Торт Чёрная смородина – это лёгкий и освежающий десерт, который идеально подойдёт для жаркого летнего дня. В основе торта воздушный мусс из чёрной смородины, ванильный крем-брюле, миндальный бисквит с хрустящим печеньем внизу. Приятную кислинку создаёт мармеладный слой из свежих ягод смородины. Торт окутан яркой глазурью пурпурного цвета и декорирован бисквитной крошкой (8-10 порций). Условия хранения: 3-6 часов при температуре от 0 до +4 градусов
Микс из манго и маракуйи в сочетании с белым шоколадом освежит прохладными нотками экзотических фруктов. Густой ванильный мусс с россыпью маковых зёрен пронизан золотыми жилками ароматного фруктового мусса и желе. Воздушный бисквит с миндалём тает во рту и придаёт десерту лёгкость. Торт рассчитан на 8 порций
Клубничный Нью-Йорк – это нежный чизкейк без плотной корки. В десерт добавлена ваниль, наполняющая его нежным ароматом. Сверху он оформлен свежими ягодами клубники, придающими чизкейку кисловато-сладкие нотки и обогащающими его массой витаминов. Торт рассчитан на 8-10 порций. Условия хранения: 3-6 часов при температуре от 0 до +4 градусов
Торт скрывает под глазурью из бельгийского белого шоколада с россыпью брусники. Нежно-зелёный фисташковый бисквит с двумя прослойками английского сливочного крема. Нежность нашему бисквиту придаёт особенный способ приготовления. Торт рассчитан на 10-12 порций. Условия хранения: 3-6 часов при температуре от 0 до +4 градусов
Уже одно название десерта заставляет думать о шоколаде, карамели и арахисе. Наш десерт превосходит все ожидания! Хрустящий арахисовый торт – шоколадный бисквит, разделённый прослойками нежного и воздушного карамельно-арахисового крема в сочетании с шоколадом. Дополняют этот ансамбль хрустящее печенье и мелкие кусочки арахиса, утопающие в густой карамели. Торт рассчитан на 10 порций. Условия хранения: 3-6 часов при температуре от 0 до +4С
Десерт состоит из нескольких слоёв: под воздушным шоколадным муссом есть прослойка крем-брюле с кофе. От миндального бисквита, изготовленного без муки, на основе карамели, её отделяет хрустящий слой из пралине, вафельной крошки и молочного шоколада. Этот торт создан для настоящих кофеманов и для тех, кто не представляет себе начало дня без чашечки ароматного напитка с изысканным десертом. Торт рассчитан на 8-10 порций. Условия хранения: 3-6 часов при температуре от 0 до +4 градусов
Торт родом из Шварцвальда – заколдованного Чёрного леса из сказок братьев Гримм. Под слоями сладкого шоколадного крема, вишневого желе и ванильного мусса спрятан хрустящий тёмный брауни. Горькому шоколаду подыгрывают высокие ноты миндаля и вишни. И весь этот ансамбль окутан лёгкой дымкой ванили. Торт рассчитан на 9-10 порций. Условия хранения: 3-6 часов при температуре от 0 до +4 градусов
Фирменный хрустящий миндальный бисквит увенчан воздушным ванильным муссом. Внутри десерта скрывается изумительная начинка с тонкими лимонными нотками – слой ягодного желе из клубники, малины и чёрной смородины, покрытый нежным малиновым кремом. Яркая зеркальная глазурь припорошена по бокам белоснежной кокосовой стружкой, а сверху украшена ассорти из свежих ягод. Торт рассчитан на 8-10 порций. Условия хранения: 3-6 часов при температуре от 0 до +4С
Свежая душистая клубника в съедобном лукошке из лёгкого бисквита. Свежие сочные ягоды живописно венчают воздушный ванильный мусс из натурального белого шоколада с тонкими прожилками клубничного мармелада. Переливы сладких и чуть кисловатых нот звучат радостно и звонко подыгрывая весеннему настроению
Красочный лёгкий торт захочет попробовать даже самый заядлый гурман: невозможно устоять перед коктейлем душистой малины и ванили. Золотистый японский бисквит с алыми слоями малинового парфе и мармелада под муссом из натурального белого шоколада с ванилью. Мгновенно тает во рту, оставляя шлейф летних ароматов. Десерт декорирован корзинкой из белого шоколада и ассорти из ягод. Торт рассчитан на 4-6 порций. Условия хранения: 3-6 часов при температуре от 0 до +4С
Миндальный бисквит покрыт нежным ванильным крем-брюле и вишневым муссом, пронизанным ароматным и в меру сладким вишневым мармеладом. Сверху десерт оформлен зеркальной глазурью вишневого цвета, посыпанной сусальным золотом и серебром. Вишневый торт выполнен в форме сердца: идеальная находка для ценителей чистосердечных признаний. Торт рассчитан на 10 порций. Условия хранения: 3 - 6 часов при температуре от 0 до +4 °С
Ванильный пломбир с ягодами – сочетание ванили и белого шоколада. Воздушный шоколадный мусс с нотками ванили на миндальном бисквите и прослойкой ванильного крема под шоколадным велюром. Украшен свежими ягодами. Торт рассчитан на 4-6 порций. Условия хранения: 3-6 часов при температуре от 0 до +4С
В основе десерта свежие и сочные ягоды вишни и вишнёвое пюре. Кремовая муссовая текстура приготовлена из сливок, белого шоколада и сгущённого молока. Десерт украшен сусальным золотом и серебром. Торт Вишня порадует как взрослых, так и детей. Попробуйте сладкое искушение и насладитесь его очарованием! Торт рассчитан на 6-8 порций. Условия хранения: 3-6 часов при температуре от 0° до +4°С
Классический чизкейк Нью-Йорк в оригинальной авторской интерпретации перебрасывает мост между американской и русской кухней. Добавление к нежному солёному сыру сметаны и сливок позволило обогатить традиционный ванильный аромат десерта кремовыми нотками. Тонкая прослойка хрустящего печенья создает уютную атмосферу домашних чаепитий. Торт рассчитан на 8 - 9 порций. Условия хранения: 3 - 6 часов при температуре от 0 до +4С
Это истинное воплощение изысканности и нежности. Классика в современном исполнении. Состоит из двух основных компонентов: слоёного теста и нежного крема на основе белого шоколада. Торт буквально тает во рту, а сверху украшен хрустящим слоёным тестом. Условия хранения: 3-6 часов при температуре от 0 до 4 градусов
Классический американский чизкейк в авторской интерпретации – это оригинальный десерт без плотной корки, обладающий нежным кремовым вкусом за счёт добавления сметаны и сливок к традиционно входящему в его состав солёному сыру. Сверху чизкейк оформлен ассорти из свежих ягод. Шлейф летних ароматов в сочетании с легкими ванильными нотками пробуждает аппетит и поднимает настроение. Торт рассчитан на 8-10 порций. Условия хранения: 3-6 часов при температуре от 0 до +4 градусов
Лёгкий ванильный мусс из натурального белого шоколада с прослойкой клубничного мармелада. Украшен ассорти из клубники, малины, ежевики и голубики. Ванильно-ягодный торт – это дары природы в изящном кондитерском оформлении. Насыщенный микс витаминов, нежных летних ароматов и кисловато-сладкого вкуса свежих ягод, перед которым невозможно устоять. Торт рассчитан на 10 порций. Условия хранения: 3-6 часов при температуре от 0 до +4С
Нежный ванильный мусс с прослойкой из ягодного желе и малинового крема на миндальном бисквите с хрустящим слоем. Торт рассчитан на 8-10 порций. Условия хранения: 3-6 часов при температуре от 0 до +4С
Нежный бисквит, приготовленный с помощью кокосовой муки, пропитан кремом на основе кокосового молока и белого шоколада. Сверху бисквит покрывает лёгкий ванильный мусс на базе белого шоколада. Поверхность десерта декорирована кокосовой стружкой. Условия хранения: 3-6 часов при температуре от 0 до +4 С
Ванильный мусс сочетается с самыми различными начинками — шоколадом, фруктами, орехами, карамелью. При создании этого десерта мы не ограничивали полёт кондитерской фантазии: под ванильным муссом находится слой нежного безе с арахисом и прослойкой шоколадного крема. Торт покрыт шоколадной глазурью и декорирован по периметру шоколадным безе
Торт Лимонный с жасмином ассоциируется с цитрусовой прохладой и знойными цветочными ароматами. Под густым слоем мармелада, сваренного из маракуйи и лимонных цукатов, спрятан хрустящий бисквит из вафельной крошки и белого шоколада. Десерт приготовлен без единого грамма пшеничной муки. Кислинку смягчает воздушное крем-брюле на душистом жасминовом чае – эксклюзивный бонус от шеф-кондитера. Условия хранения: 3 - 6 часов при температуре от 0 до +4 °С
Погрузитесь в шоколадный мир наслаждения! Нежный шоколадный бисквит, пряный крем с черносливом и воздушный взбитый ганаш создают неповторимое сочетание вкусов. Торт украшен шоколадным кремом, хрустящими какао-чипсами и сладким черносливом. Условия хранения: 72 часа при температуре от 0 до +4
Синьор Морковный в новой роли. Он изменил форму, вытянулся и стал удобнее в нарезке. В составе все те же герои: по-прежнему морковный бисквит с орехами, пропитанный нежным творожно-сливочным кремом с кленовым сиропом. Десерт украшен морковной стружкой и дроблёным грецким орехом. Любимый торт в новом амплуа, рекомендуем разделить эмоции с близкими и насладиться прекрасной новинкой. Торт рассчитан на 6 - 8 порций. Условия хранения: 3 - 6 часов при температуре от 0 до +4С
Нежный лимонно-лавандовый бисквит, мягкий чизкейк с голубикой и воздушный лимонный крем-чиз создают идеальное сочетание. Яркое конфи из голубики добавляет насыщенности и изюминки каждому кусочку. Настоящее наслаждение для гурманов! Условия хранения 72 часа при температуре от 0 до +4
В заведении «Сладкий Экспресс» представлена позиция меню «Торт Чёрная смородина, вес 1,6 кг» по цене 3959 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу улица Казакова, 8А, а также через службы доставки на дом или в офис.