Хлеб имеет нежный вкус, яркий аромат семян, приятную структуру и тоненькую корочку, легко режется на тонкие кусочки. Приготовлен из трех видов муки (пшеничной цельнозерновой, ржаной и пшеничной в/с), воды, с добавлением семян подсолнечника и тыквы
Хлеб имеет нежный вкус, яркий аромат семян, приятную структуру и тоненькую корочку, легко режется на тонкие кусочки. Приготовлен из трех видов муки (пшеничной цельнозерновой, ржаной и пшеничной в/с), воды, с добавлением семян подсолнечника и тыквы
Чиабатта была изобретена итальянским мельником Арнальдо Каваллари в 1980 г. Это пористый воздушный хлеб с хрустящей корочкой на основе смеси пшеничной и цельнозерновой муки
Чиабатта с маслинами - это изысканный и ароматный вид классической итальянской выпечки. Она состоит из высококачественной пшеничной муки высшего сорта, чистой питьевой воды, а также щедрого количества маслин без косточек, с добавлением меда
115 ₽
280 г
на 2.11.2024 г.
Еще «Хлеб Бездрожжевой с семечками половинка» в Москве
В заведении «Кулинарная лавка братьев Караваевых» представлена позиция меню «Хлеб Бездрожжевой с семечками половинка, вес 190 г» по цене 70 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, улица Большая Дмитровка, 32с1, а также через службы доставки на дом или в офис.