Печенье, приготовленное на тростниковом сахаре и яичном белке. Не содержит глютена, а значит не вызовет аллергию. Этот вкусный десерт по форме напоминает распустившийся цветок. Печенье не просто усыпано, оно буквально всё состоит из тыквенных семечек, которые поднимают настроение и содержат множество полезных микроэлементов. Условия хранения: при комнатной температуре от +18°C до +22°C
Кантуччи - классическое итальянское сухое печенье с орехами, известное с эпохи Возрождения. Простые на вид сухарики оказываются с сюрпризом: дуэт горьковатого миндаля и сдобного фундука звучит ещё ярче на ароматном ванильном фоне. Правда орешек очень крепкий - рекомендуем окунать печенье в горячий кофе, чай, какао или десертное вино
Воздушное безе словно соткано из звенящих потоков эфира. Пышные белоснежные облачка сладкого взбитого белка так и тают во рту. Позади остаётся густой шлейф орехового аромата, в котором горьковатые нотки миндаля смешались с мягкими полутонами фундука. Условия хранения: 72 часа при температуре от 0 до +24С
Орешки со сгущёнкой – классическое печенье советской кондитерки, которое уже только поэтому не нуждается ни в какой рекламе. В нашем случае мы заменили обычную муку на цельнозерновую и создали не просто вкусный, но и полезный продукт. Орешки со сгущёнкой напомнят вам вкус детства, обогатят его новыми оттенками, а ваш организм – необходимыми витаминами и микроэлементами.Условия хранения: 12 часов при температуре от 0 до +8С
Ароматное твёрдое печенье, приготовленное на бамбуковом сахаре, составит компанию чашечке утреннего кофе или какао, зарядит энергией и насытит яркими впечатлениями. В миниатюрных хрустящих ломтиках таится удивительное богатство вкуса! Густые аккорды фундука перекликаются с пряными нотками корицы и тыквенных семечек. Учтите, у печенья крутой нрав - обмакивайте его в кофе, чай или горячий шоколад, чтобы заставить его смягчиться. Условия хранения 72 часа при температуре от +2 до +24
Потрясающий сюрприз для гостей – колбаса из тёмного бельгийского шоколада. В густой шоколадной массе сверкают зёрнышки грецких орехов, а хрустящее Юбилейное печенье обогащает горьковатый вкус шоколада новыми оттенками сладости. Внимание! Десерт необходимо хранить в морозильной камере и подавать замороженным. Десерт рассчитан на 5 порций. Условия хранения: при низкой температуре от -12 до 0 С
В густую сладкую массу из взбитого яичного белка, заваренного цветочным мёдом и сахарным сиропом, добавили белый шоколад и орехи. Так получился десерт премиум-класса – сладкий, сытный и по-настоящему восточный
В составе мармелада только натуральные ингредиенты – фруктовое пюре из манго и маракуйи, пектин и сахар. Вкус тропических фруктов освежит, даст заряд бодрости и летнего позитива, а также насытит организм необходимыми витаминами
Тягучая карамель со вкусом ирисок в герметичной банке специально для тех, кто помнит вкус детства. Вместо жевательных конфет — густое кондитерское изделие, которое можно намазывать на хлеб, мягкую булочку, печенье или блинчики, подавать с мороженым или к каше на завтрак. Нежный вкус и золотистый цвет десерта напомнят школьные каникулы — неповторимые и беззаботные, как каждое лето в детстве. Условия хранения: 72 часа при температуре от 0 до +12 С
Мармелад, гармонично сочетающий в себе кислые и сладкие нотки, станет отличным подспорьем не только на праздничном столе, но и в будни. Филиппинский фрукт каламондин используют для создания фруктовых соков и в качестве ароматизатора пищевых продуктов, а также традиционных блюд юго-восточной кухни. Мы дополнили его сладким апельсином и получили мармелад изумительного оранжевого цвета с неповторимым вкусом и потрясающим ароматом. Условия хранения: 72 часа при температуре от 0 до +12 С
В заведении «Сладкий Экспресс» представлена позиция меню «Печенье с тыквенными семечками, вес 50 г» по цене 469 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу улица Казакова, 8А, а также через службы доставки на дом или в офис.