Воздушное слоёное тесто, наполненное нежным творожным сыром и ароматным карамельным кремом. Сочетание хрустящей вафельной крошки, белого шоколада и мягкого сыра создаёт неповторимый вкус, который непременно порадует вас и ваших близких
Классический круассан, пропитанный сиропом и запеченный с миндальным кремом, покрытый миндальными лепестками и сахарной пудрой - это изысканный десерт, который станет настоящим украшением любого стола. Пшеничная мука, подсолнечное и сливочное масло, а также молочные сливки придают круассану нежную текстуру. Миндальный крем и лепестки миндаля добавляют неповторимый вкус и аромат. Посыпанный сахарной пудрой, этот десерт выглядит аппетитно и обязательно порадует вас
Классический французский круассан - это отличное начало дня. Круассан из пшеничной муки, сливочного масла, молока и яйца, обладает мягкой текстурой и нежным вкусом. Прекрасно подходит для завтрака с чашечкой кофе или чая
Традиционная российская выпечка. Ее рецепт и форма в первые описаны в книге А. Румянцева Булочное и бараночное дело в 1913. Булка из сдобного дрожжевого теста с сахарной корочкой и абрикосовой пропиткой
В заведении «Кулинарная лавка братьев Караваевых» представлена позиция меню «Круассан крем-чиз с карамелью, вес 90 г» по цене 235 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, улица Большая Дмитровка, 32с1, а также через службы доставки на дом или в офис.