Впервые знаменитый десерт был приготовлен в конце Xvii века для эрцгерцога Козимо Медичи во время его визита в Сиену. Безупречное сочетание легкого крема на основе сыра маскарпоне и яичных желтков, воздушного ванильного бисквита и насыщенного вкуса кофе с ликером Амаретто. Десерт оформлен кремом на основе сливок, белого шоколада и какао
Сладкое с легкой кислинкой яблоко, запеченное в тонком тесте, с хрустящей сахарной корочкой с корицей и начинкой из инжира, грецкого ореха, фиников, сахара, патоки и корицы
Один из самых любимых десертов в Европе. В этом десерте сладость меренги, уравновешенная легкой кислинкой лимонного крема, гармонирует с хрустящей основой миндального сабле
Этот десерт придумал французский гастроном Брийя-Саварен в Xviii веке. Во Франции он назывался Baba Au Savarin. Десерт из воздушного теста со сладким изюмом пропитан сиропом и покрыт белой сахарной помадкой
Изысканный десерт, который станет настоящим украшением любого стола. Нежное тесто, а неповторимый вкус крема заключается в сочетании густых сливок, сахара, сливочного масла и двух видов шоколада - молочного и темного
Роскошное золотистое лакомство, скрывающее в себе изысканный дуэт вафельной трубочки из песочного теста и вареной сгущенки. Прикосновение к этому шедевру кондитерского искусства дарит ощущение легкости и сладости, мгновенно пробуждая самые сокровенные желания вкусовых рецепторов
Этот необычный десерт был придуман испанским кондитером Сантьяго Ривера в ресторане La Vina в городе Сан-Себастьян в 1990 году. Его отличительная особенность - отсутствие коржа из теста. Карамелизованная, слегка обожженная корочка под которой скрывается очень нежная, кремообразная, полупропеченная начинка на основе сливочного сыра и яиц
Нежное заварное тесто, наполненное ярким тропическим кремом из пюре манго и маракуйи и покрытый глассажем на основе белого шоколада. Этот десерт подарит вам незабываемое вкусовое путешествие в мир экзотических фруктов
Нежный и лёгкий десерт, который сочетает в себе свежесть манго и кислинку маракуйи. Кокосовое молоко, пюре маракуйи и манго создают неповторимый вкусовой букет
Нежнейшие сливки с белым шоколадом, тонкий слой клубничного джема добавляет сладость, а свежие ягоды малины привносят в этот ансамбль неповторимую кислинку, делая его еще более притягательным
Пирожное обладает нежным сливочным вкусом, который дополняется освежающей ноткой лимона и приятной сладостью белого шоколада. Внутри начинка из пюре личи, которая придаёт десерту сочность и лёгкую кислинку, а аромат розы дополняет десерт. Украшено пирожное розовым велюром
В заведении «Кулинарная лавка братьев Караваевых» представлена позиция меню «Macaronika Итальянская горгонзола, вес 16 г» по цене 100 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, улица Большая Дмитровка, 32с1, а также через службы доставки на дом или в офис.