Щупальца кальмара, замаринованные растительным маслом, тимьяном и чесноком. Рекомендуем обжарить на предварительно разогретой сковороде на огне чуть выше среднего по 1,5-2 минуты с каждой стороны. Посолить и поперчить по вкусу
Очищенные, нарезанные, приправленные чесноком и тимьяном и готовые к приготовлению овощи. Цукини, болгарский перец, красный лук и приваренный картофель. Рекомендуем обжарить овощи на сковороде с минимальным количеством подсолнечного или оливкового масла с двух сторон до золотистого цвета - примерно по две минуты на среднем огне. Затем отправляем в предварительно разогретую до 180°с духовку в режиме конвекции, верхнего и нижнего жара буквально на 4-5 минут
Тигровые креветки, замаринованные растительным маслом, тимьяном и чесноком. Рекомендуем обжарить на предварительно разогретой сковороде на огне чуть выше среднего по 1,5-2 минуты с каждой стороны. Посолить и поперчить по вкусу
Стейк форели, замаринованный оливковым маслом и тимьяном. Рекомендуем посолить по вкусу и обжарить на сковороде с пергаментом, слегка смазанным маслом, с двух сторон до золотистого цвета, примерно по две минуты на огне чуть выше среднего, но не на максимальном. Затем отправляем в предварительно разогретую до 180°с духовку в режиме конвекции, верхнего и нижнего жара на 6-8 минут в зависимости от размера стейка
В заведении «Каспийка» представлена позиция меню «Шашлычки из щупалец кальмара, вес 150 г» по цене 320 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Мясницкая улица, вл24/7с2, а также через службы доставки на дом или в офис.