Бриошь с ветчиной Жамбон и яйцом пашот - это настоящий шедевр французской кухни. В основе блюда воздушная бриошь, которая идеально сочетается с нежным соусом шафран, сочной ветчиной Жамбон и яйцом пашот. Дополняют блюдо хрустящие листья рукколы, шпината, ароматные чипсы из бекона и пикантный соус гуакомоле
Тонкий аромат ванилина и сладость сахара прекрасно сочетаются с легкой кислинкой творога, а манка помогает сохранить форму и делает сырники более пышными создавая неповторимую вкусовую гамму
Овсяная каша с давних времен была традиционной едой в северных регионах страны. Вкусный, полезный и питательный завтрак. Традиционные овсяные хлопья, сваренные на свежем молоке, с ароматным сливочным маслом и сахаром
Нежный и воздушный омлет, розовые томаты и лимонный джем идеально дополняют вкус, микс рукколы и шпината, с соусом на основе масла, придают свежесть, а щепотка кунжутной соли - аромат. Подается с порционным маслом, лимонным джемом и на выбор ломтиками нежнейшей булочки бриошь или чиабатты
Яичница из трех яиц, с сочными розовыми томатами, миксом рукколы и шпината, а щепотка кунжутной соли добавит легкую остроту и неповторимый аромат. Подается с порционным маслом, лимонным джемом и ломтиками нежнейшей булочки бриошь или чиабатты
Нежное и воздушное блюдо, которое идеально подходит для завтрака. Взбитые яйца, обжаренные в сливочном масле, микс шпината и рукколы, свежие томаты - идеально дополняют блюдо. Подается с порционным маслом, лимонным джемом и на выбор ломтиками нежнейшей булочки бриошь или чиабатты
Ломтик ветчины Жамбон и чипсы бекона идеально сочетаются с нежным яйцом и придают блюду насыщенный мясной вкус. Белая фасоль делает блюдо более сытным, розовые томаты придают сочность и свежесть, завершают композицию руккола, шпинат и соус, которые придают ей яркость и насыщенность. Подается с ломтиком чиабатты, лимонного джема и сливочным маслом
Бриошь с лососем - это классическое французское блюдо, которое станет отличным началом дня. Нежная бриошь в сочетании с легким соусом гуакамоле создает идеальную основу, а тонкий ломтик лосося и свежее яйцо пашот делают завтрак особенно сытным и питательным. Яркие акценты в виде листьев рукколы и шпината придают блюду свежесть и красочность
Яркое блюдо, которое сочетает в себе свежесть томатов и нежность яиц пашот. Томатная основа, свежие томаты, красный сладкий перец и репчатый лук обжариваются с добавлением томатной пасты и чеснока. Яйца пашот делают завтрак особенно сытным. Завершает композицию нежный сыр моцарелла и зелень кинзы
455 ₽
400 г
на 2.11.2024 г.
Еще «Бриошь с ветчиной Жамбон и яйцом пашот» в Москве
В заведении «Кулинарная лавка братьев Караваевых» представлена позиция меню «Бриошь с ветчиной Жамбон и яйцом пашот, вес 250 г» по цене 565 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, улица Большая Дмитровка, 32с1, а также через службы доставки на дом или в офис.