаривается во фритюре, подается с домашним клюквенным соусом
570 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Острые куриные крылья

Куриные крылья настаиваются в маринаде, далее обжариваются во фритюре и смешиваются с острым соусом New York
800 ₽
400 г
на 4.03.2025 г.

Свиные рёбра

Маринованные ребра готовятся в су-виде, перед отдачей доводятся в духовом шкафу под острым соусом Нью-Йорк
1170 ₽
320 г
на 4.03.2025 г.

Кесадилья с говядиной

Все ингредиенты обжариваются, добавляется сыр. Лепешка обжаривается на гриле. Все ингредиенты выкладываются на лепешку и подаются с сметаной
970 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Колбаски с картофельным пюре

Толстая колбаска белого цвета. Согласно традиционному мюнхенскому рецепту, готовим ее из отборного мяса с добавлением лимонной цедры и зелени. Также, подаётся с картофельным пюре, соусом демиглас и зеленым горошком
870 ₽
260 г
на 4.03.2025 г.

Магаданские креветки классические

Магаданские креветки классические – это закуска из отборных отварных креветок, которые мы подаём с долькой лимона, чтобы вы могли добавить кислинку по вкусу
470 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Сэндвич Сандо

Горячий аппетитный бутерброд с поджаренным тостовым хлебом и сочной начинкой. Нежность куриного шницеля, свежесть салата романо и пряный соус создают неповторимое сочетание вкусов
650 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Куриные стрипсы

Сочные и хрустящие горячие закуски из нежного куриного филе с пикантными специями, обжаренного в панировке. Подается с соусом на основе томатной пасты, куриных желтков, специй
570 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Брускетта с сельдью

Хлеб пшеничный, обжаренный на гриле, смазанный соусом васаби (домашний майонез, васаби, лимонный сок), филе селедки, маринованной в ароматном масле, соли и перце. Сверху выкладывается горчица зернами. Украшается маринованным красным луком
610 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Джерки из куриной грудки

Вяленое мясо с добавлением пряных специй, высушенное в специальных условиях. Эти джерки мы готовим с добавлением соусов кимчи, унаги, чеснока, кориандра, черного перца, имбиря, паприки, куркумы и горчицы
510 ₽
40 г
на 4.03.2025 г.

Джерки из оленины

Технология приготовления традиционна: отбираем цельные куски отруба, нарезаем, добавляем натуральные специи и соль, а далее высушиваем в течение трех дней при определенной температуре и влажности
710 ₽
40 г
на 4.03.2025 г.

Оливки пряные

Оливки маринуются в традиционном испанском остром соусе на основе чили, кориандра, лука и чеснока
520 ₽
70 г
на 4.03.2025 г.

Миндаль BBQ

Цельный миндаль, покрыть глазурью из специй BBQ
150 ₽
10 г
на 4.03.2025 г.

Магаданские креветки острые

Ищете, чем разнообразить стол? Попробуйте закуску - острые Магаданские креветки с соусом кимчи и лимоном
470 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Бургер со рваной говядиной

Бургер со рваной говядиной – выбор для тех, кто ценит яркие вкусы и сытные блюда. Сочная рваная говядина, нежный сыр чеддер, соусы Нью-Йорк и терияки на мягкой булочке – этот бургер подарит настоящее гастрономическое удовольствие
920 ₽
140 г
на 4.03.2025 г.

Батат фри соус васаби

Горячая закуска, которая сочетает в себе сладость и остроту. Нежная текстура батата фри идеально сочетается с пикантным соусом васаби. Сгущёнка добавляет блюду изюминку, делая вкус более выразительным
610 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Ассорти фритюра

Ассорти фритюра включает в себя: куриные стрипсы, сырные палочки, картофель фри и батат фри. А чтобы вкус стал ещё ярче, к блюду подаются соусы: сырный, васаби и кетчуп
1770 ₽
400 г
на 4.03.2025 г.

Фаршированные перцы халапеньо

Это цельные халапеньо с начинкой из творожного сыра, бекона, петрушки и лука фри. Податься со сметаной добавлениям цедры лайма
970 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Мясное ассорти

Это блюдо придётся по вкусу тем, кто хочет насладиться разнообразием мясных вкусов. В нём есть и сочные куриные крылья, и нежные свиные рёбра, и пикантные колбаски. Каждый компонент дополняет вкус другого, создавая неповторимое сочетание. Соусы new york и карри добавляют блюду остроты, а капуста с беконом привносят сладковатые нотки
1870 ₽
690 г
на 4.03.2025 г.

Магаданские креветки копченые

Нежные копчёные креветки, дополненные цитрусовой кислинкой лимона (подается отдельно)
470 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Джерки из свиной вырезки

Джерки - это мясные чипсы. Технология приготовления традиционна: отбираем цельные куски вырезки, нарезаем, добавляем натуральные специи и соль, а далее высушиваем в течение трех дней при определенной температуре и влажности
510 ₽
40 г
на 4.03.2025 г.

Сыры

Сырное плато

Ассорти сыров подается с хлебными палочками гриссини
1770 ₽
110 г
на 4.03.2025 г.

Еще кафе в Москве

Ribambelle

Москва, Оболенский переулок, 9к1
8 Марта, Постное меню, Завтраки, Выпечка

Дракон сити

Москва, Ленинский проспект, 37
Диетические блюда, Горячие блюда, Китайские пельмени, Спринг-роллы

Московские булки

Москва, 1-й Нагатинский проезд, 11к2
Кондитерские изделия, Выпечка, Хлеб

ButlerBakery

Российская Федерация, Москва, Производственная улица, 8к1
8 марта, День мамы, Бенто-торты, Десерты

Udcкафе Upside Down Cake

Москва, Павелецкая площадь, 2с3
Пост, Выгодный обед, На компанию, Завтраки

Кондитерская SunbeamCake

Москва, Красногорск, Павшинский бульвар, 17
Масленица, 8 марта, Торты , Пицца

Ривер-клаб

Москва, Авиационная улица, 79к1с2
Блюда на гриле, Холодные закуски, Тапасы, Салаты

Tao Sushi Lab

Российская Федерация, Москва, Мосфильмовская улица, 88к4с1
Роллы, Суши, Гунканы, Супы

Cihan Steak & Kebab

Москва, улица Новый Арбат, 21
Салаты, Закуски, Мезе, Бургеры

Rasoi tochka

Москва, Зелёный проспект, 81
Карри, Индийские лепешки из тандыра, Рис, Супы
«Kano» находится по адресу Москва, Ярцевская улица, 31. На странице представлено 119 позиций меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Kano, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КАНО", 121552, Москва, Ярцевская улица, 31, ИНН 9731074491, рег. номер 1217700030360
Режим работы: с 12:00 до 22:30