1)16 грамм эспрессо.2)170-180 грамм молока, вспенивание с расширением порядка 10%.3) Итоговый объем вместе с пеной в чашке: 250мл. Рекомендуется использовать свежемолотый кофе
Способ приготовления. Готовим заранее смесь: 25гр. какао Все хорошо перемешиваем, и пересыпаем в отдельную банку. Ставим дату приготовления. Отмеряем 210 мл. молока, выливаем в питчер, добавляем столовую ложку какао смеси с небольшой горкой ( 30 гр.) и на пару доводим до горячего состояния. переливаем в Милкшейк, и насыпаем столовую ложку с горкой зефирок.10 гр. Сервировка. Толстая трубочка
В заведении «Кофе.Штолле» представлена позиция меню «Кофе Американо (0,280мл.), вес 280 мл» по цене 420 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, улица 10-летия Октября, 9, а также через службы доставки на дом или в офис.