Регион: Сидамо Станция обработки: Бомбе Обработка: мытая Рекомендуем заваривать в капельной кофеварке, турке, во всех видах воронок, а также можно просто залить намолотый кофе горячей водой в чашке и дать завариться 3-4 минуты Рекомендуем, но не настаиваем
Перед нашим эспрессо стоит непростая задача: ему необходимо быть вкусным как в чёрном виде, так и с молоком; как на профессиональном оборудовании в ресторане, так и у вас дома. Поэтому мы делаем бленд из разных сортов и обработок - так он получается универсальным и уникальным одновременно. Подробный состав нашего Эспрессо можно узнать у сотрудников любого ресторана Кофемания Рекомендуем заваривать в эспрессо машинах любых видов Рекомендуем, но не настаиваем
Перед нашим эспрессо стоит непростая задача: ему необходимо быть вкусным как в чёрном виде, так и с молоком; как на профессиональном оборудовании в ресторане, так и у вас дома. Поэтому мы делаем бленд из разных сортов и обработок - так он получается универсальным и уникальным одновременно. Подробный состав нашего Эспрессо можно узнать у сотрудников любого ресторана Кофемания Рекомендуем заваривать в эспрессо машинах любых видов Рекомендуем, но не настаиваем
Дрип-кофе представляет собой упаковку с 8 компактными пакетами с молотым зерном. Дрип-пакеты позволяют приготовить молотый кофе методом пролива без специальных навыков и аксессуаров. Это простой и удобный способ получить привычный кофе на работе или в командировке без потери качества. Высота произрастания: 2200-2300м Место: Африка, Эфиопия, регион Сидамо, микрорегион Арбегона Способ обработки: Натуральная анаэробная Станция обработки: Йяйе Сорт арабики: Ethiopian heirloom
Регион: Уила Сорта: Кастильо, Катурра, Колумбия Обработка: мытая Высота: 1200-2000 м Рекомендуем заваривать в капельной кофеварке, турке, во всех видах воронок, а также можно просто залить намолотый кофе горячей водой в чашке и дать завариться 3-4 минуты Рекомендуем, но не настаиваем
Регион: Матагальпа Обработка: Красный Хани Высота: 1200 м Рекомендуем заваривать в капельной кофеварке, турке, во всех видах воронок, а также можно просто залить намолотый кофе горячей водой в чашке и дать завариться 3-4 минуты Рекомендуем, но не настаиваем
Регион: Уила Обработка: Натуральная анаэробная Высота: 1700 м Рекомендуем заваривать в капельной кофеварке, турке, во всех видах воронок, а также можно просто залить намолотый кофе горячей водой в чашке и дать завариться 3-4 минуты Рекомендуем, но не настаиваем
В заведении «Кофемания» представлена позиция меню «Кофе в зерне Эфиопия Сидамо, вес 250 г» по цене 2150 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Украинский бульвар, 5, а также через службы доставки на дом или в офис.