Это блюдо придётся по вкусу тем, кто любит индийскую кухню. Оно имеет приятный аромат специй и чеснока. Острый соус карри придаёт ему пикантность, а кокосовое молоко — нежность и лёгкую сладость. В качестве гарнира к блюду подают булгур, который хорошо сочетается с курицей
Это сытное блюдо из горячего говяжьего бифштекса с картофелем и шпинатом. Особенный вкус ему придают три вида сыра: дорблю, пармезан, гауда. В сочетании с луком фри и брусничным соусом блюдо оставляет интересное послевкусие. Брусничный соус — это кисло-сладкий соус, который готовят из ягод брусники, сахара и специй. В составе может быть вода, крахмал, уксус
Это сбалансированный и питательный вариант для вегетарианского обеда. В блюде преобладают растительные ингредиенты, но есть и белок — за счёт сыра тофу. Остроты и пикантности добавляют лук фри и маринованные огурцы. Булгур и шпинат делают блюдо сытным, а гуакамоле вносит разнообразие в текстуру. Завершает вкусовую палитру соус понзу, который объединяет все ингредиенты в гармоничное целое
780 ₽
295 г
на 11.11.2024 г.
В заведении «Termos» представлена позиция меню «Паста с песто и вялеными томатами, вес 220 г» по цене 550 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Жуков проезд, 21Б, а также через службы доставки на дом или в офис.