Хачапури выпекается в форме лодочки, с добавлением смеси сыров Имеретинского и Сулугуни. При подаче в центр хачапури кладется яичный желток и пару кусочков сливочного масла
Тесто: молоко, сливочное масло, соль, сахар, дрожжи, вода, растительное масло. Смесь двух сыров - имеретинского и сулугуни. Сверху обильно посыпается сыром сулугуни и запекается в печи. В этом главное отличие от имеретинского хачапури. Тесто начиняется сыром и запекается в духовке
Традиционная пресная грузинская лепешка, подающаяся к столу как хлеб. Обычно употребляется вместе с сыром. Тесто: кукурузная мука, соль, вода, растительное масло
Начинка из двух видов сыра - имеретинского и сулугуни. Сверху выкладываются слайсы груши, грушевый джем, сыр горгонзола и грецкие орехи
1250 ₽
420 г
на 11.11.2024 г.
В заведении «Казбек» представлена позиция меню «Аджарули с черным трюфелем, вес 350 г» по цене 1790 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, 1905 Года, 2, а также через службы доставки на дом или в офис.